Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Прынцесса: В бане уже сделали - очень нравится.

Если не очень сложно, можете фото показать, как получилось? Думаю, какой пол на втором этаже делать... там тоже у нас отопление полом

Приветствую всех! С наступившим Новым годом, девушки! Желаю всем в этом году отпраздновать новоселье и въехать в дома. Мы заслужили

Покажу ворота, поставили их нам в начале декабря. Обошлись в 215000 вместе с такой же дверью. Было бы дешевле, если бы дверь была встроена в ворота, но отдельно нам больше нравится.

В этом году, как я понимаю, снижения цен на металл ждать не приходится, поэтому пусть уже стоят. Внутрянку продолжим весной.

самый лучший ник,
Вот это ворота так ворота)))) у нас обычные из штакетника)))) поздравляю вас!!! Как у вас сухо и без снега!

Тяпка,
Вот так выглядит

Аноним 40,
Спасибо большое. Да, у нас тепло! Остановились в стройке до весны, хотя зимы толком нет. Но и денег нет, брать кредит на внутрянку не хочется, потом ведь ещё мебель нужна будет
Пока копим, вот и пришлось остановиться

Прынцесса: Вот так выглядит

Очень здорово! А виниловый ламинат по сравнению с обычным менее скользкий или такой же?

А меня экологичность очень волнует, знаю что виниловый долговечней обычного ламината, а вот с тёплым полом как не знаю.

Тяпка,
Нескользкий вообще.

Прынцесса: Нескользкий вообще

Спасибо за ответ, у меня собаки - на обычном ламинате у них лапы разъезжаются.
Доделали нам каркас веранды наконец-то, сейчас самая затратная часть начнётся по окнам и инженерке, цены опять выросли, осенние расчёты уже неактуальны

Тяпка: сейчас самая затратная часть начнётся по окнам и инженерке,

Ещё и террасу стеклить будете) вы планируете? У нас очень похожий дом реально первый) год жили с голой, на второй решили закрыть)
Очень красиво получается.

самый лучший ник,
Ворота шикарные! А забор отштукатуренный так оставите или что-то планируете?

Тяпка: Доделали нам каркас веранды наконец-то,

Красота! Я не помню, у вас площадь дома какая?

Тяпка: цены опять выросли, осенние расчёты уже неактуальны

жесть конечно!

Прынцесса: Вот так выглядит

Отличная банька!
Виниловый ламинат не боится влаги, для теплых полов подходит лучше чем просто ламинат, а по экологичности как у него, изучали этот момент?
Я так и не могу определиться с покрытием пола. ...

[cit]LiayЯ:
Какой у вас симпатичный домик!!! Скоро заезжать можно будет!

Аноним 40: террасу стеклить будете) вы планируете?

Нет, пока не хотим.

LiayЯ: у вас площадь дома какая?

123 кв м, он небольшой

Аноним 40: Какой у вас симпатичный домик!!! Скоро заезжать можно будет

Спасибо! Мы до мая пока отдыхаем. Этот год точно еще строимся.

самый лучший ник,
Классные ворота
Не банально и оригинально

Девочки, сдайте тех, кто внутрянку делает, пожалуйста. Ищем маляров и рабочих по гипсокартону, проблема прямо

LiayЯ,
Тяпка,
самый лучший ник,
Классно! Всем удачи на новых этапах

Девочки, помогите мне, пожалуйста, советом. В эркере с лестницей хотела сделать глухие окна. Оконщики сейчас говорят: как же так, давайте центральные окна сделаем открываюшимися, удобнее мыть будет. Но с т.з. мытья нужно тогда все окна поворотными делать - из центральных до боковых не дотянуться. Как думаете, есть смысл в открывающихся окнах?
Снаружи примерно так будет выглядеть, внутри- лестница. Зазор между лестницей и окнами небольшой по проекту, чтобы окна открывались, его надо увеличивать (т.е. лестница будет чуть меньше)

Тяпка,
Я бы отталкивалась от лестницы, чтобы была комфортная. Уже заказывали расчёты? У нас всегда окна в проёме лестничном открывались, не для мытья, а проветривания) очень хороший сквозняк в жару создают. Я не очень люблю кондиционеры, стараемся без них обходиться, когда возможно.

У вас есть проект лестницы? Винтовая? С какой проступью и высотой? Если ширину меньше делать, то сколько?

Аноним 40: У вас есть проект лестницы?

Вот сейчас как раз делают, если окна делать открывающиеся, то нужно сказать об этом проектировшику лестницы. Для проветривания другие окна определены. Лестница прямая в 2 пролёта с площадкой.
Спасибо Вам за ответ, буду думать дальше

Тяпка,
У вас будет жаркий второй этаж, и вот это боковое окно будет тоже продувать хорошо. Какое утепление на крыше делали 200?

Тяпка,
Если только чтобы мыть окна, не надо их открывающимися делать. Глухие конструкцию крепче сделают. А мыть, снаружи по лестнице посадил робота и он помоет, всё равно же окон много утомительно вручную мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы