Модульная стенка - купили, а как поставить не знаем. Дизайнеры, подскажите, пожалуйста) фото

Хорошо получилось, автор, не парьтесь

Мне тоже нравится, как получилось. Очень лаконично.

Аноним 27,
хорошо смотрится

Аноним 27,
Очень хорошо получилось

Получилось отлично

Красиво

Маленький телевизор все портил.
Сейчас все хорошо.

Аноним 27: На мой взгляд, получилось неплохо.

да, гармонично стоит. приятная композиция.

Аноним 27: Сын (14 лет) сказал, что немодно, что делают только нижнюю подставку под тв и подвешивают шкафы,

ну да, а к жаркому не плохо белых грибов добавить... не слушать автор малолетних фантазеров. они мало что о жизни знают.

Аноним 27: Сын (14 лет) сказал, что немодно, что делают только нижнюю подставку под тв и подвешивают шкафы

а парень шарит у вас есть, с кем советоваться в будущем )

Аноним 490: не слушать автор малолетних фантазеров. они мало что о жизни знают.

о жизни может и мало пока знает, а вкус уже есть )

Катринa $: о жизни может и мало пока знает, а вкус уже есть )

это не вкус, а вкусовщина.
кроме "красивенько" должно быть функциональненько.

Аноним 490,
Ну зачем оно надо функциональное и некрасивое? Это ж не белье утягивающее. Когда есть вкус, не приходится безвкусные вещи прикрывать вкусовщиной

Мне нравится, красиво смотрится.
И цвет приятный

Катринa $: Ну зачем оно надо функциональное и некрасивое? Это ж не белье утягивающее. Когда есть вкус, не приходится безвкусные вещи прикрывать вкусовщиной

шкаф он и в африке шкаф, а бюджетная вещь тем более.
вас несет, а временами лихо несет.
вы своим заказчикам про вкус впаривайте.
яв курсе всех тенденций и много чего еще, но тем не менее у меня комната сочетает 4 функции, шкаф стоит из икеи, пристенная мебель из икеи и я ничего не прикрываю.
у меня была задача сделать удобно с минимальными затратами.
это не означает что я лично не в курсе как типа модно, что есть мдф и можно красить в цвет стен и много что еще.
поэтому , екатерина, избавьте обычных людей от своих ремарок про вкус, который по факту вкусовщина ваша личная и незрелого юноши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы