Посмотрите смету - нормальные расценки или нас нагревают

Аноним 271: Есть плитка какая нибудь коллекционная по инд. заказу к примеру из Италии.
Там цена вообще космос. И соответственно и расценки на работы высокие.

ну так кто коллекционные плитки выкладывает, на ю маме цены не обсуждает

Аноним 271: Там цена вообще космос. И соответственно и расценки на работы высокие.

На дешевую некачественную плитку кстати тоже цены завышают, потому что она очень хрупкая и с ней сложно работать.

Нормальные цены. И лучше русских нанимать. Они делают на совесть, и если что то подправить надо приедут. А узбеки тяп ляп, и фиг приедут если будет вопрос.

Керамогранит 6060 дороже обычной плитки. Эпоксидная затирка тоже. Запилы 4545 больше работы, точности и аккуратности. Нам все это мастера подробно объясняли и обосновали что и как. Поэтому и цена нормальная.
Может шкаф за 2000 и дороговато, но я например знаю, что мы больше заработаем если будем в это время своим делом заниматься. Поэтому я считаю цены вполне уместные. Мы когда бригаду выбирали - многие больше просили. Но нам надо было и керамогранит, и 45 на 45 и эпоксидную затирку. Поэтому тут как всегда выбор - запрос и стоимость. Чем выше запрос, тем выше стоимость.

LuckyW ,
В зарабатываете 2000 в полчаса - час?
Рада за вас. Мы мало зарабатываем, поэтому весь такой ремонт в ванной делали сами, нервы тоже денег стоят.

Аноним 687: В зарабатываете 2000 в полчаса - час?
Рада за вас. Мы мало зарабатываем,

++++
У меня рабочий день 3000 стоит, специалист, высшее образование. Чета надо пойти зеркала вешать.

Аноним 687 ,
Эээ. Ну у нас тумба большая в ванную была, много ящиков. Там в полчаса не уложиться было

Потом нам было удобно, что они все встречали, проверяли и делали

Поэтому да, нам так лучше было

Тут в принципе вопрос не в том, кто сколько зарабатывает, а в том:

1. Какая цена по рынку
  2. Какие запросы

Я на это и отвечаю. Цена средняя. Для обозначенных условий - вполне. Вот и все.

Аноним 846,

fanatkaeburga: Очень дорого выходит укладка плитки. Обычно затирка и запилы уже входят в стоимость.

Соглашусь, 1300 за квадрат норм, но и щапмлы и затирка уже входят в стоимость

Saggitaria ,
убираем сами, унитаз самое простое из всего)))

Аноним 180 ,
LuckyW ,
спасибо

Аноним 57 ,
Grigoryanz ,
Аноним 67 ,
спасибо

Аноним 118: У меня рабочий день 3000 стоит, специалист, высшее образование. Чета надо пойти зеркала вешать.

100 тр посчитали за плитку и сантехнику за неполный месяц работы и неполный день. Со средними расценками ещё. Так что да. Выгодно )

Что значит вас нагревают?)) а если бы ценник был ниже чем у всех то вам тоже бы казалось что вас нагревают??) что-то подозрительно цена низкая.. у всех разные цены и разное качество исполнения. Нет фиксированной цены как на акцизы. Если вас устраивает всё то зачем портить отношения с рабочими этим недоверием что вас нагрели на ремонте. Это рынок пригласили несколько исполнителей, пообщались с ними, получили расчёт и сделали свой выбор в пользу одного.

Сам занимаюсь ремонтами квартир. Могу сказать что да цены на многие позиции очень выше чем у нас,.. Но опять же повторюсь, почему бы и нет. Это не очем не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы