Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

самый лучший ник: голубая

В живую не мрачно выглядит? У меня, правда, окно в санузле. Может нормально при дневном свете будет.
Последнее фото с цветокоррекцией. При определенном освещении очень красиво. И у нас компануется с такой же, но белой.
Но переживаю.
Муж сам кладет, очень качественно с выпилами углов под 45, как положено. Мастер приходил, сказал, что сделал бы хуже
Фото не грузится((

Элениребята,
Отлично когда сам что-то можешь. У нас папа ботаник, да и я не сдюжу

Anemona,
Со слов мужа, его нужно уметь ложить и он тяжелый, т.е. нагрузка на балки крыши.
То что на фото точно шифер, он сделан из асбестобетна?
Воспоминания из детства, неправильный монтаж, равно протечки. Кроме этого в нём есть канцерогенные свойства асбеста.

Anemona: звукоизоляция лучше

Это подтверждаю, дождь так слышно не будет, как по металлу. Он потяжелее, чем металл, но не так критично, как натуральная черепица. Краска с него быстро смывается. Но он имеет правл на жизнь, по мне лучше ондулина.

Нам привезли материал на кровлю, очень у нас с ней долгий процесс получается. Даже не знаю, успеем ли облицовку сделать.
Скинули фотки подшивы, я прям нравится. На следующей неделе окна и электрика.

Аноним 40,
Красота! Очень хорошо получается
А сориентируйте меня по порядку действий:
Окна, двери (тёплый контур)
Электрика
Разводка тёплых полов и труб, заливка пола
Штукатурка под листовую.
Так?

Тяпка,
У нас сантехник отказывается работать без штукатурки. Типа батареи будут не по уровню. Поэтому сначала электрика, потом штукатурка, а потом сантехник заходит.

Тяпка,
У нас было окна, двери, отопление, теплые полы, сантехника, заливка пола, электрика, штукатурка стен.

Аноним 40,
Катеринка8313,
Спасибо!

Тяпка: Окна, двери (тёплый контур)
Электрика
Разводка тёплых полов и труб, заливка пола
Штукатурка под листовую.

У нас сейчас так, этап тёплых полов и труб. Зальём пол в этом году, штукатурить и фасад, и внутри будем по весне.

Аноним 40: Скинули фотки подшивы, я прям нравится.

Вообще отлично смотрится

LiayЯ,
Спасибо! Не зря я долго думала, как делать. Вот вроде конец сезона, пора подтянуть пояса и уже ускоряться, а у нас наоборот все как на замедленной съемке ещё чуть чуть и назад пойдет отмотка на внутрянку у меня фантазия закончилась.

Аноним 40: у нас наоборот все как на замедленной

Вот и у нас также, я даже заливать пол не планирую уже в этом году. Т.к. все как-то медленно. Армапояс еще только на этой неделе. Дай бог в этом году крышу слелать и окна хотим поставить.
У меня вопрос если пол не залит, двери ставят?

LiayЯ: крышу слелать и окна хотим поставить.

Ну и заявку на газ подали.

Аноним 40: мотка на внутрянку у меня фантазия закончилас

Моя фантазия уже на окнах закончилась Замерщики прийдут, буду с ними советоваться. Так до конца по окнам не могу решить ни чего.

LiayЯ,
Нас крыша подвела. Точнее наш архитектор, который не верно рассчитал нагрузки. Поэтому меняли проект, дозаказывали дерево, т.к. вообще стала другой. Прораб уверяет, что всë успеем. Но я если честно не знаю, стоит ли сейчас в очень начинать кладку( у нас стоит у родителей в доме временная дверь. Делали до заливки, всë нормально с ней. Будем потом менять еë на нормальную.

LiayЯ: если пол не залит, двери ставят?

двери входные? да, ставят, но потом, вероятно, придется поменять)
а мы очень хотим в этом году пол залить, чтобы на зиму можно было включить отопление и все просушить хорошо. Газ сделаем и будем сушить.

Аноним 40: у нас стоит у родителей в доме временная дверь. Делали до заливки, всë нормально с

Спасибо за ответ. Эти временные двери еще дополнительные расходы(((

Прынцесса: а мы очень хотим в этом году пол залить, чтобы на зиму можно было включить отопление и все просушить хорошо.

Мы поздно спохватились на счет газа, но у нас и не готово ничего для проведения газа.

LiayЯ: Спасибо за ответ. Эти временные двери еще дополнительные расходы(((

6 тысяч китайская. Но у меня уже был опыт))) когда хорошую дверь просто разбомбили)))) ручка превратилась в хлам, петли просели, мдф пошкрябали. Будем ставить красивую дверь уже после всех работ.

Аноним 40: Но у меня уже был опыт))) когда хорошую дверь просто разбомбили)))) ручка превратилась в хлам, петли просели, мдф пошкрябали. Будем ставить красивую дверь уже после всех работ.

вот да, при ремонте уханькают. купите на авито с рук б/у самую дешевую для времянки.

А как вам девочки блок газобетонный по 7500 за куб при том, что мы его весной купили за 3250 это нам не хватило чуть чуть) пошли по поселку искать остатки, за такую цену вообще не хочется покупать.

Аноним 40: й по 7500 за ку

Это в розницу на рынке? Так вижу по 5000 за куб., правда в челябинске

Аноним 251,
В Москве на рынке. Дешевле есть, под заказ через два месяца поставка да и не на рынке такая цена, если честно. Бонолит.

Аноним 40: блок газобетонный по 7500 за куб

ну это пипец((( мы весной по 3200 Инси брали, Теплит по 3040 предлагали вообще...

Аноним 40: В Москве на рынке

а, у вас да, видела цены на ютонг)) удивилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы