Керамогранит под мрамор в квартире. Быстро надоест?

Apple1981,
Геометрия, край крошится после резки.под 45 вообще все скрошилось.

Аноним 562: Геометрия, край крошится после резки.под 45 вообще все скрошилось.

Всё верно вы пишите, но тут вопрос финансов, 2000 за квадрат , или 10000.
Я в квартиру для сдачи , покупала марацци, самая обычная , 800 р за квадрат , настенная. Ну отлично смотрится. То что она где-то кривая, косая, видно было только плиточнику :)

Аноним 874,
Я же сравниваю Марацци и италон. Эти плитки в одной категории. Но качество у италона г. Я не спорю, что Марацци не идеал, но италон вообще вообще не идеал)

Аноним 562: но италон вообще вообще не идеал)

Я не профи, не спорю .
Визуально в магазине показалось норм

Аноним 874: Ну вот, ваше субъективное мнение

ну, логично. вопрос был задан мне и я пишу свое мнение.

Аноним 874: Заказчика чаще не слушают, а если и услышат, то за спиной крутят у виска , мол ну и дурак.

не профессия определяет двуличность человека.
а вообще, мир - отражение нас самих. раз у вас оно такое, что люди за спинок дурочкой называют, может и правда вы своим хамством и категоричностью такое впечатление создаете.

Аноним 874: им я доверяю меньше всего, так как у каждого своё мнение и оно правильное.

ну вот видите, вы не уважаете их, они не уважают вас. говорю же, отражение.

Аноним 562: Я же сравниваю Марацци и италон. Эти плитки в одной категории. Но качество у италона г

я полагаю, вы не очень много работали с этими производителями. ну, 2-3 раза от силы. могу сказать, что качество зависит даже от коллекции. и мараццы плитка бывает такими корытцами, что коробками сдавали. италон очень выручает в последнее время. коллекции по виду не хуже европейских, цена приятная. сколов не припомню. может, причина сколов была в инструменте? факторов много.

Катринa $,
Я сравниваю Монте тиберио и статуарио. Эти плитки используют часто. Инструмент один. Но вторая просто крошилась. Первая же даже в углы 45 легла хорошо. И это не только мой отзыв.

Мы даже италон заменили партию, но увы. Даже при резке на специальном оборудовании край обычный ровный был ужасным) не помню как называется, но резка под давлением, нужны были тонкие полосы ровные.

Катринa $: не профессия определяет двуличность человека.
а вообще, мир - отражение нас самих. раз у вас оно такое, что люди за спинок дурочкой называют, может и правда вы своим хамством и категоричностью такое впечатление создаете.

Я написала не только про себя , но и про многих своих знакомых ;)
Я человек, умеющий сглаживать конфликты, но когда дизайнер говорит, я не люблю это, я люблю то, синяя плитка будет лучше белой....согласитесь , немного странно звучит.

Катринa $,
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть
Дизайнер в моем понимании нужен только для того, чтобы дать строителям чёткие замеры по розеткам, перепланировкам стен, демонтажу, монтажу , и пр.
И ни в коем случае они не должны навязывать клиенту своё мнение: «А вот я считаю, что обои должны быть четными! Потому-что красный сейчас не в тренде.
На практике так и происходит

Аноним 874: Дизайнер в моем понимании нужен только для того, чтобы дать строителям чёткие замеры по розеткам, перепланировкам стен, демонтажу, монтажу , и пр.

Так это не дизайнер, это прораб. дизайнеры сейчас перекрестились и тихо закурили в сторонке.
Хотела сказать по теме, но заткнулась и ушла курить в сторонку.

Четаржу,
Какой прораб) прораб смотрит проект) и делает так, как в проекте) точнее не делает, а контролирует работу про проекту)))

Аноним 562: контролирует работу про проекту)))

Ну и

Аноним 874: дать строителям чёткие замеры по розеткам, перепланировкам стен, демонтажу, монтажу по проекту.

Четаржу: Так это не дизайнер, это прораб. .

4й раз делаю ремонт, все выше перечисленное и плюс куча всего остального делает дизайнер . Вы знаете как выглядит готовый дизайн -проект???

А воообще , да, тема не об этом , так что

Четаржу: заткнулась и ушла курить в сторонку.

Правильное решение

Аноним 562: Какой прораб) прораб смотрит проект) и делает так, как в проекте) точнее не делает, а контролирует работу про проекту)))

Тут «специалисты» подтянулись ...

Четаржу: по проекту.

Это задача дизайнера все же. А прораб просто контролирует. Все размеры - с дизайнера.

Аноним 874: Правильное решение

Так давно живу, знаю когда и что делать

Аноним 874: Вы знаете как выглядит готовый дизайн -проект???

И смех и грех вопрос.
Все все ушла , ну хоть тему подниму для знатоков, а то вдруг мимо пройдут если вниз упадет.

Четаржу,
Цели обидеть у меня не было и нет

Аноним 874: Цели обидеть у меня не было и нет

Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло...
Зы тему поднимаю, вдруг кто- то что - то умное напишет.

Аноним 562 ,
Я заказала не керамогранит с напечатаным рисунком, а реальную полноценную плиту , делают москвичи по итальянской технологии. Стоимость немалая, конечно, но там реально камни блестят на среде.

Аноним 562: ) это точно такой же тренд, который уйдет через год)

Не спорю, все проходит. Главное выдержать общий стиль, чтобы все было гармонично)

IN to LOVA: Главное выдержать общий стиль, чтобы все было гармонично)

Главное , чтобы вас нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы