Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Девочки, выбираем плитку напольную в коридор и кухню-гостинную, муж за глянец, я за матовую (чтобы меньше грязи было видно). Подскажите, какая у вас плитка? Сильно ли на глянцевой видны мусоринки, пятна от воды?

Аноним 370: Сильно ли на глянцевой видны мусоринки, пятна от воды?

По моим наблюдениям, видность пыли, мусора больше от цвета плитки зависит, чем глянцевость/матовость. Ещё учтите фактуру плитки, гладкую намного проще мыть. У нас была фактурой "под дерево", это ужасно, ничего не вымывалось из бороздок. Приходилось руками каждую бороздку протирать, если что-то проливали.

Аноним 370: Девочки, выбираем плитку напольную в коридор и кухню-гостинную, муж за глянец, я за матовую (чтобы меньше грязи было видно). Подскажите, какая у вас плитка? Сильно ли на глянцевой видны мусоринки, пятна от воды?

У нас матовая "под дерево". Гости даже не понимают, что это плитка а не ламинат. Матовую мне кажется точно лучше.

Аноним 192: У нас была фактурой "под дерево", это ужасно, ничего не вымывалось из бороздок.

Да? я как-то не замечаю, что сложно мыть :)

Аноним 192: У нас была фактурой "под дерево", это ужасно, ничего не вымывалось из бороздок. Приходилось руками каждую бороздку протирать

Тоже через это прошла)

Anechka_M: У нас матовая "под дерево". Гости даже не понимают, что это плитка а не ламинат.

Тоже такую хочу. Можете название сказать? И фото, если можно 🙏

Аноним)): Тоже такую хочу. Можете название сказать? И фото, если можно 🙏

У нас керама марацци. Название точное не помню конечно, да и делали 2 года назад. Если найду, напишу. Фото поищу сейчас

Эксплуатация 2 года, вообще отлично себя показывает. Никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы