Спальный гарнитур.

Вообщем ищу спальный гарнитур. Стиль классика. Пересмотрела уже кучу фабрик. Ангстрем,Шатура,Пинскдрев, Миасс мебель. Читаю отзывы и офигеваю,и за 100 и 200 с лишним тысяч мебель расслаивается, отваливается фурнитура,крепления. Отзывы не просто слова,чтобы можно было подумать что это конкуренты какие нибудь написывают, отзывы с фото .

Аноним 940 ,
Спальные гарнитуры - пережиток прошлого. Соберите из Икеи : кровать , комод , туалетный столик , тумбочки - все можно подобрать . Вплоть до картин и светильников.

Moretti: Спальные гарнитуры - пережиток прошлого

Согласна. В современных дизайнах нет никаких гарнитуров

Moretti ,
Икеа оставила как последний вариант.Там классики нет же. Хотим именно гарнитуром. Понравилась Лючия в Шатуре. Цена 160.. А качество -такое себе..

Вот

Moretti ,
Там точно гарнитур из совдепии на фотке то.

Moretti: Вот

меня всегда удивляли вот такие примеры. Хорошо то, что нравится человеку. Какое дело до того, что думают какие-то там "дизайнеры" и "декораторы" из инстаграмма? Ну хочется человеку гарнитур, пусть ищет. Думаю "модных" гарнитуров тоже немало.
Автор же не спрашивает, гарнитур или поддаться моде? Мода сменится через два года. Что потом делать с этими разнокалиберными предметами?

Аноним 940: Там точно гарнитур из совдепии на фотке то.

там и часы над "не гарнитуром" устарели лет на 10

Варварка: меня всегда удивляли вот такие примеры.

И меня. Везде суют эту Икею. А я вот, например, ее вообще не люблю, их мебель мне не нравится, никакая...

Аноним 940,
Мы когда родителям покупали взяли каркас кровати из массива дуба (10 лет назад каркас тоил 60 тыс) причём брали в hoff, реечное дно тоже в hoff, матрасы в ikea, тумбочки подобрали в ikea они такой же цветовой гаммы, и рисунок один в один. Все стоит целое. Но мы смотрели, чтоб это был массив дерева.

Если Вы смотрите дерево, то смотрите именно массив.

Аноним 536 ,
Так вот например Пинскдрев заявляет себя как мебель из массива. Мебель достаточно дорогая для нас. Смотрю отзывы-на шпоне появляются пятна,шпон отслаивается,краска(в белом дубе) слезает. Такое чувство что фабрик делающих качественную мебель не осталось.

Аноним 940 ,
посмотрите мебель из беларуси, та которая массив и не эконом-сегмент.

Аноним 940: Смотрю отзывы-на шпоне появляются пятна,шпон отслаивается,краска(в белом дубе) слезает

Знаете, я тут поняла для себя, что в инете очень много плохих отзывов, и почти нет хороших. А потом подумала и решила для себя, ведь пока все хорошо, мы не спешим писать отзыв, а вот как только возникает косяк тут же пишем.
Если 1-2 плохих отзыва, это не говорит, что все плохо. Если много отзывов, то да.

Многие не любят икею, но вот у меня в детской вся мебель оттуда, и переезды и прыганье, и гостей все пережила. И стоит себе как будто ни чего с ней не делают.

maltseva ,
Смотрела..Пинскдрев понравился внешне..А вот отзывы..фабрики их многие пересмотрела,начинаю смотреть отзывы-плакать хочется. Весной напоролись уже , купив мебель российской фабрики по каталогу. Дело закончилось подачей иска в суд,чтобы деньги вернуть. Теперь уже рассматриваем досконально,рассматривая как обработана кромка ,какая фурнитура,несущие.. На заказ делать пока не вариант.

Аноним 536 , сейчас везде ЛДСП как труха.. Спросила сборщика мебели, говорит нигде не купите сейчас норм мебель,хоть за сто,хоть за 50 тысяч-будет самое дешёвое китайское ДСП. Только на заказ,выбирая фирму ЛДСП ,фурнитуру.

У нас миасс гарнитур, 12 лет как невенький, очень довольна. Классика.

Аноним 911: И меня. Везде суют эту Икею. А я вот, например, ее вообще не люблю, их мебель мне не нравится, никакая...

Зато качество хорошее. Я Вас не заставляю покупать автор совета просила.
Если денег немного, то я бы купила икею. Убожество типа Миассмебели и прочего нашего некрасиво на мой взгляд и некачественно. Тут вопрос : кому чтотнравится.

anette ,
Вот..12 лет потому что назад купленный))),Мы гостиную 12 лет назад купили,она у нас 5 переездов пережила,только кромка кое где оббилась.Купили в первом попавшемся магазине мебели ,неизвестно какого производителя,просто понравилась и взяли. Купленный гарнитур даже сборку не выдержал

Аноним 940 ,
Посмотрите Дятьково. Качество было отличное, но цена)

Аноним 940 ,
у родителей белорусская мебель, 12 лет в идеальном состоянии. производителя не знаю.

Глазов мебель посмотрите, мне серия Nature нравится.

Империал мебель (производитель) посмотрите

Аноним 197 ,
У них нет классики .Да ,цены у них космос..Можно массив найти за такой ценник.

Глазов смотрели. И тоже отзывов много отрицательных

Сборщик посоветовал Лером как соотношение цена-качество. Но она простенькая ..

Коси4ка ,
Да,да.. Мы чуть не купили у них Кантри. Потом так же почитала отзывы. Выбрали другую ,подешевле. В магазине нам сказали что это московская фабрика.Оказалась рязанская. Качество ужаснейшее. Пришлось деньги возвращать с помощью суда.Поэтому хотелось бы не напороться опять.
Нашла хорошую московскую фабрику,по отзывам тоже все отлично. Но у них только интернет магазин для Екб. Не рискую так покупать,стоимость гарнитура 180 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы