Модульная стенка - купили, а как поставить не знаем. Дизайнеры, подскажите, пожалуйста) фото

Выбрали стенку в большую комнату. И вроде бы всё прикинули - где она будет стоять, в каком порядке, всё понравилось. Но вот собрали и поняли, что получается что-то несуразное, незаконченный вариант)) подскажите, как правильней расставить модули, чтоб смотрелось лаконично. Есть ещё 2 полки по 108 см каждая. Рассматриваем вариант - комод - тумбу поставить на противоположную сторону к дивану.

И так ставили...и куда повесить полки не понимаем.

сколько стоит такая стенка, автор?

шкаф больше у стены нравится.
полки над комодом

Коси4ка: У вас похоже дно ввершу сейчас. Нет?

там же ручки, их логичнее сверху, иначе открывать неудобно

Шкаф со стеклом с краю.
Чтоб было с двух сторон выше, а в центре понижение. А не как лестница со ступенями.

Я бы так сделала

телевизор несимметрично висит, он должен висеть по центру низкой консоли (и быть побольше, но это уже кому как). Штука со стеклом - на месте комода. Комод вообще убрать от стены.
я вот после таких фоток каждый раз убеждаюсь, что лушче икеи ничего нет. какой дизайнерский ум мог родить такое рубленное топором творчество

Аноним 781 ,
42 тыс

Коси4ка ,
Нет, дно внизу. Спасибо, попробуем вечером так поставить - на комод) посмотрим как будет смотреться

Аноним 569 ,
Спасибо, рассмотрим такой вариант

Аноним 405 ,
Да, именно лестница напрягает) спасибо, попробуем и так.

FlashMemory: телевизор несимметрично висит,

Он просто маленький для этой стенки
Да, лучше убрать тумбу как
Коси4ка, предлагает, тогда тв может лучше будет выглядеть. А вот куда тумбу - пробуйте, тв повесить посередине.

Аноним 803 ,
Спасибо,попробуем так вечером поставить.

FlashMemory ,
Спасибо. Телевизор, будет больше и посередине) Комод попробуем на другую сторону, но вот этот мини сервант на пол - не знааааююю))

стенка то как называется? если в инете поискать - на сайтах магазинов можно расстановку посмотреть

Анна Иванна ,
Да, телевизор маленький, будет другой. Эксперементировать будем сегодня с тумбой) спасибо.

А почему длинная тумба под телеком торчит вперед? Не в один рядок

Пятровна ,
Смотрела на сайте, не нашла подходящего. Стенка называется "Oskar". Сейчас фото добавлю, там всё стандартно)

BUZZY ,
Она глубже, так задумано) я бы сделала наравне...

Аноним 27 ,
нашла уже фото, в хоффе

Вот фото с сайта магазина. Всё таки комод надо на другую сторону, наверное. Эх...

Я не хотела, чтоб вся стена была закрыта мебелью, хотелось пространства, лёгкости и в то же время функциональности. Но что то пошло не так. Вот пытаюсь понять, как исправить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы