Спальный гарнитур.

Коси4ка ,
А белорусскую какую? Пинскдрев,Молодечномебель,Ивна- отрицательные отзывы.

Коси4ка ,
Вот глянула отзывы. Вот так отходит покрытие у Анрекс.. Ну вот как не напороться на такое?

Коси4ка ,
Вот на такие шкафы ,какв той ссылке у меня сразу Нет. У нас такой шкаф прогибался в днище.

Всем спасибо за советы
Будем искать дальше.

Аноним 940: ,Мы гостиную 12 лет назад купили,о

Качество не изменилось у миасс, мы в этом году уних 3 шкафа покупали, все отлично.

Аноним 940: сейчас везде ЛДСП как труха.. Спросила сборщика мебели, говорит нигде не купите сейчас норм мебель,хоть за сто,хоть за 50 тысяч-будет самое дешёвое китайское ДСП. Только на заказ,выбирая фирму ЛДСП ,фурнитуру.

ДСП не китайское. Оно наше, отечественное)) Но оно и в Европе такое же. И в Икее такое же)) Экологи победили мебельщиков. Из плиты ЛДСП убрана формальдегидная составляющая, которую так все боялись, за то, теперь плита экологически чистая - стружки, бумага и пластик сверху. Приходится конструктивно обходить эти моменты, чтобы мебель была прочная.

Если вам нужна классика, в правильном понимании - я так понимаю - фрезеровка, то ищите массив под покраску, или МДФ в шпоне - ничего отваливаться, отслаиваться не будет. И лучше под заказ, да.

Аноним 940: У них нет классики

dyatkovo.ru/catalogue/spalnye_garnitury/alivio-bedroom/
у меня дядьково, в 2006 покупали спальню. Ненавижу уже ее, надоела, а она как новая :( Ниче не делается. Но угловой шкаф неудобный очень.
А вру, кожа на спинке кровати в изголовье потерлась, где бывший муж спиной все время упирался :D

Изабо ,
Нее..Вот такие примерно варианты ищем..

Аноним 940: .Вот такие примерно варианты ищем..

а, понятно. Удачи вам

Аноним 940 ,
pandrev.ru/catalog/spalnya/gotovye-spalni вот ваша тема. И вот ваш ценник.

Душа поэта ,
Спасибо! Эту тоже смотрела)))но у них к сожалению магазин только в Москве, а хотелось бы образцы посмотреть в живую.

Аноним 940: о у них к сожалению магазин только в Москве, а хотелось бы образцы посмотреть в живую. У нас вряд ли найдете. Ценник высоковат для Екб.. нет смысла у нас на потоке такое продавать - нет достаточного объема покупателей такого уровня, мы таки не Москва по зарплатам. И все остальное, такого же качества - именно поэтому вы у нас не можете найти. Людей ведет кошелек. Все равно приходится учитывать требования и возможности рынка. Даже 100-150 тыр - за мебель для наших людей - 2-3 зарплаты.. После 15 года - не цены выросли, а наши зарплаты, из-за привязки к условным единицам упали.
Попробуйте в Архитектор, Галерею 11 и Аструм заехать, в ЭМЕ вроде какой-то мебельный ХАБ стоит . Они себя позиционируют как уровень средний+. Возможно найдете. Ищите массив и шпон на МДФ. А не пленку. Пленка хорошо ведет себя при индивидуальном заказе, при потоковом производстве, ее плохо проклеивают, берут дешевые, просроченные клеи. Поэтому как повезет. Поэтому вы наталкиваетесь на негативные отзывы. Просто учитывайте, что люди, которых все устраивает, не бегут в сеть рассказывать, как у них все хорошо. Потому что у них все хорошо, а негативные отзывы - единичные случаи брака..
Либо делать на заказ из МДФ в пленке, как вам сказал мастер - выбирая ЛДСП, фурнитуру и подбирая фрезеровку самостоятельно по каталогам.

Душа поэта ,
Спасибо за совет . Ну вот 100-150 р для нас тоже не копейки.Не две три зарплаты,но всё же..Считаю за такую цену мебель должны быть более менее качественная. Но производитель почему- то считает что за эту цену он имеет право производить мебель, которая из дерьма и даже не палок,а трухи.

Аноним 940: Ну вот 100-150 р для нас тоже не копейки.Считаю за такую цену мебель должны быть более менее качественная. Но производитель почему- то считает что за эту цену он имеет право производить мебель, которая из дерьма и даже не палок,а трухи.

Потому что материалы столько стоят.. Реально, Россия производит только опилки, к моему большому сожалению. Пластики, клеи и все что нужно для производства плиты - станки, оборудование - мы закупаем - за евро и доллары. Они в цене ничуть не изменились. Ну вот как стоил к примеру мешок клея 30 евро, так он и стоит. Только в пересчете на рубли в 2013 году он стоил 1500 рублей, а сейчас оно стоит 2700. И все так. Мебельной фурнитуры в России и даже СССР никогда не было. Рояльные петли и деревянные ящики на деревянных планках. Потом началась эпоха польской и югославской мебели, за которой стояли годами в очередях. Все. Хорошая фурнитура тоже выросла в цене относительно России.. Даже ИКЕЯ больше БЛЮМ не ставит, ибо тогда икеевский ценник тоже неподъемным станет.

у сестры вся квартира в классике из миасмебели-претензий нет,раз все еще ее покупает.

Аноним 940: хорошую московскую фабрику,по отзывам тоже все отлично.

Какая?Я в Мск посмотрела бы на их изделия!

Аноним 940: А белорусскую какую?

Как хорошо что создали тему.Сама ищу классику в натур дереве предпочтение дуб,ясень..
Всякие икеи и им подобные не рассматриваю.Присматриваюсь пока к белорусской мебели ибо у них есть массив.Но у нас была мысль съездить в белоруссию, посмотреть там.Ну если нет тогда у нас искать в Мск.Пока из перечисленных фабрик белоруссии у нас тут пересмотрела,но еще ни на чем не остановилась
Кстати вы матрас какой рассматривайте?Я с матрасом тоже еще в мыслях,хочу очееень хороший,жесткий.

Аноним 911: А я вот, например, ее вообще не люблю, их мебель мне не нравится, никакая...

+++ прям не переношу! Какой там стиль у этой икеи? Мебель для студентов,не более того!

По теме тоже ищу классику) нужны тумбы и длинный комод на 2м и туалетный стол в молочном цвете. Или неоклассику... с туалетным столом вообще беда во всех гарнитурах.

Или все вместе продается,а надо отдельно ищем дальше!

Посмотрите Браво Мебель, серии из массива (сосна). Цены низкие, качество хорошее. Пол года назад такую кровать с тумбами взяли, нареканий нет. Только реечное дно другое поставили.

Zeeе: Даже не ожидала от Лазурита, я раньше считала, что это совсем низкого ценового сегмента и качества мебель. Оказывается, она разная.

Вы его со Столплитом перепутали) Лазурит всегда себя позиционировал как очень хорошая мебель. Но реально, того, что они просит, не стоит. На заказ дешевле сделать, чем у Лазурита брать.

Zeeе: у нас уже лет 10 от Миасс-мебель Luigi в цвете орех. Девочки, то, что было 10, даже 5 лет назад - земля и небо, по сравнению с тем, что сейчас. Очень много производителей, с 15 года "испортились" - поменяли материалы, фурнитуру, чтобы оставаться на плаву. Особенно большие федеральные сети. Поэтому и пошли негативные отзывы. Потому что реально - отваливается и отклеивается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы