Посмотрите смету - нормальные расценки или нас нагревают

Добрый день, делаем капитальный ремонт ванной, небольшая, 3.5 кв по полу. Посмотрите кто недавно делал ремонт - это сейчас нормальные расценки или все-таки завышены?

Аноним 846,
Ну такие цены. Не очень дёшево. Но может бригада супер быстрая или очень хорошо делают.

Бармалей™ ,
в смысле завышены))

Не завышены, норм цены. У меня брат отделочник. У них цены по каждому пункту выше на 200-500р

Нормальные цены. Средние.

каждое телодвижение включили в стоимость...
так то правильно, конежжж

Аноним 846,
Ну у вас с затиркой укладка плитка 1550. Я таких цен пока не видела. Реально уже столько средняя?

Анонимный ник: Не завышены, норм цены. У меня брат отделочник. У них цены по каждому пункту выше на 200-500р

Т.е. за плитку у вашего 1550 минимум и затирка 500 цементная обычная? 2050 минималка за метр? Вот это да(

вы сами смеситель прикрутить не сможете?
Как вариант пригласите ещё бригаду. По моему у вас одно и то же разными словами написано, в разных строках
устройство отверстия под терморегулятор, это вообще что? Пусть объяснят каждую строку.
установка шкафа раковины за 2тр?
Ну как говорит у меня ребенок, мама у них тоже есть дети и они тоже хотят есть.

Давайте сразу сдайте контакты, у кого дешевле и делают хорошо) можно в личку, очень актуально)

Анонимный ник ,
LuckyW ,
Бармалей™ ,
спасибо

Аноним 112: Ну у вас с затиркой укладка плитка 1550. Я таких цен пока не видела. Реально уже столько средняя?

там по моему не включены позиции, вдох мастера и выдох мастера. Мастер поднял руку и взял плитку -200р, мастер положил плитку-250р, надавтл на плитку -70р

Аноним 112 ,
тут керамогранит, он вроде дороже идет по укладке в отличии от плитки

Мама ,
это под теплый пол вывод электрики, я так поняла

Аноним 271 ,
это да, плюс материалы - про это тоже знаем

Аноним 846: это под теплый пол вывод электрики, я так поняла

вывод электрики 500р? не может такого быть :) там другая цена
Уточняйте. Или просто молча платите.
Постелить теплый пол, который не заливается, это размотать кусок пленки по инструкции подключить, 10 летний ребенок сможет, а вы 600р заплатите :)
Когда ремонт делали, мы смотрели, что можем сделать сами, легко и быстро,а что мы сделать нес может, то нам делала бригада. Вот если я штукатурить не умею и времени учится у меня нет, то был найм. А проштобить стену и вывести провод можем сами, то зачем за это платить.
НО нам нужно было сэкономить. Если у вас такой задачи нет, просто не думайте и платите.

Мне кажется, на черновые работы и сантехнические нормальные цены, а вот отделка дороговато. Может, материалы у вас дорогие? Они часто от цены материала отталкиваются, чтобы если испортят, не угореть.

Качественные отделочники берут в разы больше. А нагревают вас или нет, узнаёте по факту, когда увидите качество ремонта

Аноним 271: Хотя у нас в стране никто не за что не отвечает.

если это не фиома или вообще наемники, никто там ни за что отвечать не будет. Штукатурщица нам список дала, что купить надо, мы по списку съездили и купили, все остатки остались у нас, никуда она не уперла наши материалы.

А что за фирма?

Аноним 846 ,
Очень дорого выходит укладка плитки. Обычно затирка и запилы уже входят в стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы