Ремонт старого хруща, нужны советы (фотохроники одного ремонта)

WERTY75,
Спасибо

Вот ещё часть стены напротив дивана украсила

ЛюбимкаЯ: Что ещё надо добавить?

нож, доска разделочная, стулья/табуретки.
В душе не хватает полки для гелей/шампуней, крючка для мочалки.
Под зеркалом полочку бы, если семья снимает, то куда поставить крем, умывалку, пену для бритья, бритву и пр мыльно-рыльное. Для полотенец 1 крючок? Мне всегда их мало.

Olla, полочка трехэтажная угловая, её не видно просто. А крючки куда ещё присверлить? На двери есть фиксовская вешалка с крбчками на дверь и полотеничник. Я даже не знаю, куда присверлить ещё? Советуйте

Классно получилось! Поздравляю, такую работу повернули за короткий промежуток времени и результат выглядит оч.аккуратным. Мне понравились основные цвета, которые вы выбрали для интерьера (оч.спокойные, не аляповатые).

Beba, а чтобы не надоело. И не отталкивало. У меня и дома всё максимально "спокойное"

ЛюбимкаЯ,
Красота! Стулья не увидела.
И мусорное ведро в ванной. ))

Автор, хорошо у вас получилось. Захотелось в Кисловодск.

ЛюбимкаЯ: Я даже не знаю, куда присверлить ещё?

вроде достаточно, не видно всего

Машерочка,
Табуретки скромные круглые белые, в цвет гарнитура из дома притащила и ведро купила сегодня . Разделочная доска есть, рюмки есть, бокалы завтра куплю.
Чема, здесь классно, уже во всю цветы высаживают на бульваре

ЛюбимкаЯ,
Вы большая молодец! Чудесная получилась квартирка!

Автор, прочитала всю тему, квартирка получилась прямо кофетка
Сразу захотелось в Кисловодск))))
Я так понимаю, что вы маленькую комнату еще не наполняли?
В гостиной диван двуспальный?

Машерочка,
Спасибо)
мудрая Блондинка,
Маленькая пока пустая, а диван, да, двухспальный, большой. Пока на вторую комнату (на мебель) денег нет. Буду пробовать сдавать как однокомнатную. Я считала, что уложусь в 600 тысяч с мебелью, а получилось, что потратила без учёта мебели 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы