Сушка белья

На балконе потолочная и напольная круглый год

У меня такая, вертикальная стоит в ванной.
А если крупное что-то, например, белье постельное, одеяло,то достаю обычную напольную

У меня хоть и стекленный балкон но не тёплый, там белье не высохнет. Везёт у кого на балконе сушка. У меня обычная напольная, скоро сломается. Вот то же себе выбираю сейчас. Может кто посоветует какие лучше?

У меня вот такая. Не нарадуюсь.

Джюлька: Может кто посоветует какие лучше?

Икеа мулиг

По теме: у нас напольная сушилка в санузле (площадь позволяет)

eva83 ,
у нас даже и место особо не позволяет, но сушилку запихнули. Не понимаю как мы раньше без неё жили

Купила сушильную Бош, муж уговорил. Белье полностью сухое, можно сразу в шкаф. К воде и Канализации подключать не надо, легкая. Больше всего нравится сколько грязи она убирает, в нас собаки. Только сейчас я вижу сколько шерсти на вещах оставалось. После неё у вещей какая то свежесть, вещи на мнёт. Очень довольна покупкой. Это как посудомойка, живёшь без неё и норм, попробуешь, а отказаться уже не получиться.

мамаrf: Купила сушильную Бош,

Подскажите какую

отдельная сушильная машинка, стоит на стиралке и экономит кучу времени. Но я живу во влажном климате, здесь без сушки никак, у большинства домов так и так в общих подвальных комнатах стоят сушильные машины.

Бош 4 серии у меня. Не поняла в чем отличие от 6 серии. Переплачивать за стеклянный люк смысла не увидела.

Аноним 442,
У меня отдельная. Несколько режимов сушки. Белье полусухое или сухое достаю.
Для меня существенный плюс, что столько дер..а собирается и пыли меньше в квартире. Ну и белье не надо развешивать.

мамаrf: Это как посудомойка, живёшь без неё и норм, попробуешь, а отказаться уже не получиться.

++++

Аноним 442: Стираю трижды в день.

Аноним 971: стирать не по разу в день

eva83 ,
Аноним 971 ,
Аноним 470 ,
Вы там все сушите? Трикотаж, например, нижнее белье, шерсть? Какие ограничения (тип одежды или состав ткани)?
красная роза ,
Почему не любите? Подушки прямо пуховые просушивает? Это круто

Аноним 237,
У почти все сушу.

если есть куда поставить отдельную сушилку от стиралки. то ее берите. 2 в 1 а так на балконе потолочная,которая опускается \поднимается.

eva83,
Аноним 229,
NewErledigt,
мамаrf,
Владельцы социальных машин подскажите. Выше писали, что много грязи собирается с белья. А как машина мушильная грязь с белья убирает не совсем поняла?

Аноним 229: Для меня существенный плюс, что столько дер..а собирается и пыли меньше в квартире

мамаrf: Больше всего нравится сколько грязи она убирает, в нас собаки. Только сейчас я вижу сколько шерсти на вещах оставалос

Аноним 442: что тонну белья и не выдержит

Вы сразу тонну что-ли стираете? Нас 5человек в семье + бабушке все стираю. Одна сушка в коридоре потолочная и все. Из машинки после 1200 оборотов отжима - влажное вывешиваю. Почти всегда за ночь высыхает все. Если не только в выходные стирать, то норм.

RЯ,
Честно, пока не попробуешь- не поймёшь.
Вся парга, шерстинки, волосинки- остаются частично после стирки на белье. А здесь эта вся гадость собирается в отдельном фильтре. Вы удивитесь сколько Г с одной сушки собирается. Для аллергиков или у тех у кого животные- это прямо супер вещь.
У меня сейчас 2в 1 и вся эта гадость после сушки собирается на двери и резинке машины. Я это после каждой сушки мою. Не очень удобно. А у кого просто сушка- они фильтр вытащили, почистили за минуту и все.

Бабка в тапках: у меня веревки на кухне, поскольку больше некуда вешать в однушке

Жуть, у нас когда была однушка, в комнате раскоряга на ночь ставилась, к утру убирала. Комната 17 кв.м.

NikLiDa ,
ну жуть и что сейчас, застрелиться что ли веревки это я так сказала, складная сушилка, снял белье, свернул и ничего не видно и не мешается
в комнате не ставлю, пахнет все равно моющими средствами

У меня стирально-сушильная бош. Сушу только полотенца и носки. остальное мне не нравится и очень долго. На небольшом балконе установлена сушилка под потолком, как выше фото выкладывали, с опускающимися полозьями. Мега удобно, незаметно и не бесит
Нижнее белье сушу на змеевике в ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы