Высокие. Очень)
Давайте сначала всё выкуплю, а потом расскажу
А то щас меня опять засыплют рука-лицошными картинками: типа, ремонт надо делать, а не по походам мотаться
Добрячок: Чем плох массив для меня при наличии котов и собаки?
Обычно используют мягкие породы древесины, животные быстро поцарапают.
Берите экошпон и не стоит мучиться.
Складная дверь 1/2 не подойдёт вместо раздвижной? Звукоизоляция чуть лучше
Olgaekb: Напишите, пожалуйста, где заказывали. Нужны шкафы в квартиру в Москве
Это частник, могу дать телефон. Чуть дороже были WWmebel.ru, ноу них шире выбор фасадов и вариантов исполнения. Но на этом объекте у меня строгое ограничение по бюджету, поэтому остановилась на более экономном варианте. Для себя бы рассмотрела вторых.
Добрячок: В чём подвох?
Беру их двери на третий объект, пока нареканий нет. Хотя если смотреть отзывы, есть негативные. Но у меня пока негатива никакого не было. Все двери добротные, смотрятся хорошо. Но вот как ведут себя в эксплуатации, сказать не могу.
Добрячок: напротив - золотые какие-то.
Нужно еще комплектацию внимательно смотреть. Где-то цена за полную комплектацию (полотно, наличники, замок, фурнитура), п где-то стоимость будет дополнительно.
Добрячок: , и потом - вопрос ведь не в виде дверей, а в материале. Что
Ирина, посмотрите в сторону пластика, мы как раз в процессе ремонта в доме-бане заказали двери kapelli. ПВХ устойчивый к влаге и механическим повреждениям. Вот наши фото вживую, одна дверь около 15 с доставкой и фурнитурой вышла
Добрячок: Они не слишком лёгкие?
У кого покупали и установку заказывали?
Легче чем массив конечно, но не как бумажные, примерно как мдф.
Все заказывала через озон в комплекте коробка, наличник, ручка, с доставкой до Екатеринбурга. На озоне упаковка серьезная, с деревянной обрешеткой, тяжелой, поэтому лучше доставка до квартиры. Устанавливал свой мастер - частник. Добавили только задвижку в замок
Тоже поставили такие, только серые. Очень довольны, не тяжелые, простые в уходе. Мы заказывали через салон, с торцов (лево, право) еще дополнительно можно установить алюминиевые планки.
Хорошая дверь из массива ( твердых пород, в хорошей эмали, крашеная не на раз) физически не может стоить 20 тыс руб. Если это сосна - то то все это не очень надолго будет иметь товарный вид
Я помню про котов, которые с разбегу прыгают на дверь и потом весело на когтях «стекают» по ней, отдирая краску клочками… это вообще не вариант для массива. У меня просто активные дети (мои), которые катались по дому то на электромашине, то на велике, то на самокате и не всегда «вписывались» в проемы - прямо сильно за свое детство «покоцали» двери. Понятно, что массив хорошо реставрируется, но это лишняя морока.
В случае с котами я бы брала что-то максимально антивандальное и ненатуральное. Пошла бы с какой-нибудь пилкой для ногтей или толстой иглой и попросилась прямо у продавца дверей «поковырять» образцы. Имитировать кошачьи когти. И посмотрела бы, какое покрытие как себя поведет
Волховец дорогие потому, что они давно на рынке. Их двери достаточно качественные. Они у них актуальных расцветок и актуального дизайна.
Лучше чем волховец двери Софья.
Лучше Софьи массив.
Но при этом массив достаточно мягкий против царапин и сколов.
Массив ещё поискать актуальные модели. Это классика, которая не в любой интерьер
Я покупала двери на рынке на выезде из Арамиля. Там был самый недорогой массив и там мне их покрасили в индивидуально мне необходимый цвет. Производство у них тоже в Арамиле. Но это было 6 лет назад.
У нас двери 2012 года Марио Риоли, не помню уже, из чего они, но знаю, что хорошая пленка сверху. Котов, ребенка на мотоцикле, велосипеде и прочие активности выдерживали на отлично. Дверям 12 лет, почти нигде ничего не отвалилось, не поцарапалось. Ну может пара сколов на проёмах есть только.
Поэтому советую Ирине искать именно покрытие хорошей пленкой
В эмали точно сразу нет. Эмаль к антивандальному покрытию вообще не отнесешь. У меня в квартире стоят дорогущие двери из массива с покрытием эмалью. Есть коцолки от жизнедеятельности, где-то стремянкой треснули, где-то помощница парогенератором зацепила и т.п. Восстанавливается отлично, месяца два назад делали, но это заботы, время и деньги.
У меня двери краснодеревщик. Поставили в 2016 году, комплект стоил около 18 или 20тыс ( без ручки) . не массив точно , но с хорошей звуко изоляцией, с притвором. . и у меня 2 шотландца, одному 5 лет , он не может прятать когти. Если дверь закрыта, просто подходит и скребёт по ней, чтобы открыли ( второй орёт ). Ничего дверям не сделалось.
Заказывали на металлургов торговый центр, сейчас слева от Леруа, но они есть и на бахчиванджи, и наверное много где ещё
Нет зазора между дверью и дверной коробкой. Проще говоря, нет щели.
Вот точное описание
Межкомнатная дверь с притвором — это дверь, которая обеспечивает максимально плотное прилегание полотна, что обеспечивает высокий уровень шумоизоляции.
Кроме того, конструкция таких изделий ограничивает доступ к язычку замка, что повышает безопасность эксплуатации. Модели данного типа комплектуются планкой небольшой толщины, посредством которой прикрывается часть дверной коробки.
Преимущества межкомнатных дверей с притвором:
— Идеальная герметичность при закрывании.
— Изоляция помещения от холодного воздуха.
— Препятствование распространению влаги.
— Маскировка зазоров между коробкой и полотном.
— Эстетичный и привлекательный внешний вид.
— Дополнительная защита от запахов.
Какие горы?
Высокие. Очень)
Давайте сначала всё выкуплю, а потом расскажу
А то щас меня опять засыплют рука-лицошными картинками: типа, ремонт надо делать, а не по походам мотаться
Добрячок,
Хорошо))
Обычно используют мягкие породы древесины, животные быстро поцарапают.
Берите экошпон и не стоит мучиться.
Складная дверь 1/2 не подойдёт вместо раздвижной? Звукоизоляция чуть лучше
Посмотрела - какие-то они вообще недорогие. В чём подвох?
А вот эти
напротив - золотые какие-то.
Напишите, пожалуйста, где заказывали. Нужны шкафы в квартиру в Москве
Это частник, могу дать телефон. Чуть дороже были WWmebel.ru, ноу них шире выбор фасадов и вариантов исполнения. Но на этом объекте у меня строгое ограничение по бюджету, поэтому остановилась на более экономном варианте. Для себя бы рассмотрела вторых.
Беру их двери на третий объект, пока нареканий нет. Хотя если смотреть отзывы, есть негативные. Но у меня пока негатива никакого не было. Все двери добротные, смотрятся хорошо. Но вот как ведут себя в эксплуатации, сказать не могу.
Нужно еще комплектацию внимательно смотреть. Где-то цена за полную комплектацию (полотно, наличники, замок, фурнитура), п где-то стоимость будет дополнительно.
Ирина, посмотрите в сторону пластика, мы как раз в процессе ремонта в доме-бане заказали двери kapelli. ПВХ устойчивый к влаге и механическим повреждениям. Вот наши фото вживую, одна дверь около 15 с доставкой и фурнитурой вышла
Irena_2,
Они не слишком лёгкие?
У кого покупали и установку заказывали?
Легче чем массив конечно, но не как бумажные, примерно как мдф.
Все заказывала через озон в комплекте коробка, наличник, ручка, с доставкой до Екатеринбурга. На озоне упаковка серьезная, с деревянной обрешеткой, тяжелой, поэтому лучше доставка до квартиры. Устанавливал свой мастер - частник. Добавили только задвижку в замок
напишите, пожалуйста. Буду признательна
Irena_2,
Тоже поставили такие, только серые. Очень довольны, не тяжелые, простые в уходе. Мы заказывали через салон, с торцов (лево, право) еще дополнительно можно установить алюминиевые планки.
Волховец дорогие потому, что они давно на рынке. Их двери достаточно качественные. Они у них актуальных расцветок и актуального дизайна.
Лучше чем волховец двери Софья.
Лучше Софьи массив.
Но при этом массив достаточно мягкий против царапин и сколов.
Массив ещё поискать актуальные модели. Это классика, которая не в любой интерьер
Я покупала двери на рынке на выезде из Арамиля. Там был самый недорогой массив и там мне их покрасили в индивидуально мне необходимый цвет. Производство у них тоже в Арамиле. Но это было 6 лет назад.
У нас двери 2012 года Марио Риоли, не помню уже, из чего они, но знаю, что хорошая пленка сверху. Котов, ребенка на мотоцикле, велосипеде и прочие активности выдерживали на отлично. Дверям 12 лет, почти нигде ничего не отвалилось, не поцарапалось. Ну может пара сколов на проёмах есть только.
Поэтому советую Ирине искать именно покрытие хорошей пленкой
ВОт и ищу.
Ох, вообще не по карману. Раздвижная дверь с системой "купе" - около 100
В эмали точно сразу нет. Эмаль к антивандальному покрытию вообще не отнесешь. У меня в квартире стоят дорогущие двери из массива с покрытием эмалью. Есть коцолки от жизнедеятельности, где-то стремянкой треснули, где-то помощница парогенератором зацепила и т.п. Восстанавливается отлично, месяца два назад делали, но это заботы, время и деньги.
Я уже писала про пленку ( экошпон?) и 4 лапы царапающих дверь голодных котов, специально посмотрела - ни царапины.
У меня двери краснодеревщик. Поставили в 2016 году, комплект стоил около 18 или 20тыс ( без ручки) . не массив точно , но с хорошей звуко изоляцией, с притвором. . и у меня 2 шотландца, одному 5 лет , он не может прятать когти. Если дверь закрыта, просто подходит и скребёт по ней, чтобы открыли ( второй орёт ). Ничего дверям не сделалось.
Заказывали на металлургов торговый центр, сейчас слева от Леруа, но они есть и на бахчиванджи, и наверное много где ещё
zefir,
Что значит с хорошей звукоизоляцией, с притвором? Поясните 🙏
Зайчик1981,
Нет зазора между дверью и дверной коробкой. Проще говоря, нет щели.
Вот точное описание
Межкомнатная дверь с притвором — это дверь, которая обеспечивает максимально плотное прилегание полотна, что обеспечивает высокий уровень шумоизоляции.
Кроме того, конструкция таких изделий ограничивает доступ к язычку замка, что повышает безопасность эксплуатации. Модели данного типа комплектуются планкой небольшой толщины, посредством которой прикрывается часть дверной коробки.
Преимущества межкомнатных дверей с притвором:
— Идеальная герметичность при закрывании.
— Изоляция помещения от холодного воздуха.
— Препятствование распространению влаги.
— Маскировка зазоров между коробкой и полотном.
— Эстетичный и привлекательный внешний вид.
— Дополнительная защита от запахов.
Вот так выглядит
Выше я писала про Марио Риоли, тоже с притвором и отличной звукоизоляцией
Сейчас наверное на три умножить надо, если не на четыре