Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40: Нам окна поставили

За окнами решетка?
Скажите в какой фирме заказывали. Мне нужны окна с решеткой

Аноним 40: Нам окна поставили. С покрытием мульти пульти чего-то там.

Поздравляю! Днем ведь в эти окна с улицы комнату не видно?

Аноним 40: Ещё у нас детектив, девочки...короче нам каналью вывели из дома, и еë не могут найти

м-да уж анекдот... Как прораб ваш, как скоро выпишут?

Валири,
Lelkako,
Шпросы это не решетка, внутри стеклопакета стоят))) мы не в екб, а так в любой компании сделают. Сами окна вышли все в 215 тысяч ( перепроверила, 219 была итоговая цена)+ установка отдельно, существенно добавили к цене круглые окна с открыванием надежным, без них дешевле было бы.

Аноним 40: Шпросы это

Гуглить пошла

LiayЯ,
Я даже не знаю, муж скинул фотки, я просто отметила, что зеркалят. Наверное чуть приглушают свет. Прораб пока не знает сам, две недели лежит, голос уже появился, а так вообще не говорил.

Lelkako: Скажите где их искать.

Везде: рекомендации среди знакомых, среди соседей… те кто уже работал у нас (звонят, спрашивают какая есть работа и рекомендуют работников), в чатах КП…. Даже мимо иногда проходят — работу ищут и с ними договариваемся …. Или идёшь мимо стройки, смотришь — рабочие нужной специализации — заходишь, знакомишься, раскрашиваешь , заодно и смотришь как работают
В общем — везде

Аноним 40,
Красивый дом
А у меня треш… портальный выход из дома на последней ступеньке крыльца оказался наихудшей идеей. Приходится перепрыгивать практически ступеньку, чтобы выйти на улицу
Работы приостановлены до поиска решения

Никки...,
Спасибо большое! Про окна не подскажу даже, но ступеньку прыгать пожилым будет конечно тяжко.

Аноним 40,
Окна шик

Аноним 40,
Красивый дом! И окна отличные!
Это какие у вас? Возьму на заметку

василиса непремудрая,
самый лучший ник,
Спасибо девочки. Да обычные вроде окна. Рехау, которые не самые дешевые, но и не самые дорогие у них в линейке.

У нас новая идея возникла по проект дома. Крышу переделать на двускатную. Правда у нас ещё и стен нет, только фундамент. Но сейчас надо заказать блоки, а это значит решить вопрос с крышей. Посоветуйте, так лучше будет? Муж согласен, что будет мансарда у этом случае. И дешевле кровля обойдется.
Мне проект моего дома нравится с 4 х скатной крышей. Рядом ещё два дома строят с двускатной. Думаю.

Аноним 724: У нас новая идея возникла по проект дома. Крышу переделать на двускатную. Правда у нас ещё и стен нет, только фундамент. Но сейчас надо заказать блоки, а это значит решить вопрос с крышей. Посоветуйте, так лучше будет? Муж согласен, что будет мансарда у этом случае. И дешевле кровля обойдется.

Вы хорошо все просчитали с материалами и работам по утеплению? Нам было важно что бы был полноценный второй этаж, крыша холодная 4х скатная. Советовать тут кране сложно, все зависит от ваших желаний по планировке.

Для поддержания темы. Нам наконец то поклеили обои, дети сами выбирали, муж установил выключатели, розетки. Ждем потолочников и двери и с радостью отправим детей в из комнаты.

Нам делают санузел. Муж уже устал, будем менять бригаду(((( и вроде делают быстро, но по- русски вообще не говорят их сообщения в ватсап это просто абракадабра какая-то(((( привезите нам тряпки ага, вылетаем!!!!

Аноним 724: Муж согласен, что будет мансарда у этом случае. И дешевле кровля обойдется.
Мне проект моего дома нравится с 4 х скатной

4 -х скатная не на много дороже выходит. Но если хотите мансандру, то 2-х скатной больше места получается. Это мы обсуждали во время проекта.

Юллия: Ждем потолочников и двери и с радостью отправим детей в из комнаты.

Отлично получилось! Еще пол нужно? Что на полу?

Аноним 40: Нам делают санузел. Муж уже устал, будем менять бригаду(((( и вроде делают быстро, но по- русски вообще не говор

А бригадир так и в больнице?
Что у вас по недостающему кирпичу?
У нас тоже не хватило. Хотя что не хватит знали и просили просчитать сколько доказать, в итоге докупили 2 поддона. Теперь говорят еще 1поддон нужен. На складах нет, с завода 40 дней ждать.
Искали по объявлениям, те кто отстроился и осталось и нашли!!! Считаем очень повезло! Только 6 поддонов продавали, хотя нам 1 нужен был. Пришлось купить все 6. Останется потом на гараж.

У нас все еще стены кладку доделывают, визуально я не вижу их работы. Одним словом- работают. Муж вникает что и зачем, я немного отстранилась.
Кровельщики еще не приступили. Но до середины сентября должны начать делать кровлю.
У меня вопрос, если газ подключим до морозов, то и заливать полы можно? Или все таки оставить до весны?
Мы уже встречались с мастером по отоплению и он нам посчитал работу. Не хочется на следующий год оставлять.
Еще ждем место как кровельщики от материалов освободят, будем выгребную яму делать, тоже специалисты приходили и все просчитали.

LiayЯ,
Прораб вышел. Но на отделке у нас другая бригада. Они вроде и 6ормальные, но сложно с ними именно взаимопонимание найти. Кирпич решили делать, будем по факту думать нам не хватает совсем немножко, будем надеяться, что на дом хватит, а гараж в другой плоскости и потом докупим

LiayЯ: У нас все еще стены кладку доделывают, визуально я не вижу их работы.

Может другой объект есть? Что-то реально долго на ваш объем то.

Аноним 40: нам не хватает совсем немножко, будем надеяться, что на дом хватит, а гараж в другой плоскости и потом докупим

Ясно. Да, сейчас главное дом достроить, с гаражом можно и позже.

Аноним 40: Может другой объект есть? Что-то реально долго на ваш объем то.

Они весь сезон прыгали по нескольким объектам. Но за сезон дом в один этаж не закончили, такого не ожидали (((

LiayЯ: за сезон дом в один этаж не закончили, такого не ожидали (((

Ну это конечно ну очень странно. Ещё и цены вам поднимают( так то крышу надо успевать сейчас делать, пока дожди не пошли, потом с дождями еë будут делать очень медленно.

LiayЯ: Еще пол нужно? Что на полу?

Ламинат, но не сейчас )))

LiayЯ: У меня вопрос, если газ подключим до морозов, то и заливать полы можно? Или все таки оставить до весны?

Мы специально торопимся залить полы - всю сантехнику уже закончили. Хотим дом зимой греть-сушить, чтоб весной штукатурить.

LiayЯ,
Мы штукатурили без отопления и сейчас гостевой дом заштукатурим и зимой он будет стоять без отопления. А стяжку будем делать по весне в гостевом, она полусухая и сохнет быстро.

Прынцесса,
Аноним 40,
Если бы была крыша, мы бы тоже сейчас торопились залить, даже без отопления. Газ явно проведут, когда уже минусовая температура будет. Вот и думаем, мастеров искать заранее или нет.
Спасибо за ответы! С мужем не обсуждаем эти вопросы, у него один ответ, посмотрим по факту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы