Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 699: Мы со сделки приехали, а меня дочь спрашивает: ты уже поди новый дом приглядываешь? 🤣🤣🤣 муж аж закашлял

Это затягивает) не спорю. Но чёт я перегорела, больно много построили. И сейчас уже такие солидные суммы это всё стоит, что уже задумываешься.

По поводу продажи домов не знаю как сейчас в екб дела обстоят. Но надеюсь продадим, всё же покупают сейчас и сделки идут, ну не продадим значит будет жить) но вот образ идеального дома у меня есть в голове, кто знает.

Аноним 40: продажи домов не знаю как сейчас в екб дела обстоят. Но надеюсь продадим

Продадите, на все есть свой покупатель, мы вообще другой дом смотрели и планировали покупку, а этот как снег на голову свалился и мы влюбились

Аноним 699:

Вы мимо ехали и просто увидели? Если не секрет, какой парк выбрали? Мне очень нравится заповедник) мы даже несколько раз ездили смотрели и участок и дом смотрели один. Но далековато для нас.

Аноним 40: Вы мимо ехали и просто увидели? Если не секрет, какой парк выбрали?

Почти так, влюбились в сосны, парк Снегири. Мы купили дом на вторичке, с ипотечным хвостом. Заповедник любим всем сердцем, с детьми логистика в Сысерти проще. Все рядом, расписание удобное, много всего бесплатного для детей, это вообще шоком для меня было. Мы то изначально дачу купили, ездили сначала на выходные, потом с чт по пн жили и все каникулы, а потом поняли, что городская квартира просто стоит.

Аноним 699: Все рядом, расписание удобное, много всего бесплатного для детей, это вообще шоком для меня было

Здорово! Тут самое главное что вам всем подошёл такой формат. Новый дом всегда прикольно. Вот сдавать старый немного жалко конечно, но у вас может родители приедут если так удобно будет жить всем в одном поселке.

Аноним 40: может родители приедут если так удобно будет жить всем в одном поселке

Они если и переедут, то лет через 10, а продавать смысла пока не вижу, мы на налог попадаем и плюс куда вкладывать пока непонятно.

Аноним 699: Они если и переедут, то лет через 10, а продавать смысла пока не вижу, мы на налог попадаем и плюс куда вкладывать пока непонятно.

Да, это тоже вопрос. Мы в мск продали дом ( в декабре писала что выставили), пока на вкладе, что дальше делать вопрос. Но удаленно сложно за домом следить, у вас плюс, что рядом в одном поселке.

Раз немного оживилась тема, подскажите, у кого какое напольное покрытие с теплым полом. Не могу определиться: плитка или кварц-виниловый ламинат. Фактуру хочу под дерево.

Аноним)): подскажите, у кого какое напольное покрытие с теплым

Плитка под дерево

Аноним)):

у меня кварцвинил по всему дому, мне нравится. плитка гораздо звонче по отражению звука и, на мой взгляд, подходит для мокрых помещений и нежилых комнат (котельная, кладовка и т.д.)

Аноним)): кварц-винил
Мы его будем делать, у нас в квартире пролежал 15 лет и как новенький, в доме его же

Аноним)): какое напольное покрытие с теплым полом

Плитка только в котельной и том с/у, где душевая зона в уровень пола. Во всех остальных помещениях кварцвинил (SPC), включая кухню, ванную, тамбур, прачечную, кладовку.

Во всех помещениях керамогранит. Очень удобно для загородного дома

Аноним)): кого какое напольное покрытие с теплым полом.

Мы планируем spc ламинат.

Если кому то делали участок натуральным камнем (лемезитом) - поделитесь контактом бригады в личку пожалуйста. Ну если все устроило, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы