Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

LiayЯ,
Вам крышу такими темпами сделают в конце октября. Чтобы заливать полы, нужна сделанная разводка сантехники, труб, канальи, это будет ноябрь и сантехники не будут в холод работать. Я бы спокойно доделала стены, кровлю, поставила окна и ждала бы весны.

Аноним 40,
Вот да, согласна.
У нас, кстати, сухая стяжка будет. Она дешевле получается.

Аноним 40: и сантехники не будут в холод работать.

Наши работают. На январь записались. Дом без отопления. Будут работать.
Электрика тоже ещё не сделана
Но это уже другой дом. Дом сёстры
Они коробку купили с окнами и крышей.

Никки...: Дом без отопления. Будут работать.

Не, наш даже в ус не дунет))) и электрик тоже

Аноним 40: и электрик тоже

У нас и электрик зимой заедет
В общем — помогаем сестре контактами своих строителей
Я что—то сама задумалась, может ещё что—то построить
Ужасно затягивает

Никки...: Я что—то сама задумалась, может ещё что—то построить

А я устала честно. Уже просто путаюсь, куда что заказывать. Сейчас в родительском внутрянку делаем и она прям удаленно сложно идёт. Ладно хоть Оби и Леруа одинаковые.

Аноним 40: А я устала честно

Я когда родителям строила — такое же было чувство ближе к концу стройки
А сейчас — не хватает этой движухи, адреналина что ли….

Никки...,
Да, потом будет не хватать. Мы именно по этой причине меняем дома по ходу движухи хочется.

Аноним 40: Я бы спокойно доделала стены, кровлю, поставила окна и ждала бы весны.

Спасибо. Изначально такой настрой и был. Но рост цен, подстегивает желание сделать все побыстрее.

LiayЯ,
Так зачем на таком ажиотаже покупать. Как раз зимой хоть чуть подешевле, но будет всë.

Добрый вечер, девочки! Готов потолок в первом с/у. Выходит дорого, особенно работа и особенно потому что по диагонали. Мастер очень просил положить квадратом, и легче ему, говорит, и возьму меньше. Но я упёрлась рогом: на полу плитка лежит ромбом в обоих с/у, наверху квадрат не пойдёт!
Приступили к прилежащей территории, отмостка 60 см готова. Будут считать по 500 р за квадрат плюс за работы по выравниванию грунта. Взяли арматуру ещё, будем заливать бетоном, а плитку может быть, когда-нибудь. Пока так, чтобы меньше грязи в дом заносить.

Аноним 224,
Добрый день! А Вы не показывали здесь свой дом с плоской крышей? Нравятся такие. Можно в личку или здесь, как удобно.

самый лучший ник: Готов потолок в первом с/у. Выходит дорого, особенно работа и особенно потому что по диагонали. Ма

Вау! цвет плитки белый или кремовый?

LiayЯ,
Белый

Всем привет. Есть вопрос по приточной вентиляции. Кто нибудь делал? Какой фирмы? И сильно ли она шумит? Может есть альтернатива? Но, рекуператоры не рассматриваем, тк дом из клеёного бруса и дыры в стенах не хочется в каждом помещении делать?

Доброе утро! У нас идут работы в переднем дворе. Купили люки, трапы и всё для их установки. Также во дворе будет родничок или кран, к нему заранее подвели канализацию и воду, только холодную. Ещё взяли арматуру для заливки двора, сегодня работники начнут её вязать.
Во втором санузле также заканчивают установку потолка.

самый лучший ник: нас идут работы в переднем дворе. Купили люк

Отлично работы идут! А люки, это выгребная яма?

LiayЯ,
Нет, это ревизионные колодцы, один для бытовой канализации, другой для дождевой воды. Она у нас по желобам с крыши будет уходить в канализацию. Должна, по крайней мере. А со двора дождевая вода будет уходить в трап перед воротами, оттуда в городскую канализацию. Вся эта система и переплетение труб под землей обошлись нам в почти 200 тысяч рублей. Но лишь бы работало всё- это главное!

самый лучший ник,
Супер! Отлично получается.
С кирпичом у нас тайна мадридского двора, ошиблись там, ошиблись тут, дверь сделали ниже уровня, поэтому его не покажу, переделывать(((, но вот гараж вчера армпояс сделали и заодно вид захватили. Крыша чуть перекроет, но какие туи у соседа, надеюсь потом тоже сделаем так, чтобы глаз радовался!

У соседа дом в стиле Райта, очень красиво, конечно.

самый лучший ник: Она у нас по желобам с крыши будет уходить в канализацию. Должна, по крайней мере. А

Да уж система у вас В доме кроме санузлов, что-то еще начали делать, чистовую отделку?

Аноним 40: дверь сделали ниже уровня, поэтому его не покажу, переделывать(

Бывает Вы сами ездили, лично смотрели? Или все по фото/видео?

Аноним 40: потом тоже сделаем так, чтобы глаз радовался!

Красота! Гаражу крышу осталось сделать У гаража облицовка-кирпич как у дома?
Я так хочу по улице асфальт, привыкла жить в квартире, из подъезда выходишь и асфальт. А сейчас у нас, у участка дорога щебень. Так неудобно ходить.

Аноним 40: соседа дом в стиле Райта,

Красивый и большой

LiayЯ,
Да, везде кирпич. У нас к участку высокие требования, искали очень долго и то не идеал вышел. По фото все косяки видно, при этом у них проект на руках((( как так то.

Доброй ночи! Залили сегодня передний двор. Ушло 8 кубов бетона. Двор около сотки земли минус клумбы шириной 1,40. Цоколь дома слегка сел, теперь он около 40 см всего. Плавный уклон от дома к воротам для ухода в трап осадков около 3 см.
В дома пока больше ничего не сделали, только заказали подоконники, просто белый пластик. Всё остальное ощутимо дороже, поэтому нет. Сейчас катастрофически заканчиваются средства.

самый лучший ник: Доброй ночи!

самый лучший ник: . Всё остальное ощутимо дороже, поэтому нет. Сейчас катастрофически заканчиваются средства.

Отлично! Вы в этом сезоне хорошо поработали. !!!
Потихоньку доделаете, вы уже на финишной прямой! Или я забыла, вы к новому году торопитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы