Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

автор
мама
Екатеринбург

Zeeee: вряд ли тебе чужое наполнение поможет?

Ну, отчего же - я люблю вдохновляться чужим опытом)))

Екатеринбург

Добрячок: полагаю, что за 8 пыльных лет она уже добровольно оттуда не снимется

У меня на кухонном окне плёнка солнцезащитная статическая. Она крепится просто на мокрое стекло, разглаживается шпателем.
Год прошёл, я за уголок потянула, плёнку сняла, стекла помыла, пленку прилепила обратно. Никаких усилий.
Ты попробуй отогнуть край плёнки и потянуть.

мама
Екатеринбург

Добрячок,

Составь список что у тебя там хранится будет.
Вот у меня нет книг ,ну есть исторически сохранившиеся,от свекров выкинуть рука не смогла.Но у меня дом.Я их на второй этаж и там целая читальня есть.Надо отдать должное нашим детям и гостям она пользуется успехом.
Внизу в спальнях только наши вещи.
Ты напиши что собираешься хранить там ( платья,кофточки,обувь,нижнее белье,штаны,домашняя одежда.
У тебя ведь еще есть для похода одежда.Она где хранится будет? Размеры всего этого богатства ты примерно представляешь.
Бери листок в клетку и в масштабе рисуй полочки,выдвижные ящики.Чужой опыт тут не сильно поможет.Надо мысленно самой повыдвигать все это.

Екатеринбург

Добрячок,

Ну вот например шкаф в одной «детской», 3,5 метра. Как бы из трех частей. Две трети слева под одежду и не уличную обувь (туфли нарядные и тд), треть справа под книги, косметику, тетради и тд - в общем все остальное. Из других мест хранения в комнате будет только прикроватная тумба (телефон на зарядку положить, крем для рук и тд) и тумба под рабочим столом. Так что все в этом шкафу и все будет закрыто фасадом, это желание ребёнка, и я «за». Все высоты-гоубины-длины-широты у меня померяны рулеткой на примере моих существующих шкафов и подогнаны под мои существующие кофры, коробки И так далее.

Екатеринбург

Добрячок,

И шкаф во второй «детской», он весь под одежду, кроме небольшой открытой части справа. Но в этой комнате еще будет книжный стеллаж

Ирина, привет! Покажу наши световые линии в комнате сына, придумали сами, оставаляли закладную под люстру в центре, что было правильным решением, позже повесили люстру, когда хочется более приглушенного света. Фото исказило, линии все одинаковые по размеру, треугульничек вот такой получился) .

На кухне тоже линии сделала, параллельно над рабочей поверхностью и над столом, пока не до делано, в личку покажу как, если не против

Екатеринбург

Добрячок: Вот бы ещё у нас в Сысерти была такая услуга...

Есть Оля, OlkinNT раньше тут была, по области ездит

просто посетитель
Екатеринбург

Zeeee,

Подскажите, пожалуйста, где вы шкафы заказываете?

Екатеринбург

У меня сохранен вот такой скрин ))

просто посетитель

Добрячок: Но меня отговаривают некоторые - типа, тогда не выйти на балкон в трусах.

Добрячок: цитата

Lenka07: И у меня вопрос - ты как часто в трусах на балкон выходишь ?

и у меня этот же вопрос

просто посетитель

у меня в шкафах предусмотрены места для хранения стремянки, гладильной доски, сушилки для белья и швабры с ведром которая модная. Ну и да, ящики для нижнего белья. В предыдущей квартире были корзины для белья - оттуда их кот доставал и растаскивал по всей квартире.
В шкафу в прихожей ящики для шарфов, шапок, перчаток

Екатеринбург

zefir,

Бис-интерьер. Но пока не могу рекомендовать, пока не увижу конечный результат. Пока только утвердили проект/чертежи

Екатеринбург

Audacia ♀,

Да, это всегда зависит от того, что хранится в шкафу. Я так поняла, что большой шкаф для верхней одежды и доя хозяйственных нужд будет у Ирины в прихожей. И так как балкон у Ирины - кабинет, и не для хранения всяких вещей, то конечно в хозяйственном шкафу нужно место и для гладильной доски, и для стремянки, и тд

просто посетитель
Екатеринбург

Zeeee,

Спасибо, посмотрю.

мама
Екатеринбург

Чихать на все: На кухне тоже линии сделала,

Классно!!!
Мне не нравятся точечные светильники.
С линиями бы посмотрела бы вариант )

мама
Екатеринбург

Zeeee: Все высоты-гоубины-длины-широты у меня померяны рулеткой на примере моих существующих шкафов и подогнаны под мои существующие кофры, коробки

Как это правильно! Мы больше 10 лет назад сделали в гардеробной узкие полки, я что-то сама тогда не опытная особо была:( площадь достаточная, а все коробки из икеа по глубине большие:( торчат наружу и бесят😂

Zeeee: Бис-интерьер.

Мне много мебели сделали 3 года назад и вся отличная! А сейчас в соседском чате пишут о том, что у них очень много заказов и сроки сильно нарушают.

Екатеринбург

Smile: Мне много мебели сделали 3 года назад и вся отличная!

Буду надеяться

Smile: арушают.

Не хотелось бы, конечно.
Но я привыкла уже, что со строителями-дизайнерами-мебельщиками всегда так

автор
мама
Екатеринбург

Пришел проект на душевую. Там на 4 листах - это малюсенький кусочек)))

автор
мама
Екатеринбург

И шкафы в спальню и в детскую нарисовали. 2(!!!) часа обсуждали

Екатеринбург

Добрячок: проект на душевую

Проход 409 мм меня убил наповал

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,

Зато мотивация не толстеть будет сильная

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Проход 409 мм

Я задала об этом вопрос ещё вчера. Думаешь, это сильно мало? Хочется верить, что ребята - профессионалы, и для этой конструкции дверей посчитали максимально возможный проход
Подождем ответ координатора

Екатеринбург

Добрячок: Думаешь, это сильно мало?

На мой взгляд, это пипец как мало

автор
мама
Екатеринбург

Измерила плечи - даже чуть меньше, чем 40 см они. Вроде как даже просто прямо можно войти. Блин, забавно - в своих путешествиях я столько раз обращала внимание на основной размер душевой, чтобы понять минимальный допустимый для себя, но ни разу не смотрела на размер входа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";