Спальный гарнитур.

Тоже задумали ремонт и перепланировку спальни. Будем гардеробную выделять. Сейчас гарнитур дятьково, ему 15 лет, есть небольшие потёртости. Хочу перекрасить кровать и тумбочки. Чтоб не маяться с поисками. Да и вообще, задумываюсь все чаще о разумном потреблении.
Сама красить не рискну. Может кто посоветует профи? Можно ссылку на инсту или в личку. У меня есть подписка, но девочка в Уфе

Аноним 940 ,
Зачем вы так сильно гонитесь за массивом?
Во-первых, цельногл массива сейчас просто нет. 100% клееный.
Во-вторых, этот типа массив обрабатывают таким количеством химии, что о натуральности и экологичности говорить просто смешно.
Долговечность? Зачем вам мебель на века? Так приятно раз в 10-15 лет поменять мебель на новую.
У самой дома много мебели из мдф. Долговечная, за 15 лет ничено ей не сделалось, даже сколов нет. Кровать как новая, вот думаеам, брать ее на переезд или нет, во всем кстраивает, классика

Аноним 82 ,
Да не,я не гонюсь за массивом. Но откуда такая цена за дсп в 200 с лишним тыщ?

Аноним 940 ,
Спасибо за наводку. Вчера съездили в Гулливер. Куча мебели
Присматриваем кровати взрослую и детские
Наткнулись на местного производителя мебели 'нега', эконом класс. Отзывы на флампе только положительные)

Драгоценная: Сама красить не рискну

Покрась сама, получишь массу удовольствия от процесса творчества.
Я красила найденную на помойке тумбочку.
Сейчас шикарные краски, с которыми очень легко работать и куча видео мастер-классов, как это сделать

Mutluyum (ex. Verzena),
Классно вышло.
Ну может попробую...

Аноним 82: Не нравится стиль икеи. Раз дощечка, два дощечка...дешевая икея тоже плохая, дорогая убого смотрится все равно.

А это убожество , что автор хочет у себя в спальне налепить - это дорого , да
Так лучше уж Икея

Mutluyum (ex. Verzena) ,
Краску где и какую брать?

Nadushka_tak: Краску

Тиккурила для мебели. Ровное и красивое покрытие с 1 слоя. Но недешево. 1000р за 800гр

Nadushka_tak: Краску где и какую брать?

Выше ответили. Тикурилла Empire для мебели.
Не знаю, правда, в Москве ниже ценник, беру в Леруа

Moretti ,
Какое убожество это я хочу налепить? Смотрели мы Икеа-одноразовая мебель с дырками по бокам.Ну такое себе,на любителя...То что взяли как временный вариант,так там хоть и цена дешман-качество более основательное чем у Икеа,переезд точно спокойно переживёт. А он у нас предстоит. Чем хуже мой вариант той же Икеа?Да ничем,даже лучше, дырок хоть нет в стенках мебели .

Moretti ,
Чем мой временный вариант хуже ИКЕА?Да ни чем, дырок в стенках гарнитура нет.

Аноним 940,
Последнее фото- лично мне нравится. Это какая фабрика?
То, что раньше выкладывали, не нравилось:)

Драгоценная ,
Ну то что раньше выкладывала-это классика))ее все таки и будем брать потом. а это Брянск,Мебельград фабрика.Качество на удивление не плохое,кровать с подземным механизмом.

Аноним 940: Мебельград

Ясно. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы