Спальный гарнитур.

Begimotishka: из массива (сосна). Ц

сосну вообще не советую,очень мягкое дерево,царапины остаются.
Посмотрите шкалу прочности дерева.Сосна вообще ни о чем.

анониммм ,
Артис.У них не массив,но отзывы очень хорошие по ней.Спальня Равенна

Begimotishka ,
Где можно посмотреть? Купили почти такой же гарнитур ,шкаф был четырех дверный.При наполнении вещами дно провисало. Пленка на ножках всех изделий скручивалась,так как не полностью были покрыты этой пленкой.

Аноним 940: Артис.У них не массив,

спасибо посмотрю конечно.Но не массив даже не рассматриваю.

Zeeе ,Вот такое можно увидеть про все перечисленные мною фабрики.У всех отслаивается МДФ. У Пинскдрева отслаивается шпон.

анониммм ,
Артис:
Для изготовления своей продукции мы используем экологически чистые и долговечные древесные плиты: ламинированный ДСП для деталей, составляющих основу, МДФ для фасадов, ДВП для внутренних элементов. Наша корпусная мебель для спальни максимально надёжна и вынослива, так как не деформируется от воздействия влаги, высоких температур.. Вот по этой фабрике прям хорошие отзывы

Аноним 940 ,
Я покупала со склада у поставщика (в районе Сима ленда), там можно было посмотреть вживую. Покрытие у кровати эмаль, очень прочное, царапин не остаётся (как, например, на мебели Хемнес из Икеи, там тоже сосна) и прокрашено отлично. Про прочность тумбочек ничего сказать не могу (ножки, кстати, у них из массива, так что ничего не облезет), тк они больше для декора, ящики не нагружаем. Сосна действительно мягкая, ступени из неё не очень, например. Но чтобы царапины на кровати остались, постараться надо.

Begimotishka ,
У них там прямо образцы или можно только при получении посмотреть на складе?

Аноним 940: Пинскдрев заявляет себя как мебель из массива. Мебель достаточно дорогая для нас. Смотрю отзывы-на шпоне появляются пятна,шпон отслаивается,краска(в белом дубе) слезает.

Шпон это не массив.

Аноним 45 ,
У них мебель сделана из массива и ДСП ,облицованного шпоном.Ну и как пример фото из отзыва. И это прилично ведь стоит.

Аноним 940,
Наверное лучше брать мдф со шпоном? Может вам в Эму сходить посмотреть, там много всего вроде.

А вообще - шпон же тонкий. Если чем то царапать или корябать то логично что будет скол

Аноним 45 ,
Были там.
Нашла какую то частную фирму по изготовлению мебели из массива.Цены вроде адекватные, съезжу на разведку наверное.

Аноним 45: Шпон это не массив.

Да. НО) Чаще всего, из массива идет только рама фасада, все остальное - внутреннее наполненее фасада - МДФ+шпон. Шпон - приклеенный деревянный слой. То есть часть мебели из чистого массива всегда содержит элементы со шпоном. Но продавцы говорят массив дерева. Покупатель все равно не будет пилить свою мебель, чтобы выяснить что внутри)

Аноним 940 ,
Есть образцы, я не ездила, мне девушка отправляла фотографии выставочных образцов со всех сторон, что я просила. То есть я не видела кровать вживую, решилась заказать, тк очень заманчивая цена была, и отзывы хорошие (хотя вообще мало отзывов нашла) очень довольна осталась. Тумбочки не сильно дешевые, но за эту цену похожих не нашла. Заказала позже, одна тумба была с браком, фасады прокрашены на 1 слой были, заметно отличался оттенок (чуть розоватый оттенок грунтовки). Заменили без проблем.

Я - за Миасс.
Нашему спальному гарнитуру 8 лет- нареканий нет.
Спальня уже перекочевала в комнату к дочери.
Классика.Джоконда.
Мы себе уже другую спальню сваяли.
У нас как на фото+ комод,3- створчатый шкаф и туалетный столик.

если хотите прямо массив, то рекомендую мебельный хаб, мы там кровать брали и тумбочку, можно гарнитур собрать.

АнОнИм ,
Дело в том что последние два года качество мебели всех ведущих фабрик испортилось.Это прям видно по отзывам . 10-5 лет назад нареканий по мебели не было.

ЛисичкаFOX ,
Посмотрела. Ну вот там на сайте как раз мебель Пинскдрева .Мы ее вживую посмотрели. Она вроде как очень даже ничего. Но в отзывах фото-краска слезает,шпон расслаивается. Вы давно приобретали мебель там ?Я выше фото приложила из отзыва о гарнитуре Верди.

мы не белорусскую покупали, их собственного производства из массива березы, там никакого шпона нет. полгода пока стоит) все хорошо, не скрипит.

ЛисичкаFOX: полгода пока стоит) все хорошо, не скрипит.

полгода не показатель.

Аноним 940 ,
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, вы нашли подходящий гарнитур? Тоже сейчас подбираем мебель в квартиру)

Le_To2013 ,
Купили да,но с расчетом что отдадим сыну его на след.год,а себе будем другое брать .Со скидкой он вышел нам в 49 тысяч.Качество даже не плохое по сравнению с той,что у нас была до этого куплена за 90 тысяч и возвращена по суду продавцу. Съездите в Гуливер,там представлены все фирмы мебельные. Может что -то выберете.

Moretti: Соберите из Икеи : кровать , комод , туалетный столик , тумбочки

Не нравится стиль икеи. Раз дощечка, два дощечка...дешевая икея тоже плохая, дорогая убого смотрится все равно.

Аноним 911: Везде суют эту Икею. А я вот, например, ее вообще не люблю, их мебель мне не нравится, никакая...

++++++

Аноним 197: Посмотрите Дятьково. Качество было отличное, но цена)

Соглашусь. Основательная такая. Знакомые покупали, довольны

Аноним 82 ,
Да,мы тоже смотрели Дятьково. Два гарнитура понравились.Но блин,это даже не массив дерева, дикие цены за дсп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы