Ремонт старого хруща, нужны советы (фотохроники одного ремонта)

Душа поэта ,
А что её искать, есть спец серия у candy, она не редкая. Ещё у какой-то фирмы есть, надо искать, но моя дешевле была.

Дашуська: Высота машинки 70, с раковиной над ней 88.

Обычная высота старалки 850.. даже под столешницу на кухне приходится снимать верхнюю крышку. Найти наверное можно, но нужно искать.

Дашуська: А что её искать, есть спец серия у candy

Дашуська: надо искать,

ЛюбимкаЯ ,
у меня стоит стиралка под раковиной. Покупали спец.раковину, причем не особо дорогую. Единственное высоковато руки мыть, и смеситель нужен с длинным краном, чтобы руки далеко не тянуть. Ребенок спокойно мыл над ванной.

Душа поэта ,
Надо искать написано, что была ещё какая то фирма с такими малогабаритными машинками, вот что за фирма надо искать, не помню.
А candy есть везде, в том числе эти машинки

Ой, девочки. Спасибо, что общаетесь со мной. Столько тем для размышлений. Надо мне замеры стен в санузел сделать и попробовать "порасставлять" всё. Насчёт двух кроватей тоже задумалась... Не понимаю пока, что лучше. Для молодых с детьми-кровать, для пожилых, наверное, отдельные лучше.

ЛюбимкаЯ ,
Про кровати - я часто езжу с подростком, естественно выбираю номер с двумя кроватями. И про пожилых тоже согласна, что удобнее разные. Все таки у вас своя специфика курорта. Не для любовников/романтиков)))

Марна: Все таки у вас своя специфика курорта. Не для любовников/романтиков)))

Да даже если для любовников-романтиков - обычно когда люди любовью занимаются, им не так уж много места надо - временно можно и на односпальной кровати все что нужно исполнить. А вот спать можно и по разным кроватям разойтись. По 90 брать кровати, и в зависимости от ситуации сдвигать-раздвигать. Кресло-кровать кстати тоже может на выручку придти.

Душа поэта, согласна про две кровати теперь. Но... Как рисовать розетки теперь? Если сдвигать, раздвигать там ширина впритык тумба, 160 кровать, тумба. Если две кровати по 90, уже одна тумба только и розетки.... Опять незадача а про розетки все в один голос говорят

Старый хлам остался в старом году, начало положено. Надо срочно рисовать электрику, а окна в 2 комнаты уже заказаны.

ЛюбимкаЯ,
Автор , я не вам обещала фото стиралки в иуалете ?

Автор, у вас какой - то странный хрущ. Хрущевского холодильника нетуууу Да и выход на балкон с кухни тоже странно для хруща И полы не доски а бетон) В общем крутой хрущ у вас

ЛюбимкаЯ, Очень живописный вид,автор почём там недвижка? Можно в личку,пож-та

LUCKY ME: 30

Мнеее

На сегодня готова электрика и стоят два окна.

ЛюбимкаЯ,
Не спится мне . Вот. Уголок металлический входит в стену . Машина на 6 кг.

автор, может пропустила, а в каком городе у вас квартира? вид шикарный из окна

Марна: большинство привыкло к электрочайникам, забывают на плите обычный

Чайник со свистком решает проблему :) мне в электрическом сильно не хватает. Поставишь греться, отойдёшь и напрочь забываешь иногда. Когда вспомнишь, снова греть приходится

ЛюбимкаЯ: пока планирую большой диван, двухспальная кровать и икеевская раскладушка в запасе.

Я бы двухъярусную кровать поставила. На ней и взрослые могут спать, если компания.
Посудомойка не нужна. Можно маленький холодильник, размером с кухонный гарнитур встроенный (как нижний шкаф ), конфорки 2, чайник, микроволновка обязательно

ЛюбимкаЯ: . Насчёт двух кроватей тоже задумалась... Не понимаю пока, что лучше

Еще есть у Икеи кушетка - она 200×80, а раскладывается 200×160 - полноценная двуспальная кровать, заправляется - 2 матраса друг на друга складываются

Marmmeladka,
Это Кисловодск. Сейчас некрасиво , летом будет шикарно.

ЮльКа.,
Тут икеи нет, а с доставкой, наверное, кушетка золотой выйдет. Вообще странно, доходы у людей значительно меньше, а цены на стройматериалы значительно выше, чем в Екате...

посмотрела фото кухни. я бы не парилась вообще - поставить стиралку под столешку рядом с раковиной. а на остальном пространстве варочная на 2 конфорки. там скосить можно шкаф, чтоб балкон открывался.
а в верхних шкафах вся посуда и расходники.
вам тут предлагали холодильник маленький, как в отелях, так его и под стол обеденный утопить можно, наверное.
или где-то рядом поставить
или на кухне небольшой стол поставить, а в комнате у окна уже полноценный.

LUCKY ME,
Спасибо за фото. Я потом отдельно санузел сфоткаю, он тоже крайне нестандартный, там такое не соорудить там раковина сейчас одновременно нависает и над унитазом и над ванной, настолько узко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы