*самакоролева*: Это какая-то пленка или надо прямо окна менять?
Это плёнка - она откорябывается. Сейчас зашла к оконщику - он тоже предложил сначала попробовать отскоблить. Но, блииииин - это долго и, скорее всего, некрасиво будет. Я лучше тысяч 10-15 заплачу - и они мне все профили нижние поменяют.
Zeeee: На хватает мест хранения, или хочется что-то замаскировать?
Я пока не уверена, что он мне так уж и нужен - размещу всё барахло и увижу)
Но это своего рода ломка стереотипов - как так у меня не будет "Балкона" в прямом понимании этого слова? Т.е. места, где можно найти то, чего лет 10 (а то и 20) не касалась рука человека
Сбоку почти рядом - соседский балкон. Такое себе - смотреть друг на друга.
А с другого боку будет стоять мой рабочий комп - тоже неудобно, если прямые солнечные лучи будут всё время в монитор долбить. Поэтому два окна оставлю - а маленькие все поменяю.
Добрячок: Но это своего рода ломка стереотипов - как так у меня не будет "Балкона" в прямом понимании этого слова? Т.е. места, где можно найти то, чего лет 10 (а то и 20) не касалась рука человека
Может это и хорошо. Тем более у тебя балкон часть комнаты.
У тебя там теплый пол, значит постоянно тепло. Нет возможности сделать прозрачное тогда реально может какой красивый стеллажик.Ну а там смотри сама либо цветы, либо нужное что ставь. Но вот эта пленка на стекле смотрится некрасиво однозначно.
А ты сама лоджию отмывать хочешь? Может стоит клининг вызвать. У них всякие средства есть от моют тебе заодно и квартиру после ремонта. А ты уже в чистую заезжаешь.
Lenka07: А ты сама лоджию отмывать хочешь? Может стоит клининг вызвать. У них всякие средства есть от моют тебе заодно и квартиру после ремонта. А ты уже в чистую заезжаешь
О, даааа - у меня уже не раз мелькала такая мысль
Вот бы ещё у нас в Сысерти была такая услуга...
Ой, ну нееет - никаких авито. Искали мы тут ремонтников для стиралки там. Первый (равно как и все последующие) выдают мошенников((((
Не-не - только по рекомендациям.
В зависимости от того, что ты собираешься хранить и в каком количестве. Я недавно все рисовала для мебельщиков, но вряд ли тебе чужое наполнение поможет?
Я обычно делаю обязательно выдвижные ящики под белье-колготки-носки (если нет отдельного комода под это), естественно штанги под плечики (и под длинные, и под короткие вещи), полки… на самом верху, куда неудобно лезть на постоянной основе, делаю полки невысокие специально для икеевских кофров скубб, у них высота 19 см и их у меня много и старых, и новых, они мне удобны. Там храню всякое сезонное или дополнительные подушки-одеяла.
В наполнении главное знать, что собираешься хранить.
Мне очень нравятся девочки из Домашней феи; их хозяйка и директор наша юмама, они выезжают вне города, но они прямо недешевые((( хотя делают очень хорошо и бережно
Это плёнка - она откорябывается. Сейчас зашла к оконщику - он тоже предложил сначала попробовать отскоблить. Но, блииииин - это долго и, скорее всего, некрасиво будет. Я лучше тысяч 10-15 заплачу - и они мне все профили нижние поменяют.
Я пока не уверена, что он мне так уж и нужен - размещу всё барахло и увижу)
Но это своего рода ломка стереотипов - как так у меня не будет "Балкона" в прямом понимании этого слова? Т.е. места, где можно найти то, чего лет 10 (а то и 20) не касалась рука человека
Сбоку почти рядом - соседский балкон. Такое себе - смотреть друг на друга.
А с другого боку будет стоять мой рабочий комп - тоже неудобно, если прямые солнечные лучи будут всё время в монитор долбить. Поэтому два окна оставлю - а маленькие все поменяю.
Пленка разве не просто снимается, зачем скоблить?
А вообще меня просто прёт
Сегодня, пока достирывала машинка, ходила и каждый угол фоткала
EВА,
У меня такие же светильники простояли 3 года, потом квартиру с ними продала.
Ну, полагаю, что за 8 пыльных лет она уже добровольно оттуда не снимется((((
Может это и хорошо. Тем более у тебя балкон часть комнаты.
Добрячок,
автор, извините тему не читала, что у вас за плитка в ванной?
этот будто следы типа от скотча?? есть такая пшикалка махом все это убирает
Kerama Marazzi
У тебя там теплый пол, значит постоянно тепло. Нет возможности сделать прозрачное тогда реально может какой красивый стеллажик.Ну а там смотри сама либо цветы, либо нужное что ставь. Но вот эта пленка на стекле смотрится некрасиво однозначно.
А ты сама лоджию отмывать хочешь? Может стоит клининг вызвать. У них всякие средства есть от моют тебе заодно и квартиру после ремонта. А ты уже в чистую заезжаешь.
даааа
Всё заклеивал скотчем, когда приходил туда Все окна были затянуты мусорными мешками синими.
Ну смотрите, пленку с авто же без следа убирают. Может можно убрать.
А можно да так? Так тогда проще конечно.
Да, только надо, чтоб пришёл и всё измерил. Квадратный метр стоит примерно 4 тыс, надо их примерно 2. И плюс работа - т.е. около 12-15.
О, даааа - у меня уже не раз мелькала такая мысль
Вот бы ещё у нас в Сысерти была такая услуга...
Есть брызгалка для удаления следов скотча и наклеек. Махом всё убирает.
Дома буду, сфоткаю свою, если нужно.
Стеллаж с книгами , раз кресло рядом))
На Авито сразу нагуглился клининг Сысерть
Мозговой штурм тут у меня
Завтра приедет мебельщик и будет замерять шкаф в мою спальню. И меня вдруг осенило: он же завтра про наполнение спросит
Ой, ну нееет - никаких авито. Искали мы тут ремонтников для стиралки там. Первый (равно как и все последующие) выдают мошенников((((
Не-не - только по рекомендациям.
Добрячок,
После натягивания потолков будет огонь,такое всё светлое
Добрячок,
В зависимости от того, что ты собираешься хранить и в каком количестве. Я недавно все рисовала для мебельщиков, но вряд ли тебе чужое наполнение поможет?
Я обычно делаю обязательно выдвижные ящики под белье-колготки-носки (если нет отдельного комода под это), естественно штанги под плечики (и под длинные, и под короткие вещи), полки… на самом верху, куда неудобно лезть на постоянной основе, делаю полки невысокие специально для икеевских кофров скубб, у них высота 19 см и их у меня много и старых, и новых, они мне удобны. Там храню всякое сезонное или дополнительные подушки-одеяла.
В наполнении главное знать, что собираешься хранить.
Добрячок,
Мне очень нравятся девочки из Домашней феи; их хозяйка и директор наша юмама, они выезжают вне города, но они прямо недешевые((( хотя делают очень хорошо и бережно