Настольная посудомойка

Кухня мааааленькая, полноценную не воткнуть ((( У кого-то есть настольная? Заменит мне стандартную или продолжить ручками мыть ))) Посоветуйте пожалуйста. Пример из инета.

Есть у друга, 3 года, доволен. Говорит, моет как напольная, хорошо. Кастрюли влазят.

Маорица: Кастрюли влазят

Спроси какие. 0,5 л если только
Бесполезная абсолютно вещь. Она огромная, места занимает довольно много, габариты приличные, моет мало. Вам на одного человека? Руками проще.
Мы дарили такую по желанию юбилярши. Огромная бандура с маленьким коэффициентом полезности.

Семья из трёх человек, готовим раз-два в день. Запускаем на ночь ежедневно, в выходные по два раза.

Калина Малинова®: Спроси какие. 0,5 л если только

ну уж ладно. и 5л входят нормально. моет как большая. влазит много. у меня 2 настольные разных фирм и обе нравятся.

Калина Малинова®,
Четверо нас. Блин растроили вы меня (((
Маорица,
Спасибо
777,
Кастрюли только маленькие влазят? Сковородки влазят?

Тоже хотела такую, но боюсь мои сковородки и кастрюли не влезут. Пока сын моет посуду, мож со временем решим какую взять.

hirabambyna,
А не подскажите какие именно?

hirabambyna: моет как большая

Моет она как большая. И места занимает как большая.

Аноним 906: Четверо нас

Да Вы что. Нет. Купите самую узкую напольную. Найдите шкаф.

Если вы не готовите кастрюлю супа ежедневно, и не печенье , то заменит. Работающей семье норм. Только не на стол ее а в нишу поставить (как посудомойку)

Калина Малинова®: Найдите шкаф.

Увы, не найти (((

Мне кажется она на одного человека, у нас узкая 45 см на троих, и то бывает что 2 раза в день запускаем, но я много готовлю. И завтрак и обед и ужин и кушаем дома только.

аноним13,
Я её вообще думала на подоконнике приспособить(подоконник широкий).
Готовлю по сути только вечером. В выходные больше.

Тоже в свое время думала о такой, сейчас только полноразмерную 60 см рекомендую всем, у кого семья

у сестры маленькая хрущёвская кухня. С дизайнером и так и этак всё там впихивали. В итоге оказалось, что всё таки полноценную посудомойку гораздо выгоднее для пространства воткнуть, чем хабазину такую сверху ставить. Но она шкафчики до потолка верхние сделала, что бы больше в них сложить

Не берите!!!
Нас двое, купила не стандартную (60 см), а узкую (45 см) напольную.
Пожалела! в след раз полноразмерную возьму однозначно!

Аноним 906: Я её вообще думала на подоконнике

Как? Слив куда? По подоконнику шланг?

Аноним 906 ,
Нет. Встроить в нижние шкафы. Для примера у родителей . Иногда 9 чел живём по неск дней. Включаем 60 см на ночь влачит все. Вдвоем 45 см включаю раз в 3 дня. Смотрите по потребностям своей семьи. Но реально, лучше 2 раза посудомойку запустить, чем руками мыть и наблюдать гору грязной посуды. Фи.

Нас четверо, нам на 45 см встроенной не хватает, надо было на 60 брать
Знакомая такую взяла, стояла для мебели просто Не берите

Для понимания размеров кухни, прикреплю фото. На бардак прошу не обращать внимания

Я тож такую хотела. И тоже была прям маленькая Кухня. Но все равно убрала один модуль и впихнула на 45. Вот это дело!

Аноним 906: размеров кухни,

Куда вы ее поставите?

Аноним 104,
На подоконник хотела(

Калина Малинова®: Как? Слив куда? По подоконнику шланг?

Муж тоже говорит, что фигню я придумала(( Ладно буду мыть дальше ручками(((Эээх

Аноним 906 ,
От входа фоткали? Холодильник по левую руку по стене вытащить.

Калина Малинова®,
Да, от входа. Не поняла про холодильник. Куда его вытащить?

Аноним 906: Ладно буду мыть дальше ручками(((Эээх

Хороший же совет дали - шкафы до потолка. Я б лучше Хол в коридор поставила (в хрущевке у меня стоял в комнате), чем руками посуду мыть. Это как стиралка, только лучше ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы