Подскажите по перепланировке. Стоит нет делать кухню столовую

Нашла похожий план квартиры. Только балкона 2. В спальне и на кухне. А так все так же. Хочу снести стену между кухней и комнатой. Потому что 3 детей однополых. Хочу отдать им большую комнату и нам спальню. Сейчас пока так: в одной комнате 2 ребёнка и 1 с нами ещё в спальне. И гостиная. Либо детей в гостиную всех. Сделать им комнату. Либо ничего не сносить. Из маленькой комнаты около кухни сделать мини гостиную. Или как нам лучше. Незнаю. Хотим ремонт начать. Но вот как всех расселить правильно. Посоветуйте пожалуйста. У кого похожая перепланировка буду рада фото.

Дело молодое ,
Ну да входим. Кухня 7.3. Поесть все можем одновременно

Все таки 3 детей. Хочется как то оставить 3 комнаты. А получится уже 2 комнаты по факту если сносить и объединять. В ближайшее время купить квартиру не получится. Что есть то есть. Такую купили в ипотеку и то счастливы. Жили в двушке.

Дело молодое ,
Да поняла. Чтобы не смежные да были. Тоже такой вариант есть у нас

Не маловата Кухня? Для вас всех?
А гости бывают?

Дело молодое ,
У нас электро плита

m_eremina ,
Ну конечно маловата. Но вот что есть. Гости да часто бывают сидим на кухне. Если на праздники то в гостиной стол ставим

Надо решить что то и делать. С расчётом на то. Что младшего отселим через годик из спальни. А то скоро на работу выходить. Пока время есть хочу начать что то делать.

а детям сколько лет?
При ваших данных оставили бы себе с мужем спальню, гостиную и комнату для детей (если уж их можно в одной комнате селить).
Просто сейчас объедините кухню с гостиной, а дети подрастут и понадобятся углы каждому.

Аноним 278 ,
Спасибо за такой вариант. Тоже имеет место быть

В вашем случае бы не объединяла.

Morzik ,
Детям 12. 9 и 2 года. Комнаты маленькие которые поменьше. 12 кв. 10 кв. И большая 20 кв.

Аноним 780 ,
Криво косо получилось, но я бы сделала как на рисунке( криво правда) между двумя комнатами гардеробную на кухне спаленку, а в комнате бы убрала часть стен и получилась бы просторная комната гостиная

Я бы в большой комнате (гостиной) отделила себе место для кровати, а спальни детям. Зачем вообще гостиная? Это непрактично, на мой взгляд. Посмотрите варианты дизайна гостиной-спальни. И кухню объединять не надо. Либо объединить и так же сделать кухню-спальню-гостиную. От спальни только ваша кровать. У меня родители живут в однушке большой площади. У комнате кровать и диван, вообще особо в глаза не бросается. И гостей тут же принимают.

Все таки да. Надо изолировать комнаты. Вот самая большая получится 2 старшим детям пока. Мелкий с нами ещё в спальне. Это вариант да. Спасибо. Пока не представляю как быть без гостиной только . Мы там всегда все. Из маленькой тогда гостиную пока. Потом младшему сделаем там комнату. Пока так наверное.

У нас кухня-гостиная, мне не нравится. Хочется спокойно на кухне готовить, а не слушать телевизор мужа или детей. Мы не делали перепланировку, купили как было. Но на будущее смотрю квартиру с отдельной кухней, и 3-мя отдельными комнатами. Это только на первый взгляд кажется, что места больше, но по факту все торчат в одном месте, а хочется уединения, пусть и на кухне, но побыть в тишине))

Аноним 780,
Вы ещё подумайте, что у вас кардинально изменится-то после объединения? Ничего. Комнат не прибавится, детей не впихнуть всех в 10 метров. Ну будет пространство побольше в целом и все. На мой взгляд, количество помещений рулит, а не площадь

А мне нравится Кухня - гостиная. Но это мое мнение. Терпеть не могу эти маленькие кухни. В старой квартире была метров 5 кухня. Только сейчас понимаю, что это ужас.

Rina81 ,
Спасибо. Да кухня это моё место. Я там всегда. Телевизор у меня стоит смотрю. Музыка. Готовлю. Дети орут в других комнатах.

Аноним 780,
Я бы переселила в самую маленькую комнату старшего, двоих мелких вместе в побольше, а сами в гостиной. Хотите телек - пожалста, кто-то из вас отдыхает - второй и в кухне побыть может. А так все одно пространство. И дети встанут раньше и что? Кухня отдельно - благо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы