Добрячок: Чем плох массив для меня при наличии котов и собаки
Даже не только из-за животных. Массив капризен к перепадам температуры и влажности. То есть в ванную массив лучше не устанавливать. Плюс покрытие (лак, морилка, эмаль) к антивандальному его точно не отнести. У меня дома стоит массив, покрытый эмалью. После затопления соседями сверху дверь пришлось менять, она разбухла и деформировалась.
Самые прочные покрытия - шпон и пластики.
21 тыс - массив тяжёлый, механизм должен быть основательный. Уже на простую дверь такой же механизм стоит 13 тыс. Но я не простую хочу, а вот такую внешнюю чёрную (амбарную) - мне она больше нравится, чем эта доска, за которой направляющие скрыты.
Плюс - 5000 на доводчики для раздвижной.
*самакоролева*: При заказе всегда бесплатно
Да, но я не в Екб - к нам всегда за деньги приезжают. 2500 в среднем
Добрячок: Уже на простую дверь такой же механизм стоит 13 тыс.
Покажите какой. Обычный раздвижной механизм стоит в районе 6 тысяч. Дороже - это уже что-то навороченное. Не, можно купить конечно раздвижной механизм и за 100 тысяч (Италия та же самая), но стоит ли оно того.
Я бы на вашем месте посмотрела его стоимость на том же Озоне, строительных интернет-магазинах и магазинах фурнитуры, чтобы понимать его реальную стоимость.
Добрячок: Плюс - 5000 на доводчики для раздвижной
Да, доводчики я упустила.
Добрячок: Там только полотно стоит 21700 у массива
Так и есть где-то. Я и написала, что дверь выходит +/- 30 тысяч.
*самакоролева*: Дороговато мне кажется у них механизм
Ну, я же не смогу купить у них всё, кроме механизма.
И нет у них из шпона дверей - только массив и экошпон. Хотя, как они утверждают в многочисленной переписке "Пленки ПВХ, которые используются на наших фабриках обеспечивают презентабельный вид двери на долгие годы, они износостойкие, легко моются".
Очень напрягают, кстати, такие агрессивные продажи - звонит мне менеджер каждые 2 дня.
Не, скрытые точно не хочу - мне та часть "картинки красивой", что двери квартире дают, в воображении видится чётко. И кажется необходимой по моим канонам красоты)))
Ну, и потом - вопрос ведь не в виде дверей, а в материале. Что это будет: шпон, экошпон, массив, что там ещё бывает?
Пример с частичной докупкой не про двери, конечно, но для кухни фурнитуру у сама покупала, у них дороже было, даже столешницу отдельно брала. Но у них просто не было тогда иск.камня
Как сказала сегодня дама в одном видео: "Иногда "эко" - это от слова "экологичный", но чаще - от слова "экономичный".
Т.е. такой бюджетный вариант покрытия, как я поняла. Со шпоном в плане стойкости вроде не сравнить.
Я не знаю Сама вот всё утро читаю, пытаюсь понять. Как сказала Марина, не хочется через пару месяцев ощущать покоцанность ремонта уже...
Пик: Не смогут раздвижные сделать?
Смогут - почти любое полотно можно подвесить на этот механизм.
Пик: Почему не сможете механизм отдельно купить?
Ну, мне хочется, чтобы весь гарантийный срок, который они озвучивают, был доступен - вряд ли они сохранят гарантию, если основная комплектующая будет куплена не у них.
Могу ошибаться
*самакоролева*: под картинку тогда и надо искать реальные двери
Я материал ищу, а не вид дверей Производителя конкретного, надёжного и проверенного. И фиг с ним - даже подожду, наверное. Я всё равно в конце октября в поход ухожу - вот вернусь в середине ноября, а там и двери подъедут.
Понять бы только, у кого их заказать...
Имею в виду, что мой пример не про двери, а про кухню. Но я и говорю, почему бы не купить отдельно. И монтаж можно отдельно найти, насчёт гарантии не знаю, насколько она актуальна в случае дверей. Всё-таки не холодильник))
В горы Юбилей у меня 3 ноября - 50 лет. Хочется его отметить в окружении любимых...гор Но пока только предоплату внесла - ничего ещё не купила, ни билеты, ни страховку, ни снарягу недостающую
Это за сколько дверей?
Даже не только из-за животных. Массив капризен к перепадам температуры и влажности. То есть в ванную массив лучше не устанавливать. Плюс покрытие (лак, морилка, эмаль) к антивандальному его точно не отнести. У меня дома стоит массив, покрытый эмалью. После затопления соседями сверху дверь пришлось менять, она разбухла и деформировалась.
Самые прочные покрытия - шпон и пластики.
3 на 800
1 на 900
двигающийся механизм для раздвижной
и две обналички (межкомнатный проём и входная дверь)
Замеры, доставка, установка
Если разбивки нет, то давайте посчитаем вместе:
При заказе всегда бесплатно.
В районе 5000 тысяч одинарная межкомнатная и в районе 8000 тысяч раздвижная.
Тысячи три.
+/- 10 тысяч
+/- 6 тысяч
Выходит тысяч 30 за дверь.
Дверь из шпона будет в коридоре 10-20 тысяч.
21 тыс - массив тяжёлый, механизм должен быть основательный. Уже на простую дверь такой же механизм стоит 13 тыс. Но я не простую хочу, а вот такую внешнюю чёрную (амбарную) - мне она больше нравится, чем эта доска, за которой направляющие скрыты.
Плюс - 5000 на доводчики для раздвижной.
Да, но я не в Екб - к нам всегда за деньги приезжают. 2500 в среднем
Есть
Там только полотно стоит 21700 у массива
Вы массив из-за амбарности хотите?
Покажите какой. Обычный раздвижной механизм стоит в районе 6 тысяч. Дороже - это уже что-то навороченное. Не, можно купить конечно раздвижной механизм и за 100 тысяч (Италия та же самая), но стоит ли оно того.
Я бы на вашем месте посмотрела его стоимость на том же Озоне, строительных интернет-магазинах и магазинах фурнитуры, чтобы понимать его реальную стоимость.
Да, доводчики я упустила.
Так и есть где-то. Я и написала, что дверь выходит +/- 30 тысяч.
Нет, уже не хочу те, с перекладинами)
Прихожу в квартиру полуготовую и вижу её лёгкой и просторной - амбарные двери её утяжелят всё-таки
ВОт нашла на их сайте
Дороговато мне кажется у них механизм. Вот примеры, фото 1 - с доводчиками, фото 2 - без доводчиков.
Если у вас на двери бюджет есть, то может рассмотреть скрытые двери под покраску?
Ну, я же не смогу купить у них всё, кроме механизма.
И нет у них из шпона дверей - только массив и экошпон. Хотя, как они утверждают в многочисленной переписке "Пленки ПВХ, которые используются на наших фабриках обеспечивают презентабельный вид двери на долгие годы, они износостойкие, легко моются".
Очень напрягают, кстати, такие агрессивные продажи - звонит мне менеджер каждые 2 дня.
Не, скрытые точно не хочу - мне та часть "картинки красивой", что двери квартире дают, в воображении видится чётко. И кажется необходимой по моим канонам красоты)))
Ну, и потом - вопрос ведь не в виде дверей, а в материале. Что это будет: шпон, экошпон, массив, что там ещё бывает?
Добрячок,
А экошпон чем не подходит? Не смогут раздвижные сделать? Почему не сможете механизм отдельно купить? То же самое продают, но с наценкой.
Отсюда тогда и отталкиваться надо. Раз картинка есть в голове, то под картинку тогда и надо искать реальные двери.
Почему? Вы и них можете взять только полотно.
Я тоже такое прямо очень не люблю.
Пример с частичной докупкой не про двери, конечно, но для кухни фурнитуру у сама покупала, у них дороже было, даже столешницу отдельно брала. Но у них просто не было тогда иск.камня
Как сказала сегодня дама в одном видео: "Иногда "эко" - это от слова "экологичный", но чаще - от слова "экономичный".
Т.е. такой бюджетный вариант покрытия, как я поняла. Со шпоном в плане стойкости вроде не сравнить.
Я не знаю Сама вот всё утро читаю, пытаюсь понять. Как сказала Марина, не хочется через пару месяцев ощущать покоцанность ремонта уже...
Смогут - почти любое полотно можно подвесить на этот механизм.
Ну, мне хочется, чтобы весь гарантийный срок, который они озвучивают, был доступен - вряд ли они сохранят гарантию, если основная комплектующая будет куплена не у них.
Могу ошибаться
Экошпон по износостойкости и влагоустойчивости не уступает шпону. Просто шпон - это натуральный материал, а экошпон - пленка.
Почему? Вот буквально недавно для раздвижной двери купила полотно у дверников и раздвижной механизм на озоне.
Я материал ищу, а не вид дверей Производителя конкретного, надёжного и проверенного. И фиг с ним - даже подожду, наверное. Я всё равно в конце октября в поход ухожу - вот вернусь в середине ноября, а там и двери подъедут.
Понять бы только, у кого их заказать...
Ой Ирина. Ерунда это все. Бери механизм отдельно и не мучайся
*самакоролева*,
Имею в виду, что мой пример не про двери, а про кухню. Но я и говорю, почему бы не купить отдельно. И монтаж можно отдельно найти, насчёт гарантии не знаю, насколько она актуальна в случае дверей. Всё-таки не холодильник))
На полотно своя гарантия, на механизм - своя, на работы - тоже своя.
О! А куда?
В горы Юбилей у меня 3 ноября - 50 лет. Хочется его отметить в окружении любимых...гор Но пока только предоплату внесла - ничего ещё не купила, ни билеты, ни страховку, ни снарягу недостающую