Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Тяпка: Да, монолит

Подскажите пожалуйста кто вам заливал монолит , ищем бригаду !

Валири: Подскажите, какой высоты сделали потолок в доме?

На первом этаже - 3 м, на мансардном около стены - 2 м и в самой высокой части 3,3 м

LiayЯ: Форму окон уже знаете, какую будете заказывать?

Не совсем поняла вопрос, форма окон же диктуется формой проемов?

Ксюлёнчик: кто вам заливал монолит , ищем бригаду !

спрошу сегодня у прораба

Тяпка: спрошу сегодня у прораба

Спасибо !

Тяпка: Не совсем поняла вопрос, форма окон же диктуется формой проемов?

Я имела ввиду сколько створок, цвет рамы, будут ли штросы? я весь инет облазила, сама не знаю, что хочу.

LiayЯ,
Мне кажется штросы хорошо в доме под классику? У вас сделала бы как можно больше стекла? Угловое окно делайте очень внимательно, часто промерзает на стыке угловом.

LiayЯ: то с окнами строители взяли и по своему сделали.

Это как? Проект переделали? Или ошиблись?

Аноним 40: У вас сделала бы как можно больше стекла?

Спасибо. Именно хочу просто стекло, но нужно ведь форточки. И вот это деление рамы, чтобы получить открывающие ставни, не вписывается в мое представление

Аноним 40: Это как? Проект переделали? Или ошиблись?

По проекту высота окон в комнатах 1500, строители сделали 1700. На вопрос почему, ответили, что так красивее. В итоге сошлись на 1600, переделали. Высота подоконников по проекту 80, они сделали 86. Т.к. на кухне 86 под столешницу, они во всем доме сделали один уровень. Мы сразу не проверили подоконники.

LiayЯ: На вопрос почему, ответили, что так красивее.

С ума сойти
Наши поняли, что четко по проекту, а то второй этаж разбирали за свой счëт красивее им

ОСП 9 мм с 2 тысяч опустилась до 1 тысячи

Бюро легенд,
Хорошие новости) ждём снижения на минвату

Мы 12 мм ждем. Опустилась цена, будем опачивать, но все равно цена выше, чем мы рассчитывали.
Бюро легенд,
А куда вам 9-ка?

Именно сегодня цена резко упала, в пятницу был один счëт, сегодня другая, думали ещё подождать, но нам крыша нужна(

Прынцесса,
А она с чего выросла? Вроде посмотрела, +- осталась или ошибаюсь?

Бюро легенд: ОСП 9 мм с 2 тысяч опустилась

Где!?

Аноним 40,
С прошлого года рост в 3,5 раза

Прынцесса: прошлого года рост в 3,5 раза

А можно пример? Или реально вся? Нам крышу утеплять, а то про осб только здесь прочитала, обратила внимание, вата получается тоже подорожала((((

Аноним 40: куда вам 9-ка?

Уже к сожалению никуда. Нужна была под мягкую кровлю. На фоне общей истерии схватили влагостойкую фанеру, она в тот момент была дешевле ОСП.

Павел Евгеньевич: Где!?

Обычный магазин стройматериалов

Бюро легенд: Уже к сожалению никуда. Нужна была под мягкую кровлю. На фоне общей истерии схватили влагостойкую фанеру, она в тот момент была дешевле ОСП.

Под кровлю тонкая ведь? Прогнется. А фанеру тоже 9- ку взяли?

Это у меня мысль была сэкономить и 9-кой заменить 12. Не согласились кровельщики.

Бюро легенд: ОСП 9 мм с 2 тысяч опустилась до 1 тысячи

Мы 5 августа купили по 1525 руб. А 30 июля нам считали по 1600 руб. Мы еще обрадовались, что цена дешевле Видимо рано радовались раз

Бюро легенд: опустилась до 1 тысячи

LiayЯ: Мы 5 августа купили по 1525 руб. А 30 июля нам считали по 1600 руб. Мы еще обрадовались, что цена дешевле Видимо рано радовались раз

Вы тоже 9- ку купили? Тонкая ведь?

Аноним 40: тоже 9- ку купили? Тонкая ведь?

Да, 9-ку. У нас ведь холодный чердак.

Аноним 40: Под кровлю тонкая ведь? Прогнется.

Даже не знаю. Кровельщики сказали, что все просчитали. Эх, не опытные мы.
У друзей 9-ка, лет 7 уже, все хорошо.

Минвата фасадная типа Изба стоила около 200 руб, сейчас 600 с лишним, Роквулл с 500 до 1600 подорожала…

LiayЯ,
Блин, тоже хочется сэкономить( но прораб сказал не будет делать так. Ему то по идее выгоды нет, работа одинаково стоит( а нам разница приличная.

У нас делают знакомые , которые занимаются кровлей много лет. Сказали 9 вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы