Ремонт старого хруща, нужны советы (фотохроники одного ремонта)

А это минимализм в прихожей

Очень симпатично получилось!
Вентилятор может быть ещё пригодится?

Классно получилось! Я еще в ремонте(

кася попова,
Там изначально мастера закладывают.

Маманхен: Там изначально мастера закладывают.

А если квартира сдается уже с натяжными потолками? Я тоже голову сломала, потолки от застройщика будут, менять не планируем, и без штор жить не могу

ЛюбимкаЯ: Но я туда пылесос палкой привезу, может его и хватит пока?

У меня дома пылесос палкой. Он же не от шнура, а от зарядки. Постоянно забываешь зарядить, а дети вечно что-то просыпают, мусорят, и веник часто в ходу????

ЛюбимкаЯ: А это минимализм в прихожей

Для прихожей обязательно ложку для обуви, желательно длинную, в фиксе такие продавались. Если сдавать пенсионерам, им тяжело наклоняться, обувь одевать. Будут вам благодарны.

Аурика,
Тогда только такие гардины, чтобы к стене крепились

MisSs_oSень,
Я уже по вашим сообщениям список для фикса пишу

Gelioss,
Я от них простываю почему то... Девочки про кондиционеры писали, а прораб сказал, что тем, кто ставил, потом они без надобности были... Не посоветовал. Пока хочу попробовать сдать как однокомнатную, чтобы денег на мебель (кровати) заработать

ЛюбимкаЯ: Тогда только такие гардины, чтобы к стене крепились

Спасибо! не подумала про них даже

MisSs_oSень: и веник часто в ходу?

Да, совок и веник или швабру/щетку обязательно надо
к посуде солонку какую-нибудь добавьте, люди ж еду готовить будут, соль нужна все время в ходу. не из пачки же брать, и полотенца для посуды и для рук надо, хотя бы парочку

Аурика,
Тоже записала

Зеркало в прихожую хорошо бы)

ЛюбимкаЯ,
Сколько по времени у Вас получилось?

rsk,
Там входная дверь с зеркалом в полный рост

Маманхен,
Два месяца полных на работы

ЛюбимкаЯ,
Замечательно! У меня 8 месяцев получилось... Но я не для сдачи, сама живу. У вас такой симпатичный чайник, такой же захотелось Не уведут его постояльцы?

Красиво получилось. Тоже делаем ремонт. Сколько стоил кухонный гарнитур?
И плитка в туалете? Работы по укладке плитки?

ЛюбимкаЯ,
Вообще в Кисловодске не такой климат, чтоб без кондея не прожить.. Там очень комфортная температура и зимой, и летом. Думаю, смысла нет.

Reginass, гарнитур 35, стол из остатка столешницы сделали, а ноги я от икеевского старого стола прикрутила. Укладка по 800 руб за квадрат, в Екате мне делали за 700 в 19 году. Плитка не помню по цене, но здесь материалы гораздо дороже

Кафель в санузле хороший, грязь не будет видно

марыська,
В Екате я боялась жёлтых разводов на кафеле , а здесь следы белые от жёсткой воды

ЛюбимкаЯ, Очень красиво и аккуратно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы