Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40: металла водосточку не хочу как раз)

Тоже не хочу, на даче 6 лет не простояла(. На доме будем пластик ставить. Вот думаю белую ставить или шоколад, раз вы говорите что деке премиум тоже выцветает

Аноним 251,
Возьмите люкс, она лучше премиум. Премиум чуть чуть побелела. Нам ещё дороже сегодня выставили за подшивку( короче вообще в расстройстве я.

Аноним 40,
Уже будем в день смотреть, ужасные цены. Сегодня считали короед и обои, похоже после строительства будем жить всей семьей на 1 расскладушке и готовить на переносной газовой плитке.
Строить надо было год назад(

Аноним 251: Строить надо было год назад(

Почему то не могу зайти под ником Юляля, отпишусь под тем какой есть.
Нам над второй этаж делать, перегородки и отделку, еще отмостку, подбой и водосточку. От цен на все в шоке. Хорошо, что в прошлом году построились и сделали первый этаж.

Юллия: От цен на все в шоке.

Я эту тему читаю, наша покупка готового дома без внутренней отделки кажется все более выгодной

Элениребята: наша покупка готового дома без внутренней отделки кажется все более выгодной

А вот это интересно! Расскажите где что и сколько стоит?

Аноним 724: Расскажите где что и сколько стоит?

В Сочи) 8 млн

В том месте это даром, рядом в переулке участок 7 соток с электричеством и разрешением на строительство за 11 млн предлагают

Элениребята,
В чем-то есть подвох вашей выгоды?
Смотрю как строят дома на продажу у нас в поселке и не завидую тем, кто их купит.
8 млн много для меня лично.
Я в 5 хочу уложиться.

Аноним 724: 8 млн много для меня лично.

И для меня, у нас только миллион был.

Аноним 724: Я в 5 хочу уложиться.

Тоже уверена была, что получится, но либо сараи, либо пикуля, либо сараи в пикулях

Аноним 724: чем-то есть подвох вашей выгоды?

Думаю, что нам повезло с продавцом, он на совесть строит, срочно продавал, деньги нужны на новый проект. Строит сейчас Хайтеки за 15 млн. Обижался, что никто не интересовася толщиной арматуры в фундаменте и прочими нюансами, а он старался.
Дом небольшой у нас, 90 м2, буду делать хозблок для барахла и великов. Может что-то пристроим или отдельно гостевой. Когда с ипотекой разделаемся.
Юг опять же, дома только спать и еду готовить, и то на улице можно.

Аноним 724: Я в 5 хочу уложиться

Это зависит от того что хотите, мы уже далеко за 5 ушли и это только фундамент, коробка, коммуникации, закончены первый этаж и второй оштукатурен, без наружной отделки.

Аноним 724,
Мы на сегодня потратили почти 3 млн: фундамент, стены без отделки, кровля без водосточки и подшивы, разводка электрики, септик без установки. У нас дом маленький.

LiayЯ,
Просто для поддержания темы Недавно таки повесили гардину, наша спальня готова

Юллия,
Откуда у вас такие дизайнерские идеи берутся? Сделать темную акцентную стену, но кровать поставить не около нее и в итоге еще и так не симметрично..

Аноним 477: Откуда у вас такие дизайнерские идеи берутся? Сделать темную акцентную стену, но кровать поставить не около нее и в итоге еще и так не симметрично..

Даже ответить нечего кроме того, что - в этом нам жить и делаем мы так как нам хочется

Аноним 477: Откуда у вас такие дизайнерские идеи берутся?

откуда у вас такое желание берется высказать то, о чем вас не спрашивают? Лучше об этом задумайтесь чем о чужих спальнях.

Еще немного о дизайне ))) Кухня, было - стало. Смотрю фото и не верится, что был такой разгром, а до этого вообще ничего не было

Юллия,
Мда..вы деньги в ремонт не вложили, а потратили..

Юллия: этом нам жить и делаем мы так как нам хочется

И кроме вас в этом жить никому не захочется..при продаже дома придется не стоимость ремонта прибавлять, а вычитать демонтаж

Аноним 477: при продаже дома

Открою страшную тайну, при продаже дома который строится изначально не на продажу, вы никогда не получите столько денег сколько в него вложили.

Юллия: Смотрю фото и не верится, что был такой разгром, а до этого вообще ничего не было

да, это всегда впечатляет, поэтому сейчас фотографируем каждый мало-мальский этап - так хоть видно продвижение к цели) удобная кухня получилась, мне кажется.

Аноним 477: Мда..вы деньги в ремонт не вложили, а потратили..

у вас своих денег нет, что вы так за чужие переживаете? Покажите свой дом, мы тоже его с удовольствием... поругаем :)

Прынцесса: фотографируем каждый мало-мальский этап - так хоть видно продвижение к цели)

Обязательно нужно, а то все быстро забывается, что и как было

Прынцесса: удобная кухня получилась, мне кажется.

Вполне удобная, вместительная и главное не дорогая, без техники в районе 130 тыс. С левой стороны обеденная зона, как нибудь добавлю фото, на радость главному критику )))

Аноним 724: Смотрю как строят дома на продажу у нас в поселке и не завидую тем, кто их купит.

Особенно если это Чистые Росы и все поселки в Косулино. это же жесть. Мы пересмотрели там все дома от 3,5 млн до 5,1 млн. Это же страх Божий. Бедные люди, и ведь все раскупают.

Аноним 724: Я в 5 хочу уложиться.

Тоже планировали уложиться в 5млн. Уже понимаем, что похоже на 5 млн будем замораживать строику((

Юллия: Смотрю фото и не верится, что был такой разгром супер!!!
Прынцесса: ы на сегодня потратили почти 3 млн: фундамент Быстро вы коробку подняли, молодцы.

Мы приступили к фундаменту, решили лить плиту, не быстро у нас, поднимать много пришлось.

Катерина.н.к,
Спасибо. Стараемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы