Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

просто посетитель
Екатеринбург

новопузик,
Обычные рейки) 5 см Крепил сотрудник фирмы, где покупали. Там как-то просто они крепятся, но оборудования много он приносил для распила, пылесос еще и тп.
Выпилили квадрат и там крепление под ТВ.

Екатеринбург

Apple1981,
Спасибо! А можно тогда контакты фирмы, где покупали. Можно в личку)

просто посетитель
Екатеринбург

новопузик,
Эстет
У них двери и рейки

мама
Екатеринбург

Zeeee,
В течении 7 дней можно.
Отзывы на Флампе почитайте.
Я к сожалению, после покупки и рекламации только увидела, что за компания...

Екатеринбург

Apple1981,
Большое спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, я тут на переменках накидала руками план квартиры и розетки с выключателями попробовала вспомнить все (не уверена, что все вспомнила). И лампочки на потолке.

мама
Екатеринбург

Добрячок: план квартиры

Надо «мебель расставить». Хотя бы вручную так же нарисовать

автор
мама
Екатеринбург

Юлич*: Надо «мебель расставить»

мама
Екатеринбург

Добрячок,
Прикольно так сразу)

Если прихожая довольно глубокая, то удобен подходный выключатель, то есть свет включается у порога, выключается ближе к комнатам, чтоб не возвращаться в грязную зону, это не сложно сделать электрикам.

У девочек в комнатах натяжной потолок или обычный?
Если натяжной, не проще ли сделать точечные светильники несколько? По длине комнаты. ( если не натяжной, то не стоит париться, конечно)

мама
Екатеринбург

Добрячок,
По розеткам, я б добавила на столешнице кухонной розетки, не 1-2, а 2-3, хуже не будет, девочки найдут что включить и где удобнее расположиться. На балконе где офис точно мало, можно еще в районе кресла 1. В спальне не мало?

Екатеринбург

Lenka07: Ирина дай наконец чертеж квартиры да, это первое, что надо иметь перед глазами, чтобы начать планировать ремонт

Lenka07: нарисуй точками где розетки разметила.Чего то мне кажется ты их мало запланировала у нас только в дочкиной комнате 15 розеток, в кухне 14, и ещё бы пару можно было добавить, а Ирина на всю квартиру насчитала всего 30

мама
Екатеринбург

У меня 16 на кухне.
Плюс подсветка кухни ( выключатель) ну и свет разный.
Кстати, очень классно смотрится подсветка штор, светодиодной лентой, можно вечером вместо верхнего света включать.
Для елки предусмотрена розетка?

мама
Екатеринбург

А, забыла, подсветка фартука обязательно запланируй. Это так удобно. ( А вытяжка будет?)

автор
мама
Екатеринбург

Юлич*: Если прихожая довольно глубокая, то удобен подходный выключатель, то есть свет включается у порога, выключается ближе к комнатам, чтоб не возвращаться в грязную зону, это не сложно сделать электрикам.

В прихожей датчик движения будет. Правда я пока не очень понимаю, нормально ли его с котами эксплуатировать)))

Юлич*: У девочек в комнатах натяжной потолок или обычный?

Натяжной везде будет.

L&V
мама
Екатеринбург

Добрячок,
Много света не бывает, я бы добавила точечные гад столами в спальных и на кухне. Либо сейчас модные рейлинговые. Тоже споты. На разные выключатели и все.

просто посетитель
Екатеринбург

Сколько розеток ни делай, все равно будет мало.
В спальне надо 2 у кроватей, 2 гаджета на зарядку ставить.
В прихожей для роутера розетку и Роботу пылесосу надо.
В кухне тв планируется?
И надо смотреть для чего еще может понадобиться розетка на постоянку.

L&V
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
В том году беседку строили. Примерно 40 кв м. Муж, когда узнал, сколько розеток и выключателей, упал в обморок.

L&V
мама
Екатеринбург

Добрячок,
Кстати,ещё классная вещь. Для коридора, спальных. Хоть куда. Называется проходной выключатель. Например, в спальне он сразу на входе я его включаю, ложусь и выключаю около кровати. У меня везде такие и дома, и за городом . Даже на улице. Очень удобно.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок: нормально ли его с котами эксплуатировать)))

нормально, там чувствительность же можно настраивать

L&V
мама
Екатеринбург

Добрячок,
Например, я вот кружками обрела свой коридор. На входе включила, на кухню зашла и там выключила

L&V
мама
Екатеринбург

Добрячок,
Вот ещё пример. Этот выключатель по цене не намного дороже. Только нужно сообщить электрику сейчас уже.

L&V
мама
Екатеринбург

Добрячок,
Вечером правильно писали очень удобная подсветка. На кухне у меня снизу и сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";