Настольная посудомойка

IIIoko: Мегатетрис круто придумано и сделано!

спасибо! в хрущевке каждый сантиметр на счету))) стена где пенал 190 см, у многих в хрущах от 210 и я прям думаю, вот было бы у меня так, уж я бы развернулась. Плюс хочется все иметь на кухне в плане бытовой техники

Jeniffer: Девочки, а такой колхоз кто-нибудь городил? Надо вставить машину в уже готовый гарнитур. Готова жертвовать шкафами
Фасады черные, черных посудомоек нашего размера нет(, смотрю встройку

если есть возможность запихать посудомойку в шкаф, то в чем сомнения? запихивайте конечно и лучше на 60, чем на 45, и не настольную... я в 45 то см при трех едоках каждый день гружу, муж еще собакам гаражным- общественным вечно варит и носит еду. А это не наши собаки вообще... и это кастрюля на 6 литров и банки майонезные 3 штуки... а так мыть приходилось.. плюс и завтрак и ужин и готовка еды....раз в сутки стабильно на 45 см. загружаю.

точка0110 ,
Я пока не разобралась как три панельки от разных шкафов к дверце втройки присобачить и не будет ли чего где торчать ненужного...
к сожалению 60 не воткнуть( ограничения и по глубине, и по высоте тоже

Jeniffer: Я пока не разобралась как три панельки от разных шкафов к дверце втройки присобачить и не будет ли чего где торчать ненужного... www.youtube.com/watch

или вот еще тема была здесь
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/745290/2.html

Аноним 906 ,
А воду вы к ней на подоконнике и слив где возьмёте? Это шланги что ли тянуть

точка0110 ,
О! Благодарю! А муж спорит, что так никто не делает

По теме,
даа, вот такая - вообще идеально для маленьких кухонь.

Neiron: У вас есть место-то. У раковины. Вот сюда полку и на нее посудомойку. Или на поверхность(красный стрелочкэ)
Или сделать там не полку, а шкафчик и посудомойку впихнуть в шкаф напольный под столешницей.
Посудомойка оченно нужна!

это первый вариант
второй вместо шкафчика слевой стороны плиты
третий - когда мне нужна стала посудомойка вместо раковины в ванной там встала стиралка. Умывались 6 лет в ванну. Посудомойка важнее мне была.

Я сейчас у корейской блогерши увидела очень крутую настольную посудомойка, кажется большую она встроена в столешницу значит её можно использовать как стол. А её муж просто в ней мыл фрукты

Вот гугл выдаёт такое. Помоему компактно и удобно доставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы