Модульная стенка - купили, а как поставить не знаем. Дизайнеры, подскажите, пожалуйста) фото

Ещё этот сервант - тумбу пробовали подвешивать вчера, тоже не вариант.

Аноним 27 ,
Может её можно просто вернуть в магазин? Ну и комод на другую сторону.

plombieress ,
у меня сейчас такое настроение - что вернула бы. Но не примут обратно. Спасибо, за совет по комоду.

Аноним 27 ,
Я бы вернула! По мне не очень, как не поставь...не обижайтесь автор!

Vesnuwka443 ,
Я не обижаюсь) не принимают, уже звонила. Товар, который собран - не принимают.

Аноним 27,
А что если шкаф и комод убрать с этой стены? Оставить только тумбу под тв, один шкаф сбоку подвесить, а с другой стороны полочки сделать?
Типа такого варианта? Стена хоть не заставлена будет

Аноним 27 ,
А если шкаф на другую сторону поставить?
На ваших фото шкаф мне больше понравился со стороны окна, смотрится светлее, чем в другом углу.

Аноним 27 ,
а производитель/продавец как оформил выставочный образец вашей мебели?

У вас просто для легкости в этой стенке не хватает второго шкафа со стеклянной дверцей, на всех картинках производителя в стенке два стеклянных шкафа, которые друг друга дополняют.
Может такой лесенкой попробовать?

Vesnuwka443 ,
Я сейчас как раз смотрела современные стенки 2020 и нашла как можно "обыграть" именно такими вариантами)) будем экспериментировать в выходные, спасибо.

Аноним 770 ,
Ох, по-разному пробуем, ищем свой вариант, спасибо)

Аноним 603 ,
Спасибо, уже появляются варианты, думаю, что найдём свой.

maltseva ,
На первой странице есть фото с сайта.

Аноним 145 ,
Я уж думала докупить этот шкаф со стеклянной дверцей, но муж сказал нет)) шкафов много не хочется. Спасибо, попробуем сегодня и так поставить.

Аноним 27,
Автор, как в итоге поставили?

Тоже интересно ! Покажите)

Оооо.. Эстель..
Рукожопы. Тоже купили спальню Оскар, уплевались пока собрали. Отверстия тупо не совпадают. 5 лет прошло, никак довести до ума не получается.
Зеркало полнит конкретно, ящики сами из тумбочек выезжают..

Автор, как вам по качеству этот Оскар? Как вобще впечатление от него в квартире? Я к нему тоже присматривалась. Смутила простота, большое количество острых углов

а мне все нра, и расстановка тоже

Аноним 27: Я не хотела, чтоб вся стена была закрыта мебелью, хотелось пространства, лёгкости

Для этого покупается типа комода под тв (низкого/высокого/ открытого/закрытого) и все, больше комната не загромождается
Все остальное пылесборники и склад ненужных вещей.
Ну и странно покупать по картинке, где есть расстановка и спрашивать как поставить. На картинках из магазина все гармонично смотрится. Вы купили и зачем то решили что-то придумывать) даже если мебель модульная, ее все равно абы как не раскидаешь.

Аноним 843 ,
guselki ,
Доброе утро! Поставили в итоге вот так. Я не уточнила тогда, что шкаф состоит из двух пеналов - не думала, что мы их поставим именно так)) но, отчаявшись, решили разделить шкаф и пеналы поставить с двух сторон.
Комод перенесли на другую сторону к дивану.
Купили телевизор побольше.
На мой взгляд, получилось неплохо.

Аксиния ,
Нам нравится качество, нареканий пока нет. Цвет древесный мне приятен, не напрягает) Выдвижные ящики в комоде без доводчиков, но довольно мягко открываются и закрываются.

Конечно, сейчас я бы уже не купила сервант, но вернуть не получилось, поэтому смирилась...
Сын (14 лет) сказал, что немодно, что делают только нижнюю подставку под тв и подвешивают шкафы, мы и сами это знаем и понимаем)) Но так как 3 детей, спальню пришлось отдать погодкам, а самим переехать в зал и без шкафов для одежды не обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы