Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

LiayЯ,
Спасибо большое. Хотим въехать к Новому Году, но если не получится, весной тоже нормально. Покажу что у нас со двором сегодня. Муж поехал и пролил бетон, он уже схватился.

Аноним 40,
Какие шикарные виды
Я прям обалдела
И заборы классные

Никки...: Какие шикарные виды
Я прям обалдела
И заборы классные

Спасибо) я ж пишу, в поисках идеала) тут прям почти, действительно приятно в поселке. Есть лес, есть ощущение такого пригорода, при этом вся инфраструктура рядом.

самый лучший ник,
Молодцы, очень аккуратно!!! Скорейшего вам новоселья.

Прынцесса,
Подскажите плиз, изорок утеплитель сильно подорожал?
Помню, что вы тоже утеплитель ищите, нам плотность 50 предлагают по 800 упаковка. Это очень дорого? В плане он был совсем дешевый? Короче делать сейчас или его цена сейчас очень завышена? Спасибо заранее

Аноним 40,
Спасибо большое, у вас там такая красота вокруг. Такие соседи дорогого стоят и я думаю можно переплатить только за это.

самый лучший ник,
Мы как и вы искали в определенном месте. Был участок лучше, но дороже. Мы на этот наскребли буквально. А сейчас нет нет и к другому участку мысли возвращаются. Но муж одергивает, что типа на что мы его купили бы, не было больше. А я вот мечтаю, что там было бы места больше и просторнее(

Аноним 40,
Не подскажу, нам на фасад плотность 135 нужна, толщина 100. Но раз весь подорожал - значит, и ваш тоже. Мы зимы ждём, сейчас как раз все успевают фасады доделывать, поэтому спрос большой - и цена соответственно.

Аноним 40,
Здравствуйте, не расскажете, где это такая красота, если не секрет, конечно?

Аноним 671,
Это не екб, к сожалению. Москва, ЮЗАО. Тут много хороших поселков.

Аноним 40,
Красота! Спасибо, за ответ.

Аноним 671,
В екб если похожий искать - образцово. Даже покруче там, на мой вкус.

Аноним 40: Это не екб, к сожалению

Почему к сожалению? очень отличное место это нам надо сожалеть, что мы не в Москве

Добрый день, съездили с мужем на стройку, пролили двор ещё раз. Расплатились с мастерами - 65000 за всё. Уходить оттуда не хочется, тянет туда, куда вложены силы! Дальше будут работы на террасе, нужно поштукатурить потолок и столбы, потом керамогранит уложить на пол и ступеньки. Копим деньги.

самый лучший ник,
Очень аккуратно получается!
У нас делают дренаж на участке, поэтому грязно пока. Кирпич пока не делают, т.к. дренаж делают срочно, не знаю почему именно сейчас, видимо чтобы потом спокойно работать. Очень переживаю за кирпич, что скоро минус уже будет((( короче надо нам успевать поскорее. Вставлять окна, делать подшиву с водосточкой и на зиму уходить. Окно круглое пока жутко корявое, будут под кирпич подгонять.

Решили ещё все же утеплить крышу, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, да и прораб наш уверяет, что к ценам прошлым не вернемся. Как бы ещё дороже не стало всë. Типа склады пустые, остался один дорогой роквул.

Аноним 40,
Удачи вам! Дом красивый и большущий
Квадратов по 300 наверное.
Сентябрь как-то очень быстро наступил... и мы не успеваем всего, что было нужно к зиме. Тянет мастер, он ещё и себе строит, в перерывах между работой, а другого мастера мы не хотим нанимать. Ждём! И слушаем параллельно его страдания о ценах на дерево, он сейчас заливает плиту, дерево нужно. За себя радуемся, что нам оно больше не нужно. Пока

самый лучший ник,
Про площадь дома примерно 300 всего. С гаражом и мансардой. Про цены да, прям

Аноним 40,
Подскажите, пожалуйста, у вас кирпич сразу на блоки кладётся? Без утеплителя между ними?

Тяпка,
Без. 400 блок, вентзазор и кирпич.

Аноним 40: У соседа дом в стиле Райта, очень красиво, конечно.

Автор, вы хоть в России живете?

Аноним 251,
Не думаю, что болк бонолит, кирпич лср и брайер будут заказывать для стройки вне России

самый лучший ник: За себя радуемся, что нам оно больше не нужно.

Ну все во дворе у вас красота! Весной цветы посадить осталось)))
Даже если и надо будет, то не в таком объеме. Так что выдыхайте)))

Аноним 40: Очень переживаю за кирпич, что скоро минус уже будет(((

Красивый дом! Тоже переживаю Вчера ливень прошел у нас. Часть воды через канализацию спустили, два вечера еще лопатой с мужем черпали. Сейчас опять моросит... Боюсь морозов.

Аноним 40,
Просто в качестве вопроса, окна без закладных и армопоясов не видно, это так по проекту?

самый лучший ник,
Отлично получилось у вас! Молодцы!
На таком небольшом пространстве отстроили такую красоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы