Ремонт старого хруща, нужны советы (фотохроники одного ремонта)

хотя, если пенсионеры, то лучше может выдвижную кровать.

ЛюбимкаЯ,
а зачем встроенные шкафы? Шкафов Вам тоже надо немного:
прихожая, один под одежду гостей и ваши вещи: полотенца, постельное, химия. И лучше просто икеевский шкаф или даже комод.
А Вы выкладывали план квартиры?

NewErledigt,
План ещё не выкладывала, надо нарисовать с точными размерами. Шкаф купе хотела вместо разрушенного встроенного в нишу в прихожей. С двумя узкими зеркальными створками. Его ещё хочу. И в комнату, что побольше хотела купе во всю стену, комната узкая... Уже не хочу, насчитали минимум 48500. Не потяну такой шкаф... Буду готовый искать

ЛюбимкаЯ,
конечно готовые, икеи нет наверное в кисловодске. Но шкаф + комод или еще 1 шкаф. Люди привозят чемодан два одежды, какие встроенные шкафы.

NewErledigt,
Икеи нет даже в Ставрополе, не вариант, к сожалению. Может и прихожку дешевле будет купить готовую с зеркалом. Пока страшно подумать во что полы и санузел выйдут по расходам

ЛюбимкаЯ,
Я тоже рассчитываю на 500, но однушку.
Если не секрет, сколько ремонтники запросили?

ЛюбимкаЯ,
Два шкафа вместительных + комод+тумба под тв+ пуф у меня на первую квартиру получилось 35. Сейчас все то же самое посмотрела, 40. Тогда акция в Хофе была.
Прихожая оочень бюджетно вышла. Зеркало с полкой и вешалка настенная.

Маманхен,
У меня нет общей сметы. Поэтапно всё считаем. Два окна в комнаты вышли в 23000, кухня окно и дверь, 14500. Электрика полностью с материалами, но без розеток 43500 что ли.... Батареи и работа по замене 38000, сантехника без сантехники, но с полотеничнеком 42300. Это то, что помню без записей. Ещё демонтаж всего и вся и вывоз хлама 25000, но там уже опять мусора на камаз скопилось

ЛюбимкаЯ,
Поняла.
Я ищу сразу с точным расчетом.
Полтора года назад однушку мне сделали за 80 (работа).
Это проводка, частично сантехника и ремонт.
Окна, пол не меняли.
В новой как у вас, все выносить буду. Пока предварительно нашла за 100 + материалы.

Маманхен,
У вас материалы значительно дешевле... Была у вас в декабре, была возможность сравнить.

ЛюбимкаЯ,
Тогда конечно.

Отопление готово, трубы тоже. Пора приступать к штукатурным работам

ЛюбимкаЯ,
Крепитесь, слежу за вашей темой с самого начала.
И вместе с вами делаю у себя ремонт, ванная комната вышла в 240 с трубами,плиткой,санфаянс.

iskruxa,
Ничего себе... А какая площадь санузла у вас? У меня всего 250 осталось.... На всё про все. Похоже я в жутком дефиците...

ЛюбимкаЯ,
5 квадратов, но дом древний и что то задел,обрушилось полстены. Да и стены очень кривые, пришлось до кирпичей снимать шпаклёвку.

Приступили к штукатурке. Комнаты почти готовы. Закупила плитку, ламинат и двери. Так хочется к концу февраля уже увидеть что то более привлекательное

Закончился мой ремонт , выношу на ваш суд. Теперь вопрос "наполнения" квартиры. Уже есть гладильная доска, сушилка для белья, утюг, микроволновка, три небольших кастрюли, сковорода, вилки, ложки, тарелки, кружки. Что ещё надо добавить?

Сколько денег у вас ушло на работы плюс стройматериалы? Хотя бы примерно

Ремонт (работы и материалы), плюс кухня 700 тысяч

Очень красиво!

EВА, спасибо) пишите, что из мелочей может понадобиться, я тороплюсь и уже на мелочи сил не остается

ЛюбимкаЯ: может понадобиться, я тороплюсь и уже на мелочи сил не остается

Курортникам нужны штопор открывашка и стекло пивно-винное. Красиво у вас получилось. Очень аккуратно

Пылесос ручной, швабра, ведро, тазик, тряпки. Маленькая сковорода, бокалы, тёрка, овощечистка, дуршлаг, салатница, веник, совок.
Наматрасники, постельное однотонное белое. Его проще отстирать и выглядит стильно, по-отельному.
Молодец! Приятный ремонт!

Под телевизором тумба или полка, столик журнальный. Ноутбук или планшет положить, книгу. Ваза. На курорте цветы вдруг подарит дедушка бабушке????

MisSs_oSень,
Завтра с утра буду писать список и собирать то, что есть в двойном экземпляре. Друшлака второго точно нет, бокалы под вино в фике посмотрю. Столик, да, думала сегодня. Веник, совок, да, не подумала даже. Но я туда пылесос палкой привезу, может его и хватит пока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы