Подскажите по перепланировке. Стоит нет делать кухню столовую

Хитрый еж: старшего в гостиную

Опять же если ребёнок захочет поспать подольще, другие члены семьи идут в кухню чаю выпить или ещё что. Именно по этой причине не стала бы объединять

Аноним 278,
Я поняла, поэтому и пишу, что 2 летка в самой большой комнате с родителями

Аноним 780: Детям 12. 9 и 2 года. Комнаты маленькие которые поменьше. 12 кв. 10 кв. И большая 20 кв.

Обьединить кухню и комнату рядом. Самим спать там на диване.
Старшего в 12м2.
Мелким 20м2 разделить перегородкой или шторами-стеллажом на 2 части, как на фото

Аноним 278: Дети живут 24/7 в комнате ...

Ну не знаююю,надо по семье смотреть. У нас все тусят в зале и только спать по комнатам

Аноним 780: Стоит

Я бы сделала, лично нам так удобнее

Аноним 780 ,
У подруги в частном доме кухня - гостиная
Ей не нравится :( детей трое, спален всем хватает. А вот личного пространства ей не хватает. Потому что в гостиной вечно кто-то скачет, смотрит телевизор, играет.
А когда отдельная кухня - я дверь закрыла и делаю, что хочу. И запахи еды не по всей квартире

Я противница объединения. Это годится только тем, кто мало готовит и часто принимает большие компании друзей. Или парам без детей

Автор, простите можно у вас в темке спрошу.

А если газ..и объеденены кухня и зал в двушке...как заменить на электро чтобы узаконили?

Всех с Новым годом!!!

m_eremina ,
У нас тоже кухня-гостиная.
И я люблю, когда мы все вместе.
Пусть сидят все в телефонах, но на глазах друг у друга, а не в других комнатах.
Мы и дочь зовём побыть с нами, и мужа гоню смотреть видосы в гостиную.

Не стала бы ничего объединять.
Две комнаты старшим детям,а самую большую под спальню и зону детскую для мелкого.
Гостей принимать на кухне.

Старшие - подростки почти, им свое пространство нужно.

Не стала бы объединять
Одна комната старшим детям на двоих, одна родителям с младшим и общая комната для всех

Аноним 610: Если зал больше 20 метров, то детей бы туда всех поместила.

Ну,т.е на детей вообще пофиг,да?
Главное спальня родителям и гостиная. А там пусть с ума все сходят с малышом.
Чтоб ни уроки норм не сделать, ни поспать ночью.

Аноним 320: надо бы перенести нашу кровать, но сохранить функцию гостиной. И пока ничего интересного не получается.

Миллион вариантов в инете,где спальня соединена с гостиной с помощью зонирования, перегородок и тд.

Я бы сделала так. Самую большую комнату детям, самую маленькую родителям и кухню гостиную. В каждой комнате по рабочему столу, чтобы на случай разделить всех по углам для уроков. Но мы не прячемся по норам, всегда кучкуемся, даже кошки, собаки ходят за нами из комнаты в комнату

Клёпкa: Ну,т.е на детей вообще пофиг,да?
Главное спальня родителям и гостиная. А там пусть с ума все сходят с малышом.

Вы читать умеете? Не выдирайте слова из текста. Спальня родителям обязательна, да. Гостиная нафиг не нужна. А кухню я бы объединила, ибо с таким количеством членов семьи на 7 квадратных метров негде даже поесть.

Аноним 610: читать умеете?

Умею.
Вы пишите,что всех детей в одну комнату. Это издевательство.

Аноним 610: Если зал больше 20 метров, то детей бы туда всех поместила.

Что я выдернула?

Аноним 780 ,
Посмотрите у меня в темах, вдруг что для себя подчерпнёте. У нас трешка блочный дом с 2мч балконами, электроплита.мы правда перенесли кухню в большую комнату, но она у нас уже заранее была увеличена за счёт соседней спальни.
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/852619/

В последнем варианте нет грязной зоны прихожей. Где разуться-раздеться? Это не для нашего климата. Насчёт кухни-гостиной - это индивидуально. Кто-то любит готовить в одиночестве, кто-то наоборот, чтобы все были рядом. Я люблю просторные кухни, где муж лежит на диване, смотрит хоккей, дети водят хороводы, и праздничный стол накрывать рядом с плитой и холодильником, а не бегать через всю квартиру с тарелками. Но это мои загоны, а вы для себя уясните, что вам ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы