Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Екатеринбург

Добрячок,
На мой взгляд очень бюджетно попросил. Закроем глаза на огрехи) наш мастер работает быстро, дорого, и всё равно косячит

Екатеринбург

Добрячок,
А вы писали сколько сейчас у вас уже ушло? За м2 примерно? 16 да хотите уложиться? Я что то уже забыла кто какие суммы называл)

автор
мама
Екатеринбург

Dreamworld,
Да, когда я закончу всё до мебели, будет 16-17 за квадрат. Т.е. примерно миллион
Пипец, как ужасно звучит

Екатеринбург

Добрячок: Да, когда я закончу всё до мебели, будет 16-17 за квадрат. Т.е. примерно миллион
Пипец, как ужасно звучит

И мебель наверное минимум полмиллиона с кухней будет. Я тоже как вы хочу уложиться в эту сумму. 16 за м2, посмотрим, что получится их этого.

автор
мама
Екатеринбург

Dreamworld: мебель наверное минимум полмиллиона с кухней будет.

Он мне предварительно считал кухню без техники - около 180 было (но полгода прошло уже). Стол со стульями - 30-40. Кровать - 40-50-60. Телевизор - 100. Техника в кухню - вообще не знаю, сколько. Шкафы в детскую - наверное тоже не меньше 150. Шкафы в мою спальню и в прихожую. Кровати для детей и столы обеим. Мой рабочий стол на балкон. Книжный шкаф...
Текстиль всякий...

Короче, я морально готова ещё к одному миллиону

автор
мама
Екатеринбург

Перешёл в заключительную комнату.
"Нашел" обе замурованные розетки.
Купил новый порожек между ламинатом и керамогранитом - золотисто-коричневый. И оооочень маленький - шириной буквально со щель между покрытиями. По-моему выглядит гораздо лучше - сфоткать не смогла, потому что он приклеен и придавлен коробками.
Подрезал все углы у ламината около дверей - теперь зазор есть везде, примерно одинаковый.

мама
Екатеринбург

PoMama: И в них постоянно/регулярно будут воткнуты белые вилки. Я б розетки точно в цвет стен сделала бы.

У кого то чёрные воткнуты в светлые

мама
Екатеринбург

Добрячок: Кровать - 40-50-60.

на просторах интернета хвалят , у нас в Асконе скидки бывают

Добрячок: Техника в кухню - вообще не знаю, сколько

Не меньше 100-150

Добрячок: Телевизор - 100.

Молодёжь вообще не смотрят сейчас, да и дешевле в 2-3 раза можно купить, не на всю жизнь.

хочу стать папой!
Москва

Добрячок: Он мне предварительно считал кухню без техники - около 180 было

Посмотрите модульные (не путать с отдельными шкафами), буквой Г, 2 на 2, шкаф под холодильник и пенал под духовой шкаф и микру, получилось 130 вместе с доставкой и сборкой

Добрячок: Кровать - 40-50-60.

За 40 кровать + матрац + подушки, одеяло и постельное.

Добрячок: Стол со стульями - 30-40

20 за 4 стула и стол 10

Добрячок: Шкафы в детскую - наверное тоже не меньше 150. Шкафы в мою спальню и в прихожую.

За три шкафа в потолок отдала 200 с доставкой и сборкой (в комнату шириной 3 метра, в коридор 1,5 метра и под стиралку в ванную).
Вообще шкафы можно посмотреть готовые, есть очень интересные варианты с возможностью выбора высоты/ширины/глубины.

автор
мама
Екатеринбург

Olla: Молодёжь вообще не смотрят сейчас, да и дешевле в 2-3 раза можно купить, не на всю жизнь.

Мне в мою спальню подойдёт только супер плоский телек, который плотно прилегает к стене. И мы смотрим часто. И по отдельности, и все вместе. У нас есть годовая подписка "IVI+Амедиатека" - там много классных фильмов, сериалов, мультиков. Так что телевизоров будет 2: в кухне и в моей спальне. И большой монитор в "кабинете"))))

мама
Екатеринбург

Olla,

Мне кажется в 40-60 в асконе не уложиться за кровать и матрас… покупали в конце июня себе

мама
Екатеринбург

Новичок,
Разные размеры и наполнение.
Два месяца назад тетя купила у них матрас, была какая-то акция

Екатеринбург

Новичок,

Olla,

Смотря какой матрас покупать. Если в квартиру под сдачу, это один вариант. А если для себя, любимой, то совсем другой!

мама
Екатеринбург

Lenka07: У кого то чёрные воткнуты в светлые

У меня в черную черная, сегодня обратила внимание

мама
Екатеринбург

Новичок: асконе

Очень дорогая она, одна кровать 40-60

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок,

Про кровать , может уже обсуждали, мне понравилась с подъемным механизмом. Готовый огромный шкаф по сути. Очень удобно, если места хранения нужны. В орматеке год назад нашла свою кровать, которая идеально вписалась.

мама
Екатеринбург

Юлич*,

Ну вот я и говорю, что для себя в 40-60 там не уложится…
Хотя вот говорят можно… мне так не повезло

мама
Екатеринбург

Новичок: Ну вот я и говорю, что для себя в 40-60 там не уложится…

Так можно ж не там..

мама
Екатеринбург

Ви-шен-ка: понравилась с подъемным механизмом. Готовый огромный шкаф по сути. Очень удобно, если места хранения нужны.

100%

просто посетитель
Екатеринбург

Новичок: Ну вот я и говорю, что для себя в 40-60 там не уложится…
Хотя вот говорят можно… мне так не повезло

У меня 80 получилось, но матрас дорогой.

Екатеринбург

Ви-шен-ка: с подъемным механизмом

Туда, получается, можно сложить только редко используемые вещи. У меня выдвижные ящики. В одном живёт моё нижнее бельё, в другом полотенца, эти очень часто, естественно, открываются. С другой стороны всякие детские карнавальные костюмы и гостевое постельное, эти пореже. Не готова менять на другую конструкцию, надеюсь, и не придётся

автор
мама
Екатеринбург

МегаТанчик,

Покажи, что за модель?

Екатеринбург

Добрячок,

Икеа mandal

Екатеринбург

Ви-шен-ка: Про кровать , может уже обсуждали, мне понравилась с подъемным механизмом. Готовый огромный шкаф по сути.

Да, вот например прекрасное место хранения для Новогодней ёлки, игрушек и всего новогоднего убранства. Для какого-то сезонного спортивного или походного инвентаря, который используется только летом или зимой

Москва

Zeeee: показываю маленький кусочек при очень сильном освещении, чтобы было хорошо видно стыки

Олдбрик))

Dreamworld: Есть ведь доборные элементы, запил и стык под 45?

У них есть специально угловые.
Вообще классные ребята.
Я ижору в офис покупала оч крутой кирпичик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";