Керамогранит под мрамор в квартире. Быстро надоест?

Аноним 766,
Ну покажите фото, пожалуйстаааа :)
И фирму напишите , если помните

Аноним 874 , эх, ладно. Керама марацци, недорогой. Разводы светло-серые, как дымка, туман, матовый, 50*50. Мы ещё в процессе, плинтуса нет. Лежит год, сколов нет. Но вот швы потемнело, чищу. Хотела без швов, но тёплый пол, сказали нельзя, сделали минимум. Но по мне широковато, но чо уж теперь. Поищу название, напишу. Тоже 40кв, кухня и коридор.

Аноним 766 ,
У нас тоже тёплый пол. Эти долбаные швы
Плитка немного другая.
Швы я чищу всё реже...

Сяся ,
О, у вас потоньше шов, везёт) Я для этой цели купила пароочиститель, но хрен там. Руки, щётка, сиф.

Аноним 766,
Про плинтуса не написали, не заметила бы
Очень гармонично. Я цвет стен в коридоре тоже планирую серым делать и двери белые.
А затирка у вас какого цвета была? Чисто белая?
КерамаМарацци, читала, кривая, но если у плиточника руки норм, и ее можно уложить. Спасибо за фото!!! Огромное !
Сяся,
Блин, это потом швы из белых в чёрные превратятся

Аноним 874 ,
Не, не белая. Смешивали 2 серую и белую, получился такой светло-серый или грязно-белый, сначала было идеально. И да они станут чёрными, ну или коричневыми
Советую к плитке сразу приобрести, такую штуку. Это станет продолжением вашей руки на долгие годы.
Может, кто присоветует новшевство по чистке швов, послушаю.

Аноним 766: Советую к плитке сразу приобрести, такую штуку. Это станет продолжением вашей руки на долгие годы.
Может, кто присоветует новшевство по чистке швов, послушаю.

Ой, нет, нет я не способна на уборку. Но куплю на всякий, Спасибо

У меня сейчас на кухне плитка вроде и не очень светлая, но швы тоже темнеют.
У меня помощника использует амвеевские средства, вроде хвалит

Сейчас бы сдала вот так. Присмотритесь к такому сочетанию.

Аноним 766,
Дерево категорически не мое :(
Да и было уже, устала.

Но грязи не видно, факт

у нас шарм эво калаката. Живем третий месяц. мне нравится ничего менять не хочу, в глазах не рябит, наоборот грязь меньше видно)) у всех соседей по дизайн проекту такой керамогранит

Аноним 874: У меня сейчас на кухне плитка вроде и не очень светлая, но швы тоже темнеют.

сделайте их сразу серыми и будем вам счастье

Аноним 240,
Спасибо за отзыв. У вас матовая или глянец?
Я поняла, это тренд нынче все Инстаграммы завалены.
Но проблема в том, что альтернативы особо нет, все крупные магазины позакрывались, по бумажному каталогу я не готова плитку выбирать

Керама Марацци Монте тиберио. Самый бюджетный из тех, что хорошо смотрится) берите плашки побольше которые. Красотень! Заколебаетесь мыть)))) у меня классический интерьер и пол под дуб) самое лучшее решение) мрамор у подружки. Холодно в нем и любая пылинка соринка видна.

Аноним 766,
А чего не сделали 60*120? Вот он вообще смотрится не так.

Аноним 562: 60*120? Вот он вообще смотрится не так.

А как? Лучше ?

Аноним 562: Керама Марацци Монте тиберио. Самый бюджетный из тех, что хорошо смотрится

Не, марацци точно не буду брать. Да и не в фирме дело. Надо понять, как реально в эксплуатации «вся эта красота»

Аноним 874,
По мне однозначно лучше. Швов меньше, рисунок более однородный. Если буду себе делать в доме, однозначно большой формат. Но я пока сомневаюсь. Смотрится круто, если интерьер у вас под стать будет. Золото с ним шикарно смотрится)

Аноним 562 ,
Да, согласна. Но по причине нищебродства, мой ремонт состоит из говна, палок и попыток соединить желания с моими возможностями. Поэтому так

Аноним 766,
И у нас так) поэтому под дуб) получилось отлично) без обид. Просто не смотрится такой пол с такими количествами швов. Ещё раз извините, пожалуйста.

Аноним 766,
Я и двери ваши узнала) только у нас без патины по краям) и наличники взяли резные) ну кстати норм все с ними) стоят)))

У меня кухня и коридор. 5 лет. Больше не хочу. На белом видно всю грязь, швы тёмные стали, тереть их каждый раз не хочу. Если вода осталась, то скользко на нем. Дети бегают, каждый раз боюсь, что грохнутся, он твёрдый. Холодный в сравнении с остальным полом, хотя дома жара

Аноним 766: Но по причине нищебродства, мой ремонт состоит из говна, палок и попыток соединить желания с моими возможностями. Поэтому так

Да лааааадно, вы нищебродство не видели !!! У вас очень хорошо. Вид чистоты, ничего лишнего.

Аноним 562: Просто не смотрится такой пол с такими количествами швов

Я думаю , сколько людей, столько мнений.
Ну и

Аноним 562: 60*120

надо делать на большую площадь, тогда красиво . И по диагонали
Спасибо за мнение :)

Аноним 562: Я и двери ваши узнала) только у нас без патины по краям) и наличники взяли резные) ну кстати норм все с ними) стоят)))

Ну рассказывайте тогда уж , что за двери можно с ценой

Аноним 562 ,
Да все норм, на тот момент умри, но хотела такой пол. За швы билась до последнего, но сделали так, меньше, типа нельзя на теплый пол. Но я до сих пор уверена, что можно было, видимо не захотели заморачиваться мастера.
А так да, смотрится, немножко, как в офисе.
Щас вот спальню придумала с чёрной стеной с молдингами и полом по дуб. Опять фигни какой наворочу

Аноним 562 ,
Вот дверьми я довольна, забыла, что за покрытие, но моются легко, тряпочкой провел и все оттерлось. И цена хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы