Керамогранит под мрамор в квартире. Быстро надоест?

Доброе субботнее :)

Девочки, скажите, у кого пол , да ещё и в больших объемах , под мрамор, не надоел вам? В глазах не рябит? Сколу о уже живете с ним?
Очень хочу, но боюсь, устану.

Если кто-то реальными фото поделится, буду очень благодарна:)

Мое фото просто для примера

1. ну "устанете" - поменяете.
  2. обычно не "устают", а "привыкают". Всё примелькается и вообще перестанете замечать.

Стрекоза Имуравей: ну "устанете" - поменяете.

270 тысяч это до фига, не поменяю

Стрекоза Имуравей: обычно не "устают", а "привыкают". Всё примелькается и вообще перестанете замечать.

Ремонт делаю для себя, с любовью, привыкать не собираюсь.
У вас что-то в жизни случилось ? Всё плохо? Что за пессимизм ? Погода хорошая, прогуляйте :)
Ну я просила реальные отзывы :) у вас, я так понимаю, нет и не было подобного

Аноним 874 ,
вы че...?
270 - это не много, уж извините )))) А вопрос привычки не зависит от человека-то, это свойство психики такое.
не угадала я правильный ответ, что ли?

Меня бы подсознательно такой "рисунок" раздражал. Как будто грязный пол. Хочется эти разводы вытереть.
Не, ну привыкнуть можно, наверное...

Очень хорошо смотрится. Не надоедает.

первый поди ремонт-то? в кредит в ипотечной квартире? раз реакции такие.
все-то делают ремонты для дяди, да и чтоб поплоше, очевидно же.

Стрекоза Имуравей,
Для меня много, я не планирую перекладывать плитку , если мне она не понравится.

Аноним 874 ,
так никто не угадает, будет она вам нравиться или нет.
вообще можно взять несколько пачек, разложить на полу и пару-тройку дней наблюдать за своей реакцией. Потом сдать обратно.

Девочки, милые, не надо писать свои предположения. Мне нужны реальные отзывы, у кого есть, было.

Как чье-то субъективное мнение может повлиять на ход Вашего ремонте. Ну скажу, что мне надоела плитка, делать не будете? Живите своей интуицией и желаниями. кроме вас никто не решит

Аноним 874: По теме что-то есть? Если нет, то тоже гулять

Фу, как некрасиво. Даже со смайликом.
Этакое хамство с улыбочкой...
Не готовы слушать - гуляйте сами

У нас такой, но только на кухне и в части прихожей, уже 7 лет, очень нравится и совсем не надоел

270тыс, российский аналог 2т.р. у вас там 135квадратов?

NataV333,
Спасибо за ответ :) площадь кухни большая? можете фото показать?

Катринa $,
Вы с какой целью интересуетесь ? По теме есть что сказать?

Аноним 874,
Я по теме бесконечно могу говорить. И формт подсказать и фактуру. Для этого нужно знать метраж, конфигурацию помещений. а так и фото могу накидать и даже затирку посоветовать.

Аноним 874: По теме есть что сказать?

да вы офигенная сегодня с утра видимо

Аноним 874: У вас что-то в жизни случилось ? Всё плохо? Что за пессимизм ? Погода хорошая, прогуляйте

Катринa $,
Катрина, всё это у меня уже есть, даже количество штук плиточек посчитали в нескольких вариантах.
Но кроме меня цвет и размер никто не выберет. Вот и прошу реальных фото :)
Метраж 48 кв

Зы: на фото первая попавшаяся плитка «из» гугла

Аноним 469,
Спасибо за идею! Что-то с беж и не видела . Гляну
Фото очень классные , со вкусом подобран интерьер

Заказчики 2 этажа в большом доме выкладывали-довольны, общались позже- ничего не надоело, но плитка прямо тщательно выбранная, и им очень нравилась на этапе покупки. У меня оникс серый с темно серыми разводами правда в коридоре- тоже ничего не надоело. Если боитесь, что устанете берите менее активный рисунок. Бывают такие варианты, что на стадии образца в салоне уже рябит.

Freshsky,
Спасибо . Я рисунок минимальный выбрала, чтобы почти белый. И матовую

У меня такой, визуально нравиться, не надоел. Но, блин, видно все, раз 3 в день пылесошу, минимум раз в день мою. Задолбало ужас, очень хочу поменять, но муж меня убьют, я рядом с ним даже думать об этом боюсь, не то, что сказать. Короче, ну на хер, это мрамор, хорошо ещё, что матовый. Короче, не советую, думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы