Кухня Икеа. Гарантия 25 лет. Мой опыт)

Аноним 569
автор

Анонимка,
Не поняла ваш вопрос? Икеа сделала мне проект аналог старой кухни. Посчитала сколько он стоит. И уже на эту сумму Я планировала свою новую кухню.
Дамы, какой пиар))) Я отношения к Икеа никакого не имею

Аноним 569
автор

анонимно,
Фартук отдельно , да. Будет стекло с фотопечатью.
Аноним 583,
Ничего себе! А восстановить чек?

Екатеринбург

Аноним 583: Отказали

Мне меняли, без чека. При том, что кухня сама вовсе миасс, только столешница икеа. Подтверждала выпиской с карты

Аноним 569
автор

Я старую кухню целиком не фотографировала... Либо очень давно и фото уже не сохранила.

АнониМ

Рада за вас, автор. Мне два года назад Икеа по гарантии совершенно бесплатно все фасады заменила и столешку предлагали заменить, но я отказалась. Снимали фасады сами, ставили обратно все их сборщики - ни копейки не платили. Все по гарантии. Хотя из старых фасадов был испорчен только один - заменили абсолютно все лицевые части кухни бесплатно

Аноним 569
автор

АнониМ,
Круто! У вас метод корпуса уже были?
Кстати, по качеству корпусов фактум у меня вопросов не было! Все было в идеале, даже под мойкой. Только фасады подвели, хотя натуральное дерево)

АнониМ

Аноним 569: У вас метод корпуса уже были?

Да, кухню заказывали тогда ещё в 2014 году. Фасады были крашеные. Один на посудомойке потрескался сверху. В принципе, это даже не видно было, когда он закрыт был - на торце от влажности краска трещинками пошла. Заменили все-все.

Аноним 569,
Очень красиво получилось!
Ещё и бесплатно
Один минус долго ждать. Но оно того стОит.
Респект

Екатеринбург

Автор, подскажите, пожалуйста, на новую кухню вам какую-то гарантию снова дали или уже нет?

Аноним я

Стрекоза Имуравей,
Я помню как мы платили (((
Отказали на том основании, что нет подтверждения что именно они собирали. Я плюнула и купила новую сама

просто посетитель

Аноним 569,
А готовите где? Рабочее место. Кухня большая, но не вижу.

Аноним 379

Мне кажется рабочие поверхности- справа и слева от индукционной плиты.

Аноним 288

Аноним 569: Фартук отдельно , да. Будет стекло с фотопечатью.

где заказываете?

Екатеринбург

Аноним 583: нет подтверждения что именно они собирали. Я плюнула и купила новую сама

Странно. У меня не одни собирали, конечно. Это вообще пофиг. Может, ваш дефект со сборкой ассоциирован (

Екатеринбург

Аноним 339: Почему навесные (светлые) шкафы не выровнены по верху с высоким тёмным шкафом? Зачем этот перепад?

Вы специально выискивали, к чему бы придраться? Не получилось
Высота у шкафов одинаковая, глубина разная.

Екатеринбург

Аноним 339: Почему навесные (светлые) шкафы не выровнены по верху с высоким тёмным шкафом? Зачем этот перепад?

Выровнены, это оптическая иллюзия: светлые же менее глубокие, чем пенал.

Аноним 569
автор

Ольха Уральская,
Да, все верно ) шкафы одной высоты !
А если бы и разной, Я художник , Я так вижу
Всем спасибо за поздравления!

Аноним 569
автор

Скоро лето,
Да, гарантия снова 25 лет) но сейчас , пока не сменят размер корпусов, замена будет частичной, в зависимости от неисправности.

Аноним 569
автор

Аноним 288,
Считали в 2 фирмах: фартух.ру и интер-гласс. С подсветкой и фотопечатью около 33 тыс .
Есть ещё классный вариант подсветка всего стекла, получается оно как изнутри светится. Но ценник в 2 раза выше. Решили отказаться

Аноним 984

Аноним 279: Кухни Икеа по качеству стали ну очень плохи.

Лично у нас хорошая кухня ИКЕА, стоит уже 10 лет, ничего не делается. Но мы не из дешёвых покупали.

Аноним 279

Аноним 984: Лично у нас хорошая кухня ИКЕА, стоит уже 10 лет, ничего не делается.

Я так за вас рада)
Но у современных качество гораздо хуже

Аноним 999

Аноним 583: Меня они бортонули. Отказали в замене столешницы, тк не осталось чеков

странно. мы меняли без чеков, покупали прежние хозяева. я фотографировала наклейки на коробах. отправляла все на почту. у кухни гарантия 25 лет, икеи столько в россии нет. все согласовали

Аноним 984: Но мы не из дешёвых покупали.

а на дешевые у них и нет гарантии такой. многие меняют как раз дорогие кухни с гарантией 25 лет

Аноним 569
автор

Добрый день! Продолжу тему.
Установили нам фартук, поставили ручки.
Очень Я довольна результатом.!
Ну и нашла пару фото старой кухни, кому было интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";