Какие обои сейчас в тренде?

Хрюкну и уйду: Автор, в интерьере должно быть комфортно именно вам.

да не может быть.
люди, которые хотят сделать, как комфортно им, темы не создают.
но обязательно придет кто-нить и начнет завывать на тему - носите, что нравится.
вот данная тема обозначена запросом - сделать современно и не колхозно.
как это сделать, имея в исходнике Дятьково, венге и молочный цвет? никак, увы.
и дело не в цене используемых материалов. цена вообще не гарант актуального исполнения.
но, автор, могу сказать, что какие вы бы обои не выбрали, все будет выглядеть вполне себе гармонично )

А я бы как-то так в спальне обои клеила. А так да, согласна с высказанным тут мнением: главное, чтоб Вам нравилось и было комфортно, это же прежде всего Ваша спальня

агентнеагент,
Мне можно в личку про обои.

агентнеагент,
Под покраску были до этого очень долго, хочется другое.

Я до сих пор люблю обои партнёры. На кухне у нас вот 1 вариант. Светлые с эффектом штукатурки мелкой.
Лучший выбор обоев на бахчике. Или лаверну на карьерной посмотрите

Драгоценная,
Спасибо, посмотрю.
У вас интересный рисунок на обоях, не видела такой в магазинах сетевых.

Аноним 517,
Это в лаверне брали.
Вот этого года.
Вообще люблю вот такое :) как на последнем фото верхние. Но их в развороте надо смотреть

Катринa $: сделать современно и не колхозно.

Ок, а как не колхозно? Чем плохо венге и Дятьково?
По теме, мне нравится выбор обоев в Лео на ЖБИ

НарисуйМнеНебо,
Драгоценная,
Листья хорошо смотрятся.

Аноним 517,
Сама балдею. Розы точно не вздумайте)).

В Офф-лайне: Стиль Рогожка. Как будто тканевые. Приятные на ощуп.Обои не светлые,

Зачем в такие маленькие метры такие темные обои и текстиль на окна?

Мне кажется уже давно не модно обои парнеры и тем более всяческие принты роз и попугаев .
Возьмите под штукатурку или какой-нибудь похожий однотон, и не делайте каждую комнату, кухню и су как отдельную вещь в себе, которая со всей квартирой не гармонирует

Anastasia_: Мы практически всю квартиру выкрасили в один цвет
Мне нравится!

плюсую

Аноним 282,
В Лео на ЖБИ и была, фото оттуда.
Там ничего не выбрала, но и тут жёсткая критика представленных обоев)). Продолжаю поиски.

Убийца медвежат: Можно самостоятельно в интернете посмотреть картинки с популярными сейчас сочетаниями.

можете конкретные сайты подсказать.
Инет ведь такой - эта тема здесь и Дядьково тоже

Катринa $: привет евроремонт 90х

• все интернет.

Оторвала все обои, все комбинации обойные и закатала все в молочный цвет, красота)

Аноним 529: Оторвала все обои, все комбинации обойные и закатала все в молочный цвет, красота)

в своей новой сделаю также

Не знаю на сколько в тренде, но от кошечек балдею

La isla bonita,
Ремонт в процессе. Текстиль временно.
А темные, потому что нам так нравится. Мы делали спальню для нас двоих, а не для друзей и родственников с такими же вопросами. Вечером можно погрузиться в сон, а утром до обеда комната на солнечной стороне.

Аноним 529: Оторвала все обои, все комбинации обойные и закатала все в молочный цвет, красота)

тоже весьма на любителя

Драгоценная: тоже весьма на любителя

Какое счастье, что мне до лампочки на вкусы любителей)) меня интересует только своё мнение

Аноним 517: Продолжаю поиски.

мы сейчас в процессе ремонта, выбрали с дизайнером обои в Стильных шведских обоях
нам с мужем больше геометрия по душе, хотя и с цветочками были интересные варианты
в спальню вообще выбрали без рисунка, цветные обои с эффектом текстиля

Аноним 529,
ну если б вам было до лампочки вы б сюда не писали

Драгоценная: ну если б вам было до лампочки вы б сюда не писали

Я автору вариант подкинула, не более... мнения не интересуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы