Кто сам покрасил стены в квартире? Совет!

Аноним 61: Я говорила про времена моего детства и молодости. Не про сейчас.

Т.е в вашем детстве в подъездах было так, как на моих фото?

vasimama: Но я вот, например, хотела эффект старой стены, поэтому не стали ровнять и шпаклевать, так с бугорками и покрасили, фактурная штукатурка.

такажи пожалуйста ваши стены

Мама Июнь: Т.е в вашем детстве в подъездах было так, как на моих фото?

Нет,они были шершавенькие,в таких мааааленьких бугорках краски. Когда ждали лифт или тусили в подъезде,мы их отковыривали

Лилит_Es: И я вас уверяю, даже неидеально прямые стены, но более-менее ровные, смотрятся лучше.

Это совсем другой разговор. Сначала начали стыдить и позориться, что стены должны быть идеально ровные, иначе колхоз.
Идеально ровные стены- это дорого. Кто не может сеье позволить- позор и пойти самоубиться.
Да пофиг, каждый тратит свое время на то, что считает нужным.

Аноним 61: Там стены в квартире были покрашены или оштукатурены краской и поверх узор золотистый

В прошлом веке (почти в середине) такие стены были у почти всех в сталинских домах. У тех что попроще просто крашенные, у покруче- с золотистым рисункой который валиком вручную на стены наносился. вспомнила дедову квартиру и детство.
Зы сейчас речь про рельефную штукатурку, а это не то что просто стену покрасить, которая из- под обоев вылезет.

Аноним 419: Сначала начали стыдить и позориться,

Я такого не писала:)

Аноним 419: Идеально ровные стены

Это в идеале и под обои. А так, писали же, чтоб просто дырки замазали, ну и явные шероховатости, а не то, чтобы лазером выводили стены:)

Чема: такажи пожалуйста ваши стены вчера честно пыталась сфотать, у меня тел не ловит цвет)) днем попробую при свете

Лилит_Es: В Европе так покрашено в дешевых квартирах. Обычно, все сразу убирают эту убогую неровность и делают нормальные ровные стены. Если всю квартиру так выкрасить, как в пещере будет.

Ну как это вы не говорили, а убого и дёшево- это от вас комплимент был?

Аноним 419 ,
мне кажется бессмысленно на какие то страны равняться. везде делают по традиции и климату и вкусам.
в Китае я снимала квартиры - так бОльшая часть квартиры и комнаты могут быть в плитке как у нас в ванной. а все изза влажности , плесени, да и практично

Не сами делали, строитель клеил стеклохолст перед окрашиванием

matsen ,
выглядит классно

Аноним 848: самые дешевые бумажные

Аноним 875: Присоединюсь к самым дешевым обоям под покраску

А я наоборот, не посоветую: наклеились хорошо, краска легла отлично, но... При чуть более-менее сильном касании верхний слой бумаги с красочным слоем отпадывает((((

МорскаяПена: не, раньше в зеленый красили это была масляная краска ))
сейчас другие совсем. они могут красится на поверхности обработанные грунтовкой для сцепления

Другие. И на ощупь, и держатся по другому. Но если Вы хотите, чтоб у Вас было как на фотках выше - послушайтесь мужа или как следует выравнивайте - шпаклюйте, или клейте обои хорошие под покраску. На последних фото пример - покраски по невыровненной стене. У меня это временный вариант, чтоб в чистоте качественного ремонта стенка дождалась. Вы вряд ли захотите такой вид постоянно в комнате...

Аноним 419 ,
Так я не стыдила. Автор начала писать, что в Европе такие стены. Я и написала, что это в дешевых вариантах. Это факт, не более. Идеально ровных стен от застройщика в Европе в квартирах вы не найдёте, у нас был перепад до 20!!!! сантиметров по стене, но внешне она ровная была.
Про убогость - это, честно говоря, слова моей подруги. Я знаю троих, кто переделывал и все их обзывали:)
Кстати, у меня такая стена в подсобке. Ну не представляю я всю квартиру с такими стенами, это правда, как пещера какая-то.

matsen ,
Ух, какой цвет! Обалдеть!

Аноним 913: При чуть более-менее сильном касании верхний слой бумаги с красочным слоем отпадывает

Ничего не отпало, вначале жили квартиранты 3 года с двумя детьми маленькими, они изрисовали их, я их губкой меламиновой отмыла, и это обычные бумажные обои, там где дырки от шкафов остались, муж зашпоклевал, потом все покрасили белой краской, и сами теперь живем. Все отлично.

Аноним 848: Ничего не отпало

А мне не повезло - вот эти пупырышки только так отлетают. Может у вас ровные обои без фактуры. Просто когда я свои покупала - это были самые дешевые в Костораме обои под покраску. Сейчас бы ни за что такие не взяла

matsen ,
А что это у вас под потолком ? undefined

МорскаяПена,
Лилит_Es,
Спасибо

Аноним 77,
Это вынужденная мера пока, вывели провода для кондиционера, а УК не даёт фасад дома нарушать, чтоб его повесить. Спрятали провода под этой декоративной штуковиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы