Какие обои сейчас в тренде?

Аноним 517,
Розы на одну стену мне нравятся
А остальные сделайте однотонные, в самый светлый цвет из рисунка роз.
Остальные обои нее

Аноним 517: Подобный цвет в другом помещении,

Мы практически всю квартиру выкрасили в один цвет
Мне нравится!
В прошлой тоже делала каждое помещение своим цветом, а сейчас думаю: зачем? Пол везде один, двери, плинтус. И один цвет хорошо оказался

Аноним 517,
Из этих я б ничего не смогла вынести в спальне. Нужно что-то более мягкое, нежное и нейтральное

Я тут офигела от цен на обои)))) как инемпонра и средняя цена - 1700 примерно ((( пришлось брать попроще и на акции за 1000 р. Однотон фактура а-ля лён/рогожка.

ряженка,
То что заказала, точно сочетается, с цветом могу напутать, но он светлый - молочный, это условно

LUCKY ME,
Небольшая, около 13 метров

Аноним 517,
Добрый вечер! Посмотрите здесь, как вариант.
ivd-ru.turbopages.org/ivd.ru/s/stroitelstvo-i-remont/otdelocnye-materialy/75-foto-modnyh-oboev-2021-goda-mozhet-pora-perekleit-67731

Алиса в зазеркалье,
Переделывать под панели точно не будем, в комнате осталось наклеить обои и поставить мебель.

Аноним 433,
Спасибо за информацию, посмотрела.
Осталось найти этот чудный магазин с пердставленным выбором обоев.

Прекрасные обои в магазине султан. На мой вкус, естестно

Аноним 517: светло-молочные фасады

Ну вот я бы под фасады и выбирала. Светлые и без выделения зон над кроватью, это прошлый век так обои клеять. Хотите акцент, подберите пано/картину.
Ну я тёмные интерьеры не люблю, цветы на обоях тож

Аноним 517,
Не темно будет ? 13м это очень маленькая

LUCKY ME,
Темно с чем? Другого метража комнаты не будет. Как в больнице, все белое тоже не хотелось. Хочу одну акцентную стену, остальные светлые.

Аноним 517,
Сходите в хороший магазин, посмотрите там обои
В Леруа все что на выставке, ужас. А вот каталоги можно полистать.
Под ваш венге совсем не обязательно выбирать такие же мрачные обои. Можно что-то более интересное

Мы хотели в спальню и кирпичи сделать, и под дерево. В итоге выбрали однотонные обои. Стиль Рогожка. Как будто тканевые. Приятные на ощуп.Обои не светлые, но нам так очень нравится.
Обои с рисунком надо еще и подбор рисунка делать.

В коридор покупали с рисунком с цветами на одну стену. В магазине рулон цветов норм был, а на всей стене дико много оказалось. Прям рябит.

В Офф-лайне,
У ребенка в комнате, в сером цвете, с такими обоями.

В Офф-лайне,
Спасибо, это тоже хочется учесть, чтоб перебора цветочного не было.

Автор, в интерьере должно быть комфортно именно вам. Вкус у всех разный, мода преходяща. Ну нравятся вам розы на стену - значит надо брать. И пофиг 90-е это или кто как назовет. Кто-то вон писал - не люблю темные интерьеры, а для кого-то самый кайф темные обои и ощущение "я в норке")
У меня 7 лет висели обои в ромашку. Очень мне нравились. Но купили новую мебель к ней не подходили, пришлось переклеить. До сих пор с грустью их вспоминаю. Может, кому и колхоз, а у меня каждый раз настроение улучшалось от моих ромашек на жизнерадостно-зеленом..

Хрюкну и уйду,
Спасибо за поддержку.

Катринa $: привет евроремонт 90х

++++ колхоз

сегодня видела коридор, обклееный листьями с последнего фото из первого поста, ниче так смотрятся, удивилась что не сильно темно выглядят, видела их в магазине - показались темными

Мне понравились обои Светланы Французовой покупали в Оби и в Березовском большой магазин. Тоже долго выбирали. Панели из дерева очень классно смотрятся но они намного дороже, мне на одну стену насчитали 30 000 может быть потом как-нибудь...а на обои на всю квартиру потратили 35 примерно, три комнаты.

Тоже долго искала . Поняла что цветочки / лепесточки - тема ещё советских времён.

Купила под покраску - не прогадала . Смотрится супер . Заколеровали прЯм в магазине сразу .

Покупала на Базовом - небольшой профильный магазин Немецких обоев Erfurt.

Довольна как слон - аллергия пропала ( раньше лет 5 в квартире задыхалась от виниловых обоев ) и кот не царапает стены !!! ( они ( обои ) антивандальные оказались ))) пустячок - а приятно !!!

В личку могу адрес написать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы