Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

@Планета Земля@,
Может быть, ато говорят на доске сейчас разориться можно

Никки...,
Скажите, пожалуйста, а что за новости по Аэродрому? Если не сложно, у нас там участок, но я ничего не знаю... Председателей нет... Дорогу сами с соседями отсылаем.

мамуля Женя: а что за новости по Аэродрому

Шествия по дороге и требования школьного автобуса. Это из прошлого года. Собрание них в клубе было. Не знаю что они там порешали.
Собственника участка трясите. Пусть даёт контакт.

Никки...: Шествия по дороге и требования школьного автобуса

ну вот нам школа-садик не актуально, только дорогу бы )
причем у нас право подъезда к участку оформлено через сервитут (думаю, у всех в Аэродроме так), участки для дороги не муниципальные. Сейчас соседние участки еще продаются от имени ДНТ и обещаю дорогу "по мере застройки", нас бы это очень устроило )

мамуля Женя: у нас там участок,

мы в 4-ом секторе, а вы?

Первый этаж готов у нас

Прынцесса,
Красота какая, поздравляю вас!!!

Прынцесса,
Класс, очень аккуратно

Аноним 40,
Levёnka,
Спасибо) сама радуюсь)

Anemona,
Мы на 2 схеме

Никки...,
Это да, знаю. В ДК была, но там такой базар устроили, ничего не решили и разошлись...

Прынцесса,
Отличная работа!

Добрый вечер! Сегодня мы расплатились с бригадой штукатуров: 280 квадратов набежало по 300 рублей = 84000 рублей. Это заборы по задней линии, передней и боковым, плюс хозблок изнутри и снаружи и санузлы в доме. Через 10 дней ждём основную бригаду, мех штукатуров в дом, обещают посчитать по 450 рублей за квадрат вместе с материалом в случае если квадратов наберется больше 500, с мужем прикинули - набирается

Прынцесса: Первый этаж готов у нас

Мне очень нравится как они у вас работают. Даже на фото видно, что все аккуратно.

самый лучший ник: квадратов набежало по 300 рублей = 84000 рублей. Это заборы по задней линии, передней и боковым, плюс хозблок изнутри и

Отлично! По мимо дома столько еще расходов

У нас пока идет подготовка, чтобы фундамент залить.

LiayЯ: Мне очень нравится как они у вас работают. Даже на фото видно, что все аккуратно.

Не сглазить бы)) муж их гоняет, кое-что даже переделывать заставляет.

Прынцесса,
Очень у вас аккуратно. А наш строитель, точнее прораб и технадзор уверяют, что шов надо клеем сверху промазывать типа теплопотери через шов этот идут. Поэтому у нас как чекист дом, весь в сеточку

Аноним 40,
У нас на пену блоки сажают, не на клей.

LiayЯ,
Заинтересовал ваш грунт, что это? И глубина заливки какая планируется?

самый лучший ник: Заинтересовал ваш грунт, что это? И глубина заливки какая планируется?

Почва чернозем. Выкапали до свай помоему на 80 см в глубину. На сколько пробурили под сваи не знаю.

LiayЯ,
Поняла, спасибо

Аноним 639: подскажите стоимость машины с бетоном.

Мы вчера заливали (но город не Екат-г) за куб бетона М300- 4400руб

LiayЯ,
Спасибо, за ответ.

Вчера залили фундамент. Работа велась 2,5 недели. За работу 196 т.р.. Материалы сами закупали, обошлись в 469 т.р. Фундамент залили и закрыли, почему закрыли я не знаю

Фото не грузится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы