Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 251,
здорово! спасибо, это очень воодушевляет )

Тяпка,
Если есть детки маленькие, то да, штукатурка более антивандальная, но хорошая стоит сильно дороже обоев. Материал+ работа на м2.

Аноним 40,
Красивый дизаин! А последние фотки с обоями, это реальные?

У нас сегодня начнут делать потолок, закупили все таки гипсу. И сегодня начнут кладку плитки в сан.узле.
С плиткой косяк получился все еще себя настраиваю, что это ерунда в жизни.
Привезли поздно в 21.30., я младшую спать укладывала. Поехал муж принимать, не заметил, что оттенок плитки другой. А пол привезли тот который выбрали. Муж считает, это все и так отлично Ему просто не хочется замарачиваться

LiayЯ,
Да, реальные наши. Поздравляю с началом ремонта!!!!! Мы сейчас копим деньги))) нам надо делать полностью большой дом, окна, подшива, лестницы на два пролета, отопление, электрика, штукатурка. Доделывают нам кладку ТТТ три раза. Останавливались на зиму, т.к. когда пошли с зимней смесью делать высолы пошли. В гостевом доме приступаем тоже к чистовой. Заводим газ, у нас там очень дорого почему-то с газом обстоят дела. Копим на забор, на бехатон вокруг дома) хотим разравнять все. Короче денег надо много

Девочки, подскажите пожалуйста контакты компаний, с которыми делали геологию участка. В январе тоже купили участок, собираемся строить дом.

Аноним 40: Мы сейчас копим деньги)))

Ох, как я вас понимаю нам окна поставили, теперь на внутрянку накопить надо, дешевле было печатный станок завести

Тяпка,
А вы считали фасад? Или уже сделали? Или сначала будете делать внутрянку, а фасад позже?

Аноним 40,
Фасад считали, решили сделать сначала внутри все, а потом уже фасад

Тяпка,
Мы тоже не доделав фасад внутрь пойдём. Ну да, очень много денег надо чтобы без простоев и сразу сделать. Вы уже электрику сделали с сантехникой?

Аноним 40: Вы уже электрику сделали с сантехникой?

Нет, будем после инженерных систем делать, у нас отопление полом везде. В моем представлении электрика - это не очень дорого, к тому же муж рвётся сам этим заняться, почему бы и нет?

Тяпка: В моем представлении электрика - это не очень дорого,

У нас что-то дорого( шкафы всякие, автоматов очень много. Заземление у нас по периметру дома с колом медным огромным) автоматы подорожали сильно. А отопление так вообще смету нам выкатили, хоть стой, хоть падай. У нас на рехао посчитано всё, наверное будем менять на что-то более недорогое.

Девочки, неужели никто не делал геологических изысканий грунта? Спрашивала про компанию выше в теме. Выбрали уже строительную компанию, они по умолчанию нам посчитали фундамент монолитную плиту, но порекомендовали все же сделать геологию. Не так уж и много компаний в Екб кто предоставляет эту услугу, цена практически у всех одинакова, поэтому хотелось бы отзывов клиентов

Административный восторг,
Тут половина не в екб строится. Не могу подсказать, делали, но не здесь. А строители не советуют? Обычно у них свои подрядчики ведь.

Аноним 40: Обычно у них свои подрядчики ведь.

да, у наших свои были, они их контакты не дают, если только через строителей пробовать связаться...

Аноним 40,
Тоже уже подумали через строительную компанию выйти, хотя они никого не рекомендовали. Но у нас директор уехал в командировку, без него сотрудники не дают контактов.

Административный восторг: Тоже уже подумали через строительную компанию выйти, хотя они никого не рекомендовали.

Какие сложности уже на начальном этапе) что за компания? Я вот думаю оставлять отзыв на компанию в екб или нет) искали друзья, я тут на форуме спрашивала. Одно что компания, косяк на косяке. Обещали исправить, но я прям расстроилась, мы им посоветовали их, а в итоге вышло так( если не исправят, сделаю антирекламу)

Административный восторг,
Написала вам в личку

Тяпка,
Спасибо вам большое

Кто в этом году начинает стройку удачи всем. Нам не хватило блока на перегородки внутренние. Цены это просто трындец. И даже не цены, а ожидание. Наш бедный кирпич не известно куда вообще уходит мы решили не ждать 0.7 НФ, а к чертям купить уже 1 нф, т.к. завод намекнул, что и этого может не быть сил нам, девочки и много денег.

И да, кто хочет строиться, покупайте прям всё всё уже, теплит выставляет 4 месяца ожидание блока, ИНСИ блок 2/3. Это мы звонили, хотели здесь купить и привезти, т.к. бонолит цена 11.5 за куб

Аноним 40,
землянку копать придеться, мы только планировали делать фундамент, а щас вот думаем, надо ли оно

Оля-я,
Внимательно подумайте и посчитайте

Аноним 40: Внимательно подумайте и посчитайте

Аноним 40, К ужасу всех, это невозможно, сами приехали со стройкой с коробкой, без инженерки((

Катерина.н.к: сами приехали со стройкой с коробкой, без инженерки((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы