Zeeee: прекрасное место хранения для Новогодней ёлки, игрушек и всего новогоднего убранства. Для какого-то сезонного спортивного или походного инвентаря
У нас в кровати живут новый год, чемоданы, палатка с туристическим имуществом и сменные шторы.
Очень удобно.
Ольха Уральская: чемоданы, палатка с туристическим имуществом
Точно! А я ломаю голову, где буду хранить рюкзак и снарягу, чемоданы и палатку. Видимо выбор для меня очевиден.
А, и ёлку же я ещё мечтаю купить большущую
Давайте резюмируем про двери всё-таки
Какое же мне выбирать покрытие, чтобы коты не повредили его тотчас же?
Завтра поеду окончательный выбор делать и предоплату вносить.
Альберо кто-нибудь использовал с котами?
А про Форест кто-нибудь знает что? Очень настойчивый у них менеджер по продажам - постоянно мне звонит после визита в салон.
Добрячок: А второе фото - это перепад между коридором и санузлом.
А чего не плиткой его нормально сделать? У вас же еще тут дверь будет, столько фактур и цветов разных. Или как вариант покрасить краской «боковушку», в цвет плитки.
Olla: Я бы серый сделала под ламинат, под затирку
Мне тоже кажется, что серый лучше бы был. Сейчас прямо сильно желтушно. Но может это у меня цветопередача такая, в жизни иначе смотрится.
Фиг с ними, с порожками - надо принять решение про двери. И вызвать замерщика на следующей неделе.
А я так до сих пор и не могу понять, какой мне нужно покрытие - наиболее антивандальное от моих котов...
И производитель.
И массив или...
Ехать надо уже, а я всё ещё не могу решиться.
Если ты не спешишь с ремонтом плюс минус год, то можно пару дней подумать про двери. Массив зачем? Массив наверняка дорого и тяжело (вес).
Надо бы смотреть что-то, противостоящее царапкам котов. Чтобы ремонт как можно дольше был свежим.
Я последнее время подсела на Браво, мне нравится соотношение цена-качество. Хорошие отзывы по дверям от коллег по цену - Волховец, Uberture, ProfilDoors, TriaDoors, Оникс. Но не знаю есть у них представительства в Екатеринбурге или нет.
С Albero не сталкивалась, пошла почитать про них, как-то отзывов многовато отрицательных.
Форест нравится, но это массив и ценник будет соответствующий, наверное. Просто на сайте цен нет, не очень понятно в какой ценовой категории они.
У нас в кровати живут новый год, чемоданы, палатка с туристическим имуществом и сменные шторы.
Очень удобно.
Юлич*,
Согласна, что мир на асконе не сошелся)))
Ви-шен-ка,
У нас подороже, но муж матрас выбирал тщательно, поэтому большая часть цены это матрас…
Но потом упало много бонусов🙈 и мы дочери в квартиру диван заказали списав бонусы🙈
Кстати: заказ на сайте вышел дешевле, чем в магазине
Вот лампы еще оттуда хочу… но тут меня цена категорически не устраивает👹
Точно! А я ломаю голову, где буду хранить рюкзак и снарягу, чемоданы и палатку. Видимо выбор для меня очевиден.
А, и ёлку же я ещё мечтаю купить большущую
Давайте резюмируем про двери всё-таки
Какое же мне выбирать покрытие, чтобы коты не повредили его тотчас же?
Завтра поеду окончательный выбор делать и предоплату вносить.
Альберо кто-нибудь использовал с котами?
А про Форест кто-нибудь знает что? Очень настойчивый у них менеджер по продажам - постоянно мне звонит после визита в салон.
О, я не одна такая сумасшедшая))))
Мы - больше
Играем сегодня в ночную "Инсомнию" в образах "Головоломки". Тема игры просто "Блокбастер в щелкуне"
Вы крутые!
А мы мультики озвучиваем разными голосами и потом говорим этими цитатами
Юлич*,
В Асконе купила кровать с подъемным механизмом 29800. 2 недели назад привезли. Модель Bet, но она без подголовника.
Добрячок,
посудомойка по хорошей цене 14899
ВОт такие сейчас порожки
Ирина, а покажите стык без порожка. Может там не страшно и можно сделать все по-человечески? Или профиль уже приклеили?
*самакоролева*,
Межкомнатные (на 1 фото). А второе фото - это перепад между коридором и санузлом. Все поставлены уже, когда я сегодня заходила с утра
Я бы серый сделала под ламинат, под затирку
А чего не плиткой его нормально сделать? У вас же еще тут дверь будет, столько фактур и цветов разных. Или как вариант покрасить краской «боковушку», в цвет плитки.
Мне тоже кажется, что серый лучше бы был. Сейчас прямо сильно желтушно. Но может это у меня цветопередача такая, в жизни иначе смотрится.
Стоял металлический серый. Потом он принес такой. Вживую было не так ярко, как на фото - мне показалось лучше, чем металл.
Не знаю я...
Серый бы объединил серый ламинат и желтоватую плитку с серыми прожилками
Снимайте, на мой взгляд. Рыжие уголки. И зачем на пороге с отверстиями он сделал, есть ведь простые железные уголки.
Фиг с ними, с порожками - надо принять решение про двери. И вызвать замерщика на следующей неделе.
А я так до сих пор и не могу понять, какой мне нужно покрытие - наиболее антивандальное от моих котов...
И производитель.
И массив или...
Ехать надо уже, а я всё ещё не могу решиться.
Если ты не спешишь с ремонтом плюс минус год, то можно пару дней подумать про двери. Массив зачем? Массив наверняка дорого и тяжело (вес).
Надо бы смотреть что-то, противостоящее царапкам котов. Чтобы ремонт как можно дольше был свежим.
Вроде тут говорили про экошпон как прочное антивандальное покрытие
И чтобы торцы как бы запаяны были, не отслаивались
Добрячок,
Массив точно не надо с кошками. Дверку для котиков будете делать?
Самое антивандальное покрытие - шпон. Массив хорош, но не укладывается в концепцию экономного ремонта.
Да, уже начиталась про него. Но к какому производителю пойти?
Я последнее время подсела на Браво, мне нравится соотношение цена-качество. Хорошие отзывы по дверям от коллег по цену - Волховец, Uberture, ProfilDoors, TriaDoors, Оникс. Но не знаю есть у них представительства в Екатеринбурге или нет.
С Albero не сталкивалась, пошла почитать про них, как-то отзывов многовато отрицательных.
Форест нравится, но это массив и ценник будет соответствующий, наверное. Просто на сайте цен нет, не очень понятно в какой ценовой категории они.
180 всего за все работы мне насчитали
Чем плох массив для меня при наличии котов и собаки?