Настольная посудомойка

Сударыня_с: Слева где стена там шкафчик на 45см внизу.

Chайkа: Вот в тот шкафчик и запихивайте посудомойку

Там глубина маленькая, по глубине не влезет

Mutluyum (ex. Verzena) ,
Вер, ну куда ей на 4-х? Она займёт единственную рабочую поверхность. А толку ноль.
Это одинокому мужику гаджет, так же как малютки стиралки под раковину на 3 кг.

Калина Малинова®: Вер, ну куда ей на 4-х? Она займёт единственную рабочую поверхность. А толку ноль.

Ну а как мы с такой 2 года прожили?)
Самое муторное - мыть тарелки, ну и грязные кастрюли. Их и моет посудомойка. А стаканы уже ручками не проблема сполоснуть.
Совсем без посудомойки треш

Parampampam,
Выше ответила, на фото больше выглядит эта часть.

У меня сейчас такая же Канди как фото от анонима, до этого была Электролюкс тоже настольная (сгорела) без посудомойки выдержали три дня и купили слелующую, кухня маленькая, поставлена под разделочный стол, под ней ящик выкатной, на троих достаточно, запускаю один раз в день, редко два раза. Автор, берите посудомойку, она сильно жизнь облегчает.

Аноним 906 ,
У меня есть. О дизайне кухни речи не идёт, 7м узкая кишка в панельном доме наша кухня.
Я очень довольна ею. 2 вщр и 2 реб стираю посуду дважды в день, расход воды минимум, горячую совсем не трачу, Эл тоже экономно. Лучше такую чем никакую, я так считаю.
Аноним 170,
У нас такая же.

Snегурочка,
Спасибо. Завтра замеры проведу)))

аноним13: Покажите ванную

Завтра покажу.
У старых хозяев стиралка была малютка под раковиной в ванной. Посудомойка там, где сейчас у нас стиралка в кухне. Стиралкой я не стала жертвовать, хотела нормальную.

Может вам посудомойка в ванну хавфигачить на кронштейны повесить. Я смотрела недавно на ютубе обзор студии и там не было раковины, всю посуду хозяйка собирала в такую пластмассовую коробку и мыла в ванной. Очень хорошая идея.

Неужелька ,
У вас 220 по стене?

Аноним 906 ,
Я на 45 купила. Убрала все что могла с кухни. Нас 6 человек было и маловата оказалась. Сейчас 4 человека. Нормально. Если конечно не 4 кастрюли одновременно плюс посуда

Аноним 906: Стиралкой я не стала жертвовать, хотела нормальную.

Я бы лучше стирала частями, чем посуду мыть

Мы в своё время посудомойку купили раньше, чем стиралку. Ибо горячего водоснабжения в доме не было, грели воду, мыли ручками в тазике, задолбало. На троих вполне хватало, если что, можно второй раз запустить. Места, кстати, у нас вполне хватало на нормальную, но маленькая была существенно дешевле, это было критично.

Иринча ♥: Лучше такую чем никакую, я так считаю.

Тысяча раз да!

Неужелька: Да 220 стена

У меня тоже. И вот мечусь: сейчас угловая кухня, а хочу в линию. Надоел и шкафчик угловой, и мойка на угол.

У нас такая, досталась от прежних хозяев квартиры)) я сначала все избавиться от нее хотела, не пользовалась, а потом родила и потихоньку начала использовать, сейчас привыкла, запускаю 2 раза в день, кухня похожа на вашу, стоит слева от двери сразу на столе, но кастрюли и сковородки часто мою руками, зато всю мелочь только там. Только шумит она сильно, сейчас уже я привыкла, а сначала не нравилось. В общем, пока другой нет и не предвидится, я пользуюсь, считаю, что лучше, чем ничего.

Аноним 601,
Я тоже угловую не хотела, в ней я нашла только один плюс. В углу на столешку поставить микру, но всё остальное минус, жирный минус. И мне надо было впихнуть икеевские каркасы. Плохо, что на 45-50 у них нет. Вариантов перебрали много. Остановились на этом.

Вам на подоконник можно поставить только Мидею, 23-25 тыс. Слив в ведро, заливать самим 5 л. И даже это будет легче, чем мыть руками. У меня до ремонта кухня была меньше вашей, я пожертвовала рабочей поверхностью, поставила настольную Бош. Ни секунды не пожалела, руками не мою ничего, влазят и противни, и большие кастрюли. Сейчас поставила её в нишу в нижнем шкафчике, под ней ящик. Очень рекомендую, после покупки жизнь заиграла красками, стало меньше проблем

Аноним 906: Сударыня_с:Слева где стена там шкафчик на 45см внизу.
Chайkа:Вот в тот шкафчик и запихивайте посудомойку
Там глубина маленькая, по глубине не влезет

Влезет!))) У меня, автор, точно такая же кухня как у вас). и мойка также расположена, а узкая посудомойка (45 см) стоит именно здесь, где у Вас на фото рабочая поверхность - вдоль общей стены с ванной. Посудомойка стоит длинной стороной вдоль стены, т.е. дверца у неё открывается в ту же сторону, что и у Вас дверца духовки, а не в сторону окна, ну т.е. с торца этой столешницы.. Т.е. когда посудомойку открываешь её дверка как-бы перегораживает вход на кухню.. Не знаю понятно ли объяснила))).

KatrinKa: У меня малышка Midea, нас 2 взрослых

моя мечта была на дачу пока дом строили.
в итоге обычную купили, места то полно)

У меня кухня по размерам такая же. Посудомойка на 45, ничего руками не мою, бокалы разве что и дорогие сковородки. Стиралку вынесли в коридор, рядом с ванной. Она с аквастопом, если что. Очень удобно. Ночью я не стираю, а днём не слышно шум. Ни в жизнь бы такую мелкую посудомойку не взяла. Нас трое, я бывает по три раза запускаю посудомойку, несколько пластиковых контейнеров, тарелки, чашки, кастрюли, крышки, набирается моментально.

а такая маленькая настольная была в одной из служебных квартир. зачем и почему, я так и не поняла на кухне -гостиной 20 метров это недоразумение, вдвоем тогда жили так я ее пользовала раз в неделю наверное, не хватало терпения все компоновать).

Я тоже рекомендую брать большую посудомойку.
Кто пишет, что маленькой хватает, наверное у вас дома так посуду не пачкают.
А у нас семья 4человека, после одного приема пищи можно практически полностью загружать (4тарелки, 4кружки, кружки мужа с ночи от чая , чаша от теста блинов, чашки от сметаны варенья, сковородки всегда ручками мою, чтобы не испортились; в один ярус это точно не влезет!!)
Ну вот а потом обед примерно столько же посуды, салатники, досочки, кастрюльки, тарелки, бесконечные кружки, ножи)
В результате, когда все дома большая мойка работает 2-3 раза
А если бы маленькая, была?! 4-6раз?! Дело в том, что и моет то она не за 5минут и расход воды наверное будет от этого больше.
На такой состав семьи я, все таки рекомендую пытаться, большую впихнуть.

EВА: Слив в ведро, заливать самим 5 л

О, нее, как представила, лучше уж руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы