Какие обои сейчас в тренде?

Приглянулись несколько вариантов, но смущают цветочки такого формата и не сильно ли колхозно.
Нужно подобрать обои для спальни, цвет мебели венге и светло-молочные фасады. Двери и плинтуса тоже ближе к венге, пол светлый.

Только не «жуткие розочки»...а что нибудь светленькое, ненавязчивое не нравится?

Аноним 517, а у вас эти обои планируются на одной стене как акцент или везде?

На одну стену у изголовья, другие стены обои рядом

Я бы ещё поискала

Аноним 517, Ну как акцент листья лучше будут смотреться.
Тут как вам самим комфортно, чтоб не уставать от избытка контраста... Получается, и так его много: светлый пол - темные двери, светлые фасады - темная мебель... я бы вообще обои сделала однотонные наверно...

Розы за изголовьем, вокруг однотон, двери венге, пол выбеленный дуб? )) привет евроремонт 90х

Катринa $,
Ремонт в процессе, материалы не из дешевых, мебель только заказала (Дядьково), ещё не прибыла. Хочется в сочетании с обоями получить современное.

Аноним 517,
Езжайте в ОбоиГрад на Белинского, все современные тенденции посмотрите. Недавно закончили ремонт, обои только там подобрала. На фото ужас, простите.

По описанию к мебели, подходят цвета кофейный и темный-коричневый. Одно НО, кофейные однотонные уже использованы в другом помещении.

Аноним 517: но смущают цветочки такого формата и не сильно ли колхозно.

Лишь бы вам комфортно было.хозяйская спальня это не та комната, куда гостей приглашают))

sunshine2235,
Согласна, что ужас, но выбирать надо.
Белинского записала, спасибо.

Мне нра листики, но однотонный к ним, который вы подобрали не очень подходит, нужен более теплый оттенок.

sunshine2235,
Так покажите свой "не ужас"

Вот ещё, для общего кругозора, примеры обоев. Сбоку- это цена.

Штукатурка щас модная декоративная всякая разная, про обои не знаю, лишь бы вам нравилось!

Тоже выбираю....

Аноним 61,
Я автору посоветовала куда съездить, можете составить ей компанию, а не фыркать...

Аноним 921, Какой магазин, сдайте, пожалуйста

Аноним 517: Какой магазин

Это леруа)
У нас листики бамбука (ну или ива, хз)) с 7-й фотки - мне нравится)

Аноним 563,
Спасибо за подсказку.
Вот тоже хочу какой-то крупный рисунок.

Аноним 517: пожалуйста

Леруа мерлен

Аноним 517: примеры обоев.

Я бы эти взяла и вам подойдут вроде.

ряженка,
Подобный цвет в другом помещении, кофейный. А конкретно эти обои тоже ЦЕНА

Аноним 517: кофейный. А

Венге и молочный точно сочетаются. Если уж там хотите цветы,купите или сделайте панно ,надоест,снимите

Аноним 517,
А сколько метров ваша спальная ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы