Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

мама
Екатеринбург

Кошошка: для нас пока роскошь и места под неё вообще нигде нет

можно ставить друг над другом.

мама
Екатеринбург

Капитолина Сергеевна: Стальная ванна "ходит" дно при нагрузке

Сейчас есть усиленные стальные ванные. Правда они дороже прилично.

мама
Екатеринбург

Посмотрела розетки выше рекомендуют Шнайдер, у нас тоже они.
Конкретное серия Атлас ( это не принципиально, но но если уж с примерами).
Выбор в магазинах есть, смотрится стильно, есть красивый жемчужный цвет, есть простой стильный белый.

мама
Екатеринбург

Lenka07: Не знаю,мы быстро продали.Вот и удивляюсь что вы пишите. я не про душ, а про радиаторы на балконе комментировала.
Lenka07: А в чем сложность мытья строительного душа? не знаю, я не мыла и не писала про это, пользовалась только в гостиницах и поняла, что мне лично не надо, а до этого хотела, все познаётся в сравнении. Есть мелочи, о которых не задумываешься, может автору не критично.
Lenka07: Шторку снимаю и в стиралку ее. шторку просто, я вот про стекла сейчас подумала, их же намывать придётся, иначе вид будет не ахти

Екатеринбург

Olla: шторку просто, я вот про стекла сейчас подумала, их же намывать придётся, иначе вид будет не ахти

Я не парюсь. Стекла взяли матовые, на них капли не видно. Да даже если бы и было видно - у меня ОКР насчет приборки нет

бабушка
Екатеринбург

Юлич*: Посмотрела розетки выше рекомендуют Шнайдер, у нас тоже они.

У меня тоже Шнайдер, рекомендовал наш гл. инженер как цена-качество, + все розетки берите с заземлением.

бабушка
Екатеринбург

orhidey: Зачем все с заземлением?

Дак инженерам видней, сказал с заземлением, так и купила, я от предприятия покупку оформляла, он счет глянул, сказал что все отлично, приобрела, установила, довольна.

мама
Екатеринбург

Юлич*: розетки выше рекомендуют Шнайдер, у нас тоже они.
Конкретное серия Атлас

у нас они.
На розетках экономить не надо. Тем более в объеме двухкомнатной квартиры. Это же безопасность.

мама
Москва

Добрячок: что душевая система с тропическим душем и лейкой мне обойдётся в сотню, если захочу прям хорошую (фирму не запомнила пока). Сейчас смотрю - 20-30 они вроде стоят...

Так и есть, не знаю, что уж там за 100 покупать. Я себе поставила примерно такую Душевая стойка Lemark Tropic LM7012C, сейчас стоит 28, 3 года назад около 20 стоила. Не нарадуюсь ей, мега-удобная. Вообще, все смесители ставлю Lemark, нравится соотношение цена-качество

хочу стать папой!
Москва

Olla: их же намывать придётся, иначе вид будет не ахти

Есть специальные составы, которым покрывают стекла в душевой. В итоге вода скатывается, не оставляя следов, тряпочкой раз неделю прошелся и все отлично. Хватает от 6 месяцев до года, потом опять обработка повторная нужна.

мама
Москва

*самакоролева*: В итоге вода скатывается, не оставляя следов

Мне не особо понравилось, может состав не тот был. Я просто сгоняю воду после душа обычным водосгоном, несколько движений и стекло чистое

хочу стать папой!
Москва

Ва-банк: Мне не особо понравилось

Не знаю, мне прямо очень нравится. Ни следов, ни разводов, чистое стекло.

мама
Москва

*самакоролева*: Не знаю, мне прямо очень нравится.

Напишите пожалуйста название

мама
Екатеринбург

Ирина, всю тему не читала, если честно.
Я не поняла а квартира для чего в дальнейшем? Самой жить, сдавать, продавать?

хочу стать папой!
Москва

Ва-банк: Напишите пожалуйста название

Посмотрю сегодня вечером

мама
Екатеринбург

Добрячок,
Не советую Сантехника-онлайн.
Много бракованной продукции. Не вернуть и не обменять.

Есть другие, более надежные сайты для ремонта: Всеинстументы, Vodoparad.

Да просто, магазин Дом или Леруа.
Остатки строительных смесей можно вернуть.
Сантехническое Оборудование тоже можно вернуть или обменять.

мама
Екатеринбург

Если надумаете Керамогранит на кухне (зона фартука), на полу, то лучше, чтобы это была одна коллекция с санузлом.
6060 или 12060.

Мы выбрали 57*57 для ванны. Получилось хорошо, но на фартук такую плиту уже не получится взять.

мама
Екатеринбург

В Леруа, кстати, возврат хороший был.
Хоть рулон обоев, хоть другое. Если есть карта Леруа, то можно без Чека и там срок сильно дольше для возврата.

Екатеринбург

Apple1981,
А можно спросить )) У вас на 3 фото стена, где тв висит - это просто рейки или стена такая, не очень видно. Можно фото поближе пожалуйста. Как вы ее сделали, сильно сложно? И как телевизор закреплён? У нас просто на стене висит, но большой и тяжёлый, крепления серьёзные. Вот думаю как на такой стене будет.

Все не читала, но увидела что идет обсуждение розеток: мне очень нравится что у нас некоторые розетки с юсб входами, а выключатели сенсорные ну прям крууть. Стоит не дорого - муж на Али экспрессе заказывал, пол года как заменил - полет нормальный ттт. Тоже шнайдеры были, они конечно надежные, но выключатели тихие теперь прям класс, работают просто от касания.

мама
Екатеринбург

Тироль: нас некоторые розетки с юсб входами

Это прям класс, у нас тоже несколько. Но я посмотрела Шнайдер стоят около 3тр, дороговато
Как вариант у кровати ( тумбочки) и рабочего стола - всегда пригодятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";