Какие обои сейчас в тренде?

Люблю такие интерьеры, когда стены лаконичны и не "перегружены". Даже если схлопнуть метры до стандартных российских упшек и даже хрущевок, на мой вкус норм

Аноним 517,
Лучшие дизайнеры россии 2020
Читаем,смотрим их проекты, выбираем то что нра и делаем ,если вам так важны тренды на дизайн))
Пс: люди кроссовки то не успевают менять ежегодно, следуя трендам))) ремонт тем более)) у дизайнеров в квартирах тоже не последний писк,поверьте)))

Gafff,
2 года назад во всю работала, хотя мы тоже удивились

Юляля: Не знаю на сколько в тренде, но от кошечек балдею

Жуть какая... пудровые обои, темная вставка, натяжной потолок

Аноним888: Жуть какая... пудровые обои, темная вставка, натяжной потолок

и не говори, сама в шоке

Яркую акцентную стену сделать очень сложно, чтобы это было гармонично в интерьере, это только хороший дизайнер сможет. Намного проще сейчас выбрать обои-компаньоны: тон обоев один, но одни с рисунком, а другие без, и те, которые с рисунком клеить на акцентную стену. Таких везде много, мне в Оби понравились - недавно там была в Меге и цены не поднебесные. Ну и я за светлые интерьеры, у меня правило: когда выбрала светлые обои посмотри - есть ли рядом ещё светлее (в магазине почему-то все кажется светлее, а в комнату наклеишь и темно)

ряженка: Лучшие дизайнеры россии 2020
Читаем,смотрим их проекты, выбираем то что нра и делаем ,если вам так важны тренды на дизайн))
Пс: люди кроссовки то не успевают менять ежегодно, следуя трендам))) ремонт тем более)) у дизайнеров в квартирах тоже не последний писк,поверьте)))

Автор прислушайтесь.
И делайте как нравится вам, вам тут жить.
Нравится стена роз, ради бога. Это ваша спальня.
Нравятся листики, делайте их.
У меня пол вот совсем не в тренде, но я кайфую от него. И не смотрю даже в сторону другого

Аноним 517,
В тренде те, которые нравятся Вам. Что Вам нужно в Вашей спальне? Какое у Вас настроение там? Подумайте об этом и соберите картинку - простор или обволакивающую комнату-шкатулку (по тому, что нравится Вам похоже на последнее). Я вот хочу море, тоже доделываем спальню. Пока промежуточный результат - ещё много чего нет

Идите в Кераму. У них сейчас своя коллекция отличного качества по последним требованиям моды Стоимость не бюджетного сегмента, конечно. Но любой средний кошелек позволить себе сможет)

La isla bonita,
Поддержу. Тоже ляпистость не люблю, а штукатурка приводит в ступор. У меня однотон и менять еще лет 5 не планирую)

Я такие люблю. Брала в салоне Sultan. Там огромный выбор на любой вкус и кошелёк, как говорится.

Катринa $: люди, которые хотят сделать, как комфортно им, темы не создают.
но обязательно придет кто-нить и начнет завывать на тему - носите, что нравится.

А можно посдержаннее? Я ж не говорю, что вы завываете, мол, колхооз. Вы не на профильном дизайнерском форуме, а на "болтательном". Поэтому я не буду спрашивать у вас разрешения писать своё мнение. И таки да, одеваться тоже надо так, чтобы нравилось себе самому. А не вам.

Сударыня_с: Нравится стена роз, ради бога. Это ваша спальня.
Нравятся листики, делайте их.
У меня пол вот совсем не в тренде, но я кайфую от него. И не смотрю даже в сторону другого

+++вот и я об этом

Я могу только показать топ продаж, а там уж кого в какой стиль больше тянет: кирпичики, листочки, орнаменты... А так же все "бежевенькое"))

Обои купили, в Обоиград , тут советовали там посмотреть.
Цены там конечно выше, чем в массмаркетах, но выбор совершенно другой. Взяли фактурные, под венецианскую штукатурку, на все стены одинаковые, уже поклеили. Выглядят классно.

Давайте фото! Интересно ведь.

Candy bar,
Завтра попробую сфотографировать при дневном освещении.

Из первых 3х вариантов розы понравились больше, листья бамбука как-то дешево смотрятся.... имейте в виду, если спальня маленькая , то крупный рисунок сокращает объем помещения...если это торцевая небольшая стена, то можно, хоть розы, хоть попугайчики, что вам нравится...остальное вокруг должно быть однотонное практически

Согласна про мысль "делайте то, что нравится вам!"
Мне нравятся только белые обои и никакие другие. Они у меня уже в третьей квартире такие. Хотя знаю, что это многими воспринимается как "больничная тема, уныло". Ну и что? Мне! Мне-то кайфова! Как белый чистый лист бумаги... Мы с мужем -как заядлые путешественники -часто в поездках перекантовываемся по съемным квартирам, которые сдаются на airbnb. И вот всякий раз убеждаюсь, что любые обои с рисунками меня раздражают. Точнее, они хорошо смотрелись бы только в пустой квартире.
Но если в комнату добавить мебель и вещи - всё, перегруз. поэтому я только в однотонных обоях люблю жить. И лучше, чтоб они были белыми

Аноним 517, я обычно гуглю что-то типа «обои 2021» и выбираю тип интерьера, тип рисунка. Графика, чинц, муралы. И потом подбираю в интернете в Леруа, Оби, во всяких магазинах обоев и декора.
И я сначала рисую себе комнату. Стиль. Стены, пол, розетки, мебель. Когда я делаю ремонт я уже знаю точно что хочу.
Сейчас вариантов куча. Бери любые идеи.

Аноним 517: под венецианскую штукатурку,

Прикольно!

Candy bar,
Как обещала, фото

Мне кажется, дизайнеры наигрались с бетоном и кирпичом, в моду снова возвращаются обои с веселенькими цветочками.
Хожу по строит.магазинам, много обооев с геом.рисунком по типу как на прикрепленной картинке.
Светлый однотон всегда будет актуален, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы