Настольная посудомойка

EВА: только Мидею, 23-25 тыс. Слив в ведро, заливать самим 5 л

Ничего себе,это значит такую штуку на дачу можно ставить,где нет нормального напора воды??? Этими 5ю литрами она и помоет и прополоскает что ли?

Свинтус ,
Так она изначально для дачи и предназначена.

EВА,
Надо почитать про неё,вдруг получится маме труд облегчить

Аноним 906: ухня мааааленькая, полноценную не воткнуть ((( У кого-то есть настольная? Заменит мне стандартную или продолжить ручками мыть ))) Посоветуйте пожалуйста. Пример из инета. автор у меня на кухне и посудомойка на 45 и стиралка и холодильник и духовка, и стол и микроволновка и т.д.
думаю вот теперь микру убрать в пенал, но у меня в пенале много необходимых мне вещей, голову ломаю как и куда все переставить....

точка0110,
Похожа по размерам на нашу. Только не пойму, у вас стиралка с плитой на отдельно стоящем остравке стоит? На подоконник микру не хотите убрать? У нас там, удобно.

KatrinKa: Аноним 906
, У меня малышка Midea, нас 2 взрослых - уже год эксплуатируем, все отлично!)
Запускаем через день, полтаблетки)). Небольшие кастрюльки и сковородки входят. Или штук 6-8 тарелок, 3 кружки ложки-вилки
Места для встроенной нет, поэтому это гораздо лучше, чем ничего

вот же девушка про эту посудомойку. без подключения к водопроводу

Аноним 906: точка0110,
Похожа по размерам на нашу. Только не пойму, у вас стиралка с плитой на отдельно стоящем остравке стоит? На подоконник микру не хотите убрать? У нас там, удобно. у меня тоже микра на подоконнике стояла, мне не удобно, подоконник у меня вместо рабочей поверхности))))
модуль под плиту я сделала сама, потому что раньше стиралка стояла при входе на кухню и шланги от стиралки тянулись через всю кухню, это был дурдом)))) потом я поменяла модуль с духовкой и индукционной поверхностью на 4 конфорки, на самодельный модуль под стиралку и двухкомфорочную индукцию, а духовку запихала в пенал.
Вам тоже советую индукцию прикупить, я теперь ее ни на что не променяю расход электричества маленький, ничего не пригорает и практически тряпочкой протер и красота! нам на троих хватает двух комфорок, плита настольная, а не встраиваемая, ее можно переносить с места на место)))
а кухня еще меньше Вашей по площади у меня, по стене где пенал 190 см, где стиралка 165 см))))

Snегурочка ,
У нас сливной шланг выведен в раковину, он довольно длинный метра 1.5. Выглящит норм
На подачу воду можно подключать к крану через переходник, либо просто заливать 5л. Я заливаю, так удобнее

точка0110 ,
Очень круто Вы всё впихнули!

У моей знакомой такая же микроскопическая. Она в ней банки хранит Говорит - бесполезная вещь. Всё моет руками. Но у неё она встроена.

Аноним O_o ,
Ну хозяин барин, можно ведь и айфоном орехи колоть например
Если вы про мини медею, и ваша подруга её как-то встроила, то действительно стала бесполезная вещь, тк отверстие для залива воды у неё сверху))

KatrinKa: Если вы про мини медею, и ваша подруга её как-то встроила, то действительно стала бесполезная вещь, тк отверстие для залива воды у неё сверху))

Вопрос был про настольную посудомойку, моделями и способами залива воды я не интересовалась и не планирую
Вещь бесполезная, потому что ничего не влезает

Ещё раз поговорила с другом про его посудомойку. 3 года ей, обычная Медео чтоль. Покупал за 13-14. Моет все в ней. Кастрюли влазят. Стоит на столешке, подключена как обычная посудомойка. Очень доволен. Живет 50/50 один и вдвоем. Кухня 10 метров, но большую не хочет, все устраивает.

Маорица: с другом про его посудомойку.

Размеры и вес, пожалуйста?

Аноним 906 ,
Еще бывают посудомойки, встроенные в плиты газовые или электрические. Ширина стандартная, высота за счет ящика нижнего плюс уменьшения высоты духовки. У знакомых такая стоит, тоже в очень маленькой кухне. Им нравится. Пользуются. CANDY, например, такие изготавливает.

Аноним 906 ,
вот такие

По теме,
Спасибо. Цена только на нее
Я уже решила как кухню переделать, встанет у меня на 60 посудомойка

Аноним 906: Я уже решила как кухню переделать, встанет у меня на 60 посудомойка

у меня узкая, на 4 хватает, и я всё туда сую

Аноним 906: Спасибо. Цена только на нее
Я уже решила как кухню переделать, встанет у меня на 60 посудомойка покажите план переделки?

точка0110,
На предыдущей странице фото есть, может не очень понятно, но в голове всё сложилось

Аноним 906: Я уже решила как кухню переделать, встанет у меня на 60 посудомойка

автор , я запихала таки свою микроволновку в пенал.
если закажете подобный пенал, то вниз можно и посудомойку встроить.
а холодильник на другую сторону, где стол переставить. Стол поменьше только нужен.

Девочки, а такой колхоз кто-нибудь городил? Надо вставить машину в уже готовый гарнитур. Готова жертвовать шкафами
Фасады черные, черных посудомоек нашего размера нет(, смотрю встройку

точка0110,
Мегатетрис круто придумано и сделано!

Тоже хочу маленькую на подоконник, раковина рядом )) пример из инета

У нас пмм на 6 комплектов candy с 2016г. Нас двое, хватает по глаза и уши. Запускаем примерно через день, в выходные когда готовлю чаще и иногда стряпаю, то и пару раз могу включить. В новую кухню буду брать такой же размер, нам достаточно. Кастрюли влазят нормально, но у меня максимальный размер кастрюли 4л., сковороды 22 и 26см входят тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы