Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Как дела, девочки?
У нас понемногу движется. Поднимаем мансарду.

Подскажите, дизайн-проект интерьера дома заказывать будете или сами будете креативить? Может, вопрос пока преждевременный, но хочется мнений)

Прынцесса,
класс!это в каком поселке вы?

Аноним 167,
Не хочу афишировать, 20 км от Екб на север)

Добрый день! Знающие, подскажите пожалуйста, куда обращаться о подаче уведомления о начале строительства жилого дома на участке.

НадЮРа,
В мфц

Прынцесса: Подскажите, дизайн-проект интерьера дома заказывать будете или сами будете креативить

Сама хочу придумать. Может программу дизайнерскую освою. Сейчас в планах сделать ландшафт участка для начала.

Аноним 724,
А ландшафт участка тоже в программе делать будете? Если да, то напишите пожалуйста в какой. Проект дома мы рисовали сами в программе. Далее ландшафт у нас.

Прынцесса,
Отличная скорость у вас, и качество не отстаёт
А мы вот только что со стройки, ещё кое-что поделали, деревья плодовые полили, ну и продолжаем ждать штукатуров. Отдали 80 тысяч на материал, 200 мешков по 30 кг. Сговорились с ними на 450 р за квадрат, мех штукатурка+1 тонкий слой шпатлёвки. Посмотрим на качество ещё

Надо делать забор. В прошлом году насчитали 200 тр. Сейчас уже 400 тр(((( всего 7 соток, обычным профлистом..

Аноним 251,
Так металл подорожал больше чем в два раза. Тоже печалюсь, что в прошлом году не сделали, да кто знал(

самый лучший ник,
Спасибо) за качеством муж бдит. Доверять невозможно никаким строителям(

У Вас по фото так масштабно!
Аноним 251,
Капец цены((

А нам подшивку на 200 тысяч посчитали+ хорошая водосточка пластик. Я в обмороке. Дерево и пластик не хочу, металл хочу называется

Прынцесса,
У вас прям быстро) скоро уже закончат) нам вчера залили армпояс целевой на первое перекрытие. Будем плиты сейчас ждать.

самый лучший ник,
Сколько у вас высота потолков после укладки пола и потолка планируется? И какой потолок?

Элениребята,
Сейчас 3,25 пока, радует очень! После прокладки труб и стяжки с ламинатом, надеемся, что хотя бы 3,10 останется

самый лучший ник: Сейчас 3,25 пока,

Надо же, как у нас, но из-за площади ниже выглядит.
Мы на теплый пол решили ламинат, категорически плитку в комнатах не хочу.

Аноним 40:
А нам подшивку на 200 тысяч посчитали+ хорошая водосточка пластик

Дороговато, у нас на 50-60 тр на деке премиум, подшива и водосток

Аноним 251,
Материал 100 тысяч. Деке люкс водосточка, грандлайн металл софиты, фаски сложные( уже несколько раз перепроверили( винил деке был бы дешевле, но я не хочу его.

Аноним 251,
У вас 60 тысяч ведь явно виниловые софиты?

Аноним 40: вас 60 тысяч

Да, мне металл не нравиться. Гранд лайн вообще по металлу неадекватно дорого.

У нас винил сейчас на доме, одна сторона, которая на солнце смотрит уже вся белая, хотя сайдинг коричневый)))) а у соседей белый, но стал жёлтый. С металлом никогда так не будет, хотя согласна, он дороже.

Аноним 251: Да, мне металл не нравиться. Гранд лайн вообще по металлу неадекватно дорого.

Самый дешевый) 0,4))) дешевле нет ничего)))
У винила ещё фаски на торцевую панель все от жары перегибаются, у нас на первом металл был, вообще без проблем, а на втором вот винил и по хорошему его через года три менять надо. А что металл дорого, так просто подорожал он, тут ничего не поделать.

Аноним 40: смотрит уже вся белая, хотя сайдинг коричневый)))) а у соседей белый, но стал жёлтый

Кто производитель? У меня у родителей на коттедже Деке премиум и гранд лайн, все как новое. А кто брал орто, штарке и еще что то дешевое, то да, выгорело.
Металл 0.4 тожедолго не простоит, выгорит, посмотрите, на некоторых кровлях за год цвет потерян.

Аноним 251,
Деке и стоит) ещё и трещит гад по швам блин))) ему и 4 лет нет.

Аноним 251,
Даже не знаю что такое орто и штарке) вот деке и грандлайн выбирали всегда. Поэтому тут не будем экономить в же. Премиум водосток кстати тоже чуть деке побелел))) в этот раз люкс поставим) вот из металла водосточку не хочу как раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы