Настольная посудомойка

Chайkа ,
Отнюдь Отзывы по ней хорошие. Мои родители, например, стали испытывать трудности при мытьё посуды. Планирую им купить, летом в сад поедет. Осталось денег подкопить. И да, место у них только на подоконнике, кухня ещё меньше, чем у автора.

мы тоже долго думали куда воткнуть,в итоге поставили у окна,напротив холодильника,шланги на полу-не напрягают.стол сдвинули чуть к выходу ближе и вошла родимая 45 см.класс!

Аноним 897: Не знаю понятно ли объяснила)

Вроде поняла. А фоткать сможете? У вас нет там рабочей поверхности?

В коридор тоже ничего не поставить. Фото ниже.
И ванна.

Живем вдвоем. Занусси настольная. Влазят все кастрюли. Я довольна.

Аноним 697: ,напротив холодильника,шланги на полу-не напрягают

Можете пожалуйста показать как это выглядит? я про это тоже думала. Стол у нас только грамозкий, если его заменить на поменьше опять муж скажет, что шланги по полу - это фигня(

EВА: Отнюдь Отзывы по ней хорошие.

Я не говорю, что машинка плохая, я бы плясок вокруг неё с ведром и шлангом долго не выдержала)))

Автор, у меня была такая посудомойка лет пять примерно, нас было двое на тот момент, меня она абсолютно устраивала.
Потом я ее отдала родителям на дачу. Недавно жили на даче несколько месяцев - нас было 5 человек - запускали ее три раза в день - завтра - обед - ужин. Всех все устраивает. Поверьте - это гораздо лучше, чем без нее!!!

Аноним 906,
У меня такая 10 лет уже. Нас 4 человека.
Тоже покупали в маленькую кухню, где не реально было большую купить. Меня очень выручает, утро после завтрака закидываю 5 тарелок, 4 кружки, кастрюльки от каши 2л, ложки. Пока на работе все моет. Пришла посуда чистая.
Вечером так же ставлю, сковородку вручную мою.
Когда праздники или море посуды это спасение, допустим поели горячее, салаты готовимся к чаю в гостях 8-12 человек, я сразу загружаю тарелки, стаканы, фужеры, салатницы, не всегда все входит сразу, но пока пьём чай разговариваем, к отъезд гостей первая партия помыта посуды и загружаю вторую.
Свекровь тоже взяла маленькую, она ей пользуется когда приезжают гости, т.е. в выходные.
Решите для себя сами. На форуме многие напишут фуфу.

Аноним 906 ,
если так нужна посудомойка, я бы в ванной поставила стиралку под раковину, сейчас есть варианты раковин на выбор, в кухне место освободится и поверхность для готовки останется.

Аноним 906,
у меня бош и канди

У вас есть место-то. У раковины. Вот сюда полку и на нее посудомойку. Или на поверхность(красный стрелочкэ)
Или сделать там не полку, а шкафчик и посудомойку впихнуть в шкаф напольный под столешницей.
Посудомойка оченно нужна!

Neiron: шкафчик и посудомойку впихнуть в шкаф напольный под столешницей.

Вот у меня так, только Кухня угловая и верх, и низ
Внизу под столешницу ПМ 45 см, а сверху на стену шкафчик на 60 даже влезет
И поверхность рабочая сохранится

Neiron,
Где красная стрелка, там глубина этой поверхности 34см. А если на верх делать полку и туда посудомойку, опять шланги эти как....
Муж предлагает - стол меньше и туда холодильник перенести(стрелка куда),а на место это встанет полноценная на 60 посудомойка. Блин вообще места не будет тогда. Как думаете насчёт такого варианта?

Nata Sha,
Куда открывается у вас посудомойка?

Неужелька: Я тоже угловую не хотела, в ней я нашла только один плюс. В углу на столешку поставить микру, но всё остальное минус, жирный минус. И мне надо было впихнуть икеевские каркасы

Полностью с вами согласна.
Тоже хочу икею.

Аноним 906: И ванна.

Убирайте стиралку под раковину - есть спец раковины под стиральные машины.

Аноним 906 ,
У Вас бесполезно место в ванной занято.
Либо раковина над стиралкой, либо мелкая стиралка.
Поверьте, лучше 2 раза лишних постирать, чем посуду драить сутками и годами руками.

Аноним 906 ,
У меня угловая кухня, глубина шкафов стандарт, открывается как шкаф у вас, к окну

Калина Малинова®: У Вас бесполезно место в ванной занято.

Да, согласна(( но блин, машинка куплена уже вертикальная, в бюджете то тоже ограничены, если покупать и посудомойку и стиралку....
Сейчас как-то надо поработать с тем, что есть. Пока остановились на том, чтобы уменьшить стол и перенести холодильник на противоположную сторону. Встанет на то место полноценная посудомойка на 60. И вверху на том месте где был холодильник шкаф можно будет дополнительный сделать. Вообщем не знаю, что получится у нас.

Аноним 697,
А стола нет у вас? А шланги как проведены?

Аноним 906: Муж предлагает - стол меньше и туда холодильник перенести(стрелка куда),а на место это встанет полноценная на 60 посудомойка.

самое разумное.
если уж заморачиваться, то только ради нормальной полноценной посудомойки.
ну или убирайте раковину в ванной, туда стиралку, на место стиралки в кухне - посудомойку.

Цветочная: если уж заморачиваться, то только ради нормальной полноценной посудомойки.

+1
А все, кто хвалит эти мелкашки - а что ещё делать?
Ведь всем понятно, что, например, Форд Фокус маленький для семьи из 7 человек?
Так и с мелкой посудомойкой. Мало это и бесполезная трата денег.
Или снимите раковину, действительно. Или как муж предлагает. Самые разумные варианты.

Цветочная,
Спасибо. Над этим вариантом тоже думаем, без раковины в ванной не жили, не знаю как без неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы